alexa-tracking

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
wawan13
Loading...
http://www.amazon.com/Nintendo-Legen...w+3ds+xl+zelda

gan ini sampe jakarta kena brp, pm ya
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)


Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
danielldt 
Loading...
Quote:


selamat sore gan, pesanan ane yang ini sudah nyampe dr awal bulan tapi maaf ya krn ane telat kasih testi
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
profile picture
Loading...
danielldt 
Loading...
Quote:


sore gan, request dong tolong carikan lapak yang jual Magnum MACH 2 5.0 Black ukuran no 45 atau maks 46 deh

link http://www.magnumboots.com/uk/mach-i...oot-black.html

penampakan

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

coba cek link http://www.ebay.com/itm/Magnum-MACH-...-/181501788033 dan http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Mag...gQHrQ70rjqLsBA

kabarin ane lewat wa ya yang mana yg lebih ekonomis, link lainnya jg boleh yg penting ori
profile picture
Loading...
nandabagus89
Loading...
om, minta tolong cek sampe ke rumah berapa maharnya?
alamat ane di kota tegal jawa tengah
http://www.ebay.com/itm/Daiwa-Tatula-Type-R-Baitcasting-Reel-TATULA-R100XSL-/311481436378?hash=item4885bd88da:g:hIEAAOSw~bFWP27e
tks
profile picture
Loading...
gan, PM dong total untuk item number: 181338813787 atau 251749801187

thanks
profile picture
Loading...
dmyo
Loading...
pagi gan..
mau tanya harga ini, sampe indo jd brp? (+fee)
trus kena cukai gk ya?

http://m.aliexpress.com/item/32375242543.html
profile picture
Loading...
okandika
Loading...
Gan, mohon dihitung berapa nyampe Denpasar kota gan
http://id.aliexpress.com/item/Brand-...rchweb201560_9

Pake DHL
Makasi
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Asik terima kasih banyak gan ditunggu loh orderan yang dibawah ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)


Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Polaroid-Z23...QAAOSwPgxVRTP3

Halo, tolong kirim ini ke jkt, brapa ya?
profile picture
Loading...
FIRE12345
Loading...
gan tolong PM biaya ini ya:

Code:
http://www.ebay.com/itm/Faux-Leather-PU-Vertical-Name-Tag-Employee-School-ID-Work-Badge-Card-Holder-New-/331694200859?hash=item4d3a83d81b:g:atUAAOSwl9BWMZNt


terima kasih
profile picture
Loading...
Oakleyfans
Loading...
Gan tolong di pm perkiraan biaya item ini sampai sudirman, jakarta :http://www.florsheim.com/shop/style/17066-05.html

Trims
profile picture
Loading...
suicide.flow
Loading...
Akhirnya setelah muter2 sy mampir mendarat dsini, gan tolong di cek satu items dari beberapa seller, tlg bandingin gan mana yg lebih efisien , murah dan gak/sdikit kena cukai, maklum gan emoticon-Frown :


1. http://www.ebay.com/itm/Ariel-Wonder...UAAOxyfpJSZaLY

2.. http://www.ebay.com/itm/Precious-Mom...3D351542784078

3. http://www.ebay.com/itm/Precious-Mom...wAAOSw5VFWPRfG

4. Amazone : http://www.amazon.com/Precious-Momen...BGNZ9701KNH5WD

tolong dibantu gan, thanks ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
antarbud
Loading...
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
lapor lagi ah...
gan Shenyuan paketan ikan kakap ane udah nyampe ni.
ya walaupun sempet nyangkut di cukai tapi alhamdulillah ngurusnya lancar jaya dan free alias gak bayar cuakinya emoticon-Toast
tinggal nunggu casing HP 3 biji dan jam tangannya yg lagi OTW nih emoticon-Traveller
pokoknya mantap abis deh agan Shenyuan ini emoticon-Toast
thanks berat ya gan Shenyuan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
specialized89
Loading...
Gan ane mau tanya, untuk jam dan toolkit kena pajaknya berapa yaa? Ane mau coba ne, cuma takut kalau plus pajak harganya sama kayak beli di indonesia. Mohon pencerahannya yaa. Trims
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Agan emang recommended buyer >,< setiap barang datang pasti dapat info ke ane hehe terima kasih banyak loh gan sudah berkenan mampir, order, kabarin barang sampai plus testi lagi ditunggu loh yang berikutnya atau mana tau ada teman yang lain mau order lagi hehehe emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)


Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kepet123
Loading...
gan kalo ini dikirim k malang kena berapa gan?
My List

makasih gan..
profile picture
Loading...
Dzikri45
Loading...
Salamat Malem gan, kalo ini sampe surabaya brapa ya? Sekalian perkiraan ongkir, pajak dkk gan hehe

http://hobbyking.com/hobbyking/store...ar_Black_.html
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)


Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss