alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

666 Satanic Necronomic Gothic Witch Amulet 777 Update!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Ariezxx
Loading...
ini mas blessnya kmna yaa??
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


ada bro tinggal telepon aja

sorry baru online bro...
profile picture
Loading...
rachmawanAA
Loading...
Siang puh bless sorry baru kasih kabar ini batu crystal atlantisnya udah sampai. Thanks ya emoticon-Cendol (S)

Awal2 paket diterima menarik bungkusan dari JNE udh bekas dirobek tp kardus packing dari puh bless blom kena robek kyknya dikasih suatu barrier emoticon-Takut (S)

Trus pas dibuka ane mau buang tuh bungkusan paketnya trus dlm hati ane kyk ada yg ngasih tau jgn dibuang dlu msh ada isinya. Setelah dicek cek eh bener ada batu putih kecil gatau ini bonusnya apa bukan bentuknya unik kyk batu dari lautan emoticon-Cendol (S)

Baru megang sebentar ane udh bisa liat dan sensitif sm fenomena aneh emoticon-Takut (S) sesuai sm benefit yg tertulis. Trus pas ditrawang sama temen ane katanya dia liat portal kerajaan gatau kerajaan apa tp katanya banyak menara tinggi taman hijau tembok bangunannya warna emas ada yang biru bersinar emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo gile juga nih yang beli batu kan ane tp yg udh masuk ke portal sm nikmatin pemandangannya temen ane emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Oiya lg nunggu bonus ramal tarot dan buka-booster aura dari puh bless tp agak slow response hehe mungkin lg sibuk puh bless saya maklumi emoticon-Malu (S)

Mantap barangnya unik,energinya joss,pengiriman lumayan cepat,pelayanan ditingkatkan lg ya puh bless. emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:

ia terima kasih atas testimoni ya bro....

profile picture
Loading...
Siang Suhu Magus

Ane udah baca trit fjb sampe abis dan niat pgn punya portal salah satu demon namun terkendala keuangan yang lagi down

nah...semalem ada kek dpt mimpi dari suhu
1. ane ketemu pria yang pake bulu / jerami sebagai mantel
2.ane duduk di samping kakek tua mirip gandalf di film LOTR , namun di sebelah kakek ntu ada cewek kecil kira'' usia 10-14th
3. terakhir ane di sambut di aula oleh seorang ratu berwajah agak ke afrika/latin lalu ane di beri mahkota dan di suruh nari.dan gerakkan tari yang ane akhiri adalah seperti di gambar bawah
Spoiler for tari:


apa arti mimpi itu ya suhu?
mohon di jawab
ane penasaran nih
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:

kesusahan kamu akan berakhir asal terima kasih dan mau belajar

1 ketemu pria bijak itu memberikan kamu petunjuk anak kecil aja bisa sukses
kamu diberi jalan untuk sukses mahkota dari ratu tapi kamu harus belajar menari jadi kalau kamu mau belajar bisa sukses... mirip2 itulah perkiraaannya
profile picture
Loading...
wutjing
Loading...
Siang puh ryker ane mau kasih sedikit testi emoticon-Peace
Senin siang ngga pake banyak omong ane maharin modal doa padalan baru pertama kali maharin barang sama puh ryker, akhirnya barang dateng rabu kemaren. Gratis ongkir pula emoticon-Ngakak Waktu ane buka amplop kok ada 2 batu trus ada 1 kotak tempat barang yang ane maharin. Ane tanya ke puh ryker katanya mungkin karena nyebrang laut emoticon-Takut ane belum bisa kasih testi soal benefit, maklum baru kemaren sampe barangnya. Tinggal nunggu bonus ramalan tarot sama buka + booster aura emoticon-Ngakak tapi akhir-akhir ini puh ryker slow respon, mungkin lagi sibuk yaa emoticon-No Hope
Sekian dulu puh testimoni dari ane emoticon-shakehand

Bonus dari puh ryker yang batu ane belum tau fungsinya emoticon-Hammer
Spoiler for bonus:
profile picture
Loading...
hyperkid
Loading...
Selamat malam bro, maaf baru kasi testimoni.
Paket Light-bearer diterima hari jum'at kemarin, dibuka sejam kemudian. Isinya, ada seal, trus ada tambahan/bonus di dalam tempat seal ada batu yang sudah jadi (mustika) berwarna merah anggur, sama 3 batu seperti batu berasal dari dalam laut (seperti koral) yang berbeda ukuran dan warna emoticon-Bingung. Saya konfirm ke bro ryker karena saya pikir itu bonus, bro ryker bingung juga. Malamnya saya telpon, saya baru dikasitau kalo itu tertarik secara gaib emoticon-Matabelo Step-step dari bro ryker udah dijalankan, tinggal tunggu jadinya emoticon-Smilie oh iya saya kemarin pakai sealnya hampir seharian. Hari ini malam baru saya pakai sebelum tidur. Gak apa-apa kan puh? emoticon-Smilie Tinggal nunggu kiriman bonus pembukaan mata-3 dari bro ryker emoticon-Wow
Ijinkan saya juga bertanya:
1. Pemakaian seal apakah harus setiap waktu?
2. Bagaimana caranya agar saya bisa makin bondingt? Meditasi atau apa gitu?
Saya tunggu jawaban dan bonusnya hehehe... emoticon-Malu (S)
Jawabannya diPM aja ya bro emoticon-Malu (S)
Maaf untuk screenshotnya nyusul ya, gak tau kenapa HP saya gak bisa mindahin foto ke PC emoticon-Ngakak (S) maaf ya

Trims
M.
profile picture
Loading...
.2s.
Loading...
Quote:


sepuh bless punya Satanic Rosary kah?
Saya nanya dulu, siapa tau nanti mau saya beli emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
the.lucky.9
Loading...
Gan plis bales bbm ane dooong.. Huhuhuhu
profile picture
Loading...
Quote:


ada update baru gak puh dari kegelapan

untuk love & sex

profile picture
Loading...
the.lucky.9
Loading...
Lapor!!

Gan barang sudah sampai dengan selamat dan sentosa.. Nah mau tanya nih gan ada ritualnya lagi ga nih gan buat ane? Maklum newbie.. Hehehehe..
profile picture
Loading...
dah dateng skull of darknessnya
profile picture
Loading...
wutjing
Loading...
Pagi bro ryker, setelah ane maharin ring of baphomet 45 hari lalu, belum ada benefit yg kewujud sama sekali. Powerpun ane rasa kecil. Jadi gimana after sales yang ente kasih?
profile picture
Loading...
juki992
Loading...

Halo puh

Amulet succubus/incubusnya masih bro?
profile picture
Loading...

mau komplain

nich dah maharin :
- ) Skull of Darkness
-) Grim reaper

" Kagak kerasa benefit & powernya"

666 Satanic Necronomic Gothic Witch Amulet 777 Update!!!

awal dateng skull of darkness

mantep powernya lama2 kagak kerasa

Grim reaper : pas dateng sampe sekrang kagak kerasa power & benefitnya

Mana nich, katanya jamin pasti sesuai benefitnya
profile picture
Loading...
dawudmuzza
Loading...
Quote:

hibahin ke ane aja om kalo gak terasa emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Quote:


udah clear masalahnya bro,via telpon

kelupaan ane

dah kerasa beefitnya di uang

tapi di cewek belom
profile picture
Loading...
k4crut01
Loading...
Bless, 13 gue blom ya. Tu bbm kgk di open?
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
cek bbm uda sampai kan

terima kasih