alexa-tracking

[Limited] Madu asli BIMA NTB (Madu botol, Madu Sarang, Madu Hitam) 100% Asli

Main Content

[Limited] Madu asli BIMA NTB (Madu botol, Madu Sarang, Madu Hitam) 100% Asli
Rp 123.456
Lokasi : Nusa Tenggara Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posisi Seller : Tangsel - Pamulang
Asli? : 100% Asli bisa dibuktikan
COD? : Sangat Bisa
Harga? : Bervariasi, bisa request
Susu Kuda Liar? : Bisa Indent
Posted on : 20-11-2015 00:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 307 kali
Last Sundul : 28 November 2015, 10:52:27 AM

Penjelasan Produk

Hallo Juragan,


Berhubung lagi ada dateng stok nih, dari Gunung Tambora Bima Nusa Tenggara Barat, saya dadakan jadi kepikiran buat buka lapak FJB emoticon-Malu (S)

Nah buat agan agan yang bosen sama cendol, bisa cobain madu bima, nah buat bima nya sendiri agan mungkin ada sebagian yang asli bima, nah lokasi tepatnya adalah GUNUNG TAMBORA, yang baru aja kemarin mengadakan kegiatan "Tambora Menyapa Dunia" yang mana ini memperingati 200 Tahun Tambora Meletus emoticon-Takut (S) untuk yang mau liat liat ringkasan beritanya bisa diliat di National Geographic Indonesia

http://nationalgeographic.co.id/beri...-menyapa-dunia

Nah, balik lagi nih, mengenai madu, saat ini kami punya stok terbatas, apalagi berjenis madu sarang/ atau juga sebutan lainnya madu ratu emoticon-Cool selebihnya ada beberapa madu botolan, tidak lebih dari 30 Botol saat ini, dan terus berkurang setiap harinya, so... jadi buruan gan, diorder madu asli tambora bima ntb nya, khasiat sih, jangan ditanya, emoticon-Takut (S) wooow lah, tenaga bisa sekuat kuda pacuan bima gan emoticon-Hammer (S)

Foto foto bisa dilihat dilampiran disamping ya, ane sih prefer COD ya, daerah Jakarta, Bogor, Tangsel, Tangerang bisalah kita atur jadwal ketemuan emoticon-Malu (S)

Lokasi ane saat ini persis daerah sekitaran Universitas Pamulang, so buat agan agan mahasiswa disekitaran sini, yang butuh booster stamina bisa dah di charge pake ni madu, joss pokoknya emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S)

Harga mulai dari 150 sampai dengan 350 ribuan gan, tergantung ukuran takaran/ botol

Kalau ada agan minta request khusus ukuran tertentu juga bisa, selama stok masih ada, maklum perjalanan bawa ini madu 3 hari 2 malem, belum termasuk perjalanan darat dari gunung tambora ke kota bima sebagai lokasi take off transportasi emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

Grab Fast !!! siapa cepat dia dapat


oia kalau ada yang mau request susu kuda liar juga bisa gan, ya kuda jinak juga boleh dah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) :Peace



Call. 0813 2298 6699 (Fast Response) call/ sms/ whatsapp/ cod semuanya boleh dah emoticon-army


FAQ:
Tanya: Kok di watermark, kan jadi kurang puas liatnya
Jawab: Melindungi gan, supaya gak dipake oknum madu palsu, kalau pengen puas liat langsung gan, boleh icip2 dikit si


Tanya: gan bukti agan dari bima apa?
Jawab: Irae, wati cowa nahu re, podana, aina kandede lengae, tegajaa, dou mbojo aslina :Peace



udah ah, jangan lupa order ya gan, hehe emoticon-Cendol (S)

Tengkiu gan... emoticon-army
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
[Limited] Madu asli BIMA NTB (Madu botol, Madu Sarang, Madu Hitam) 100% Asli

Pemandangan waktu TS pulkam kesono emoticon-Ngakak (S)


nah kalau ini foto waktu berburu tawon emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for berburu:



nyokk.. diorder dah, gak usah pake ragu
0813 2298 6699
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
yuk yuk diorder madu asli bimanya
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundull gan
×