alexa-tracking

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Main Content

Bonspeed77 (spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED)
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-11-2015 09:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 56375 kali
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome gan

Langsung scroll kebawah yah

Page 2
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Welcome

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*




Bingung udah beli HID tapi masangnya gimana?

Udah pasang HID aki tekor terus?

Mau pasang aksesoris lampu di motor takut tekor?

Atau mau pasang HID tapi masih ragu pilih merk apa yang bagus?

Dan mau speedo motor kesayangan tampil beda?

Tenang aja gan di Bonspeed 77 pasti ngasih solusi untuk kelistrikan dan aksesoris lampu untuk semua motor.

Pada intinya untuk memasang aksesoris lampu khususnya lampu HID jangan pernah takut tekor asal dipasang dengan BAIK dan BENAR.

Semua merk HID pada dasarnya sama aja, yang membedakan dari segi harga mungkin brand image, penyediaan garansi dan hanya beberapa persen aja yang membedakan bahan kualitas pembuatnya.
HID mahal gak menutup kemungkinan untuk error juga, dan HID murah gak menutup kemungkinan bisa awet, balik lagi tergantung dari pemasangan yang BAIK dan BENAR.

Di Bonspeed77 menyediakan macam2 aksesoris lampu untuk motor kesayangan agan, Lampu HID dari murah sampe yang muahal.

serta kita juga menerima :
1. Ubah kelistrikan AC ke DC
2. Custom speedometer indiglow (BELOM MENERIMA DULU SEDANG OFF)
3. HID motor dan mobil
4. Projector motor dan mobil
5. Paket LED sein motor, LED lampu utama untuk motor

Berikut penampakan produk2 yang ada di bengkel kami :

HID merk Nine (garansi 1 tahun)
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

HID merk GV (garansi 3 bulan)
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*


HID merk Vinyx (garansi 6 bulan)
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*


Jual ketengan juga, bohlam, kabel atau ballastnya aja
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

dan masih banyak lagi gan lampu HID yang kami sediakan, sedia jg barang kelas premium spt Phillips (call aja) tergantung situasi kantong agan pokoknya emoticon-Ngakak

apapun HIDnya, pemasangan di tempat kami jaminan anti tekor, tanpa rubah banyak macam2, tanpa ganti kiprok tiger , tanpa ubah sepul, dan tetek bengeknya yg bikin kantong jebol, semua part yg kita pake untuk ubah kelistrikan dari bawaan motor alias standar dar.. dan jgn khawatir tekor, kecuali untuk case lain kondisi motor agan yang kelistrikan udah lemah.

Untuk custom speedo indiglow kami hanya ganti lampu dan jarumnya yah gan dari speedo standar agan, jd musti copot speedo, dan tidak menyediakan papan/layout custom, berikut contoh penampakannya gan ;

(CUSTOM SPEEDO BELOM MENERIMA DULU SEDANG OFF)

Kami juga sedia paket LED sein yang terdiri dari LED plasma depan belakang, flasher LED, alat kedip utk LED (kalau tidak pake alat ini tidak bisa kedip satu2) , berikut penampakannya ;


Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*


Macam - macam projector

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*


LED 3 dan 4 sisi untuk lampu utama motor



Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*


Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*






Penampakan2 di workshop kami yang sedang mengerjakan pasang HID dan Projector :

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*
Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*








Yang mau tanya2 dan special pricenya...

Update Number


Call/sms/ WA 08568210063
PIN BB ((PALING UPDATE)) D98F5015



Kami juga terima kirim2 keluar kota

Lokasi baru workshop Bonspeed 77 :
pasar cipinang besar kios pertama, jalan basuki rahmat, jakarta timur (patokannya sebelum pom bensin pasar gembrong arah casablanca)

Terima untuk semua jenis motor.

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 sore - 12 malam

maps :


https://maps.google.com/?cid=16052659966436613976

Ditunggu yah gan di workshop kami.emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Sedikit Testimonial Bonspeed77 :

Quote:


Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Member Benelli Klub Jakarta (Nickname Hardhie) Riding Bandung
HID by Bonspeed77

Spesialis Kelistrikan Motor, Lampu HID, LED, INDIGLOW Custom *Bonspeed77*



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
[quote=bonspeed;54faa1fc620881e9158b45ef]Tips bonspeed77

untuk memasang hid, projector, atau led dibutuhkan ubah kelistrikan pada motor, nih bonspeed77 ngasih tips umumnya

pertama
ubah full dc semua kelistikan motor, dari lampu utama, senja, lampu belakang, dan lampu speedo, ada beberapa motor yg udah full dc spt tiger, old vixion tidak perlu diubah lg. Untuk motor2 baru sekarang menganut semi dc biasanya hanya pada lampu utama yg hanya udah dc, karena dibuat aho, untuk motor semi dc dan jg yg masih ac (lampu2 mengikuti putaran sepul) perlu diubah full dc.

kedua
untuk motor2 lawas dibawah tahun 2000 belum menganut sistem aho, jd gak perlu pusing ubah2 saklar lg buat matiin lampu, nah yg masalah motor2 baru sekarang, udah aho, untuk memasang hid, projector dan led klo msh aho pst nyedot aki banget, perlu dimatiin dulu aho dengan saklar.
Saklar yg kyk gmn? pakailah saklar bawaan motor lama yg belum menganut sistem aho, spt contoh : mio j, soul gt, xeon gt, xeon rc, njmx, dll ganti saklar kanan nya dengan saklar mio lama atau sporty.. new satria fu bisa ganti saklar kirinya dengan satria fu lama.. cb150, cbr 150, new vixion bisa ganti saklar kiri dgn old vixion.. beat fi, vario all new series, bisa pake saklar kanan vario 110 lama tp hrs dicoak.. scoopy fi, fino bisa pake saklar kanan kiri pulsar (wah yg ini jd bikin keren tampilan gan).

Untuk mengganti saklar2 tersebut haruslah ada penyesuaian jg untuk kabel2nya, tidak bisa langsung pnp.

Dan jgnlah pake saklar kecil on off biasa yg cm dibeli toko listrik, dijamin gak bakal awet.

ketiga
untuk mengurangi beban aki, karena full dc beban lampu2 semua mengambil sumber aki, lampu rem belakang, senja, speedo dan sein kalau bisa diganti full led, karena led wattnya jauh lebih kecil daripada lampu standar.

keempat
yup tips terakhir ini penting bgt buat agan2 yg pgn pasang hid, projector, dan led yg hrs diubah kelistrikannya.

untuk ubah kelistrikan pakailah part bawaan motor spt sepul dan kiprok. Jika ada bengkel nawarin hrs gulung sepul, ganti kiprok tiger dengan embel2 ubah fullwave, apalagi untuk motor2 yg baru yg jelas2 pengisian listriknya sudah besar, bisa dipastiin bengkel2 tersebut adalah bengkel modus, alasannya pertama pst gak mau susah (padahal klo gulung sepul dan ganti kiprok tiger lebih nyusahin emoticon-Ngakak (S)) ,gak kreatif, dan cm mau untung gede.

Sebenarnya gak salah sih gan klo diubah, tp lebih beresiko, klo part standarnya msh mumpuni gak perlu buang2 duit lg, ye kaaan..


sekian gan,
yg pgn konsultasi dgn bonspeed77

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : D98F5015

Lokasi baru workshop Bonspeed 77 :
Jl. Jenderal Ahmad Yani no C50, jakarta timur (patokannya setelah gedung bea cukai, masuk jalur lambat pelan2, workshop sebelah taman ex spbu ahmad yani)

Buka setiap hari

Jam Operasional : 12 siang - 9 malam
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Kali ini mau jelasin apa perbedaan fullwave dan ubah dc, biar gak salah kaprah.. Karna banyak bgt pertanyaan ini yg selalu di tanyain ke ane...

Ane gambarin secara sederhana aja

Fullwave adalah cara memodifikasi bagian sumber kelistrikan motor untuk memperbesar dan mempercepat pengisian motor... Biasanya cara ini dengan memperbesar gulungan sepul motor dan mengganti kiprok yg lebih besar..
Tapii... Cara ini hrs sesuai tujuan dan penggunaannya gak sembarangan dan semua motor bisa di fullwave klo dipaksa bakal error dan panas pengisian listriknya akhirnya jebol2 juga..

- Motor2 yang cocok untuk di fullwave adalah:

Motor tua yg sepul dan kiproknya dah lemah, dan bawaan pengisian listriknya kecil, contohnya supra tua, jupiter, vega, cbr old, vario 110 lama, mio lama dll...
Nah motor2 yg kyk gt cocok utk difullwave, apabila ingin upgrade untuk penggunaan listrik motor, kyk pake cdi racing, koil racing, pake lampu hid yg watt nya gede, klakson keong, klakson toa dan aksesoris lampu yg lain yg makan watt nya lebih banyak...
Klo ente punya motor tua dan pgn pasang ini itu utk kelistrikannya ya memang wajib fullwave, dan cari lah bengkel yg bisa fullwave-in yg bener dan jago, karna gulung sepul itu ada itung2annya buat setiap motor, ukuran dan bahan kawat sepul jg mcm2...jd gak sembarangan cm gulung doang, dan gak semanis org bengkel bilang...

- motor2 yg gak cocok di fullwave adalah
Motor injeksi, teknologi dah maju, bagian kelistrikan motor injeksi jg udah beda bgt sm motor karbu, jd cara kuno fullwave itu udah gak perlu.. Klo cm sekedar pasang lampu hid, projie atau led, motor injeksi msh mampu, pengisian kelistrikannya lumayan gede karna jantung motor injeksi adalah di aki, jd pengisian stabil dan cukup gede...
Trus klo ditanya mau pasang mcm2 lainnya kyk klakson keong, toa dan lampu2 yg lain bagaimana?
Memang ada batasnya jg, klo msh ditambah beberapa aksesoris msh kuat, motor injeksi gak akan kuat bila melebihi kapasitas kelistrikannya.. Jd gak usah dipaksa utk pasang mcm2 dan aneh2, karna klo dipaksa jg gak akan enak...yg enak2 aja cuy..hehe
Dan klo msh dipaksa juga buat fullwave di motor injeksi, ane blg jgn deh klo msh syg motor, ntar motor ente tiba2 keluar asep jin karna kabel2 kepanasan baru nyadar... Haha..

Lalu apa itu ubah dc : ubah dc tidak berhubungan dengan pengisian listrik dan pengapian motor, pengisian listrik setelah ubah dc akan tetap sama dengan standarnya, ubah dc cm berhubungan dengan jalur2 lampu motor yg dirubah, yg tdnya dr sepul jadi jalurnya ke aki...
Tapii.. gak bisa sembarangan jg, klo cm menghubungkan kabel lampu ke kontak itu jg disebutnya udah dc, tp dijamin abis itu gak lama aki bakal tekor... Jd ubah dc hrs baik dan benar..

Nah klo msh penasaran kontek aja langsung cuy workshop bonspeed77..

Yg mau sharing dan nanya2
Hub wa 08568210063

Sekian
Salam satu aspal
Semoga berguna yah

profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)
profile picture
Loading...
bonspeed
Loading...
Ready HID, Projector, LED 3 dan 4 sisi, paket LED sein, ballast 55 watt!

TELP/SMS/WA 08568210063 (klo telp dan sms gak dijawab via WA atau BBM aja gan, pst dijawab)
PIN BB ((NEW)) : 51F7EF0B

Bonspeed77 workshop : Jl. Galur Sari Timur no. 20A, utan kayu selatan, jakarta timur

Buka setiap hari (senin - minggu)

Jam Operasional : Jam 4 Sore - 12 Malam (ENGGAK PERNAH BUKA PAGI-SIANG)