alexa-tracking

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

Main Content

profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
SELAMAT SORE GAN
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
kesan saya buat kang pinatih : overal bagus pelayannanya, puas banget dalam menjawab pertanyaan dari konsumen,
terus veeselnya juga unyu unyu cantik, cocok buat dipakai wanita, ha ha.......
dan buat si raden energinya jos manatap saat penyelarasan tubuh ane panas semua dan keringat bercucuran, ane cuma sanggung medit selama 23 menit, nggak kuat sama energinya, mantap dah poko'e, tinggal nunggu efek dari siraden
satu kata produk mantap mahar bersahabat emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gunturgrahita
Loading...
mantaaapp...
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Matursuwun mas , smoga bermanfaat mas emoticon-Salaman

Quote:


Maturusuwun mas emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Selamat pagie gans
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
nambah testi t itu mas si raden bantu ane dalam hal p;engasihan, udah beberapa wanita tiap ketemu selalu ngilirik ane mulu, dengan godaan yang mengoda akhirnya ane beranikan diri buat kenalan, mantap dah pokonya, ha ha....
ane takut buat yang neko neko ha ha...., hukum alam berlakuemoticon-Kiss (S) , dan minta pertanggung jawaban dari mas pinatih emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


sing penting iklash yo pasti tarjib mas , hukum alam pasti ada tapi ketika benefit sudah jalan tinggal mas yang menentukan baik dan buruknya yang nanggung kan mas nantinya haahaha emoticon-Ngakak (S) saran saya cari bnyak teman cari bnyak cwe trus jualan jadi dpet ttemen bnyak jualan juga dpet emoticon-Ngakak (S) smoga berkah selalu mas ,amin emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
selaamt malam
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
tangible
Loading...

Edited

TESTI!

Ane dapet hibahan kemarin,waktu penyelarasan,kepala diputer2,diangkat2,tangan dibuka tutup..Saya tanya ke mas bli,katanya dia ga ikutan..gilaaaa,berarti si khodam yang begituan ma ane waktu meditasi,meditasi setengah jam,keringetan+merinding (padahal pake AC dan lampu remang2)..hahahaa..ternyata khodamnya cantik alami zaman dahulu..^^ dapet penampakan waktu meditasi..ajibbb deh gan! Untuk pelayanan+produknya meski hibah,mantap..tanya2 juga dijawab sampe detail+kemarin bantu ane ada masalah dikit..MANTAP deh!! Jangan ragu maharin di sini..Ga ecek2 produknya..=D *seng penting ikhlas*
profile picture
Loading...
dobly79
Loading...
pagi puh gede saya mau testi saya chit chat dengan puh gede orangnya baik hati tidak money oriented dapat hibahan dari puh gede ,emoticon-Wowcantik enak diajak ngobrol walaupun sibuk kasih pelayanan yang terbaik , akhirnya kemarin siang paketan mustika datang malam harinya sebelum penyelarasan saya ising bawa mustika pengasihan extrem ke indomaret, kasir indomaret waktu bayar senyam - senyum sendiri dan salah tingkah , dan ada perempuan yang memperhatikan terus dari awal masuk indomaret sampai keluar memperhatikan terus ke saya , padahal perempuan itu sudah punya pasangan , jam 10 malam mulai penyelarasan dengan di bimbing puh gede, waktu penyelarasanya tangan kanan yang pegang mustika ada hawa dingin dan sejuk mulai dari tangan menjalar ke seluruh badan , kemudian terasa badan ringan dan seperti melanyang waktu 30 menit tidak terasa tau - tau alarmn sudah berbunyi itu testi saya dengan puh gede dan akan saya update testi saya jangan ragu sama puh gede dah terbukti seketih dan saya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:



hadew mas tolong itu namnaya jangan di share kse siapa siapa apalagi ke sosmed -_- hahahaa di edit mas , maturusuwun testinya btwehsemoga selalu berkah dan di lancarkan mas , amin , inget di edit itu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


waaahh maturusuwun testinya mas , smoga selalu berkah mas , amin emoticon-Salaman