alexa-tracking

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone

Main Content

profile picture
Loading...
mafiahongkonk
Loading...
*GIBSON J-250 RED MAROON CUSTOM
*GIBSON HOLLOW BODY NATURAL FLAME CUSTOM
*GIBSON HOLLOW BODIES GREEN STANDART CUSTOMM

PM in harganya om :beer

Mw buat studio music
profile picture
Loading...
ibbazrock
Loading...
ijin bookmark gan
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mbludus
Loading...
gan, kalo custom kayakgini berapa?Headstocknya kasih logo syn, terus inlaynya juga samain sama gitarnya syn.

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone
profile picture
Loading...
bass akustik taylor nya masih ready gan?? estimasi sampe bandung dong berapa

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone
profile picture
Loading...
anom30
Loading...
Bisikin budgetnya juga ke ane gan
profile picture
Loading...
n1kn0k
Loading...
les paul full body rosewood + truss rod bisa gak gan? PM dongemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:


sementara bisa langsung BBM ke 54321BAA
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
BBM ke 54321BAA
profile picture
Loading...
CopetBroker
Loading...
bisa custom akustik elektrik gan??
profile picture
Loading...
baruel
Loading...
bisa minta katalog bass 5 strings yg ready stock gan?
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:

bisa gan.. pm aja
Quote:


silahkan kirim model yang pengen di buat gan
profile picture
Loading...
randysky
Loading...
Permisi bang saya mau tanya2 dulu, saya mau custom guitar ini rencananya ..
Dengan Spesifikasi sbb :

Model :
GIBSON LES PAUL SUPREME

-BODY
Body Type : Chambered
Body Top : Maple Grade A
Body Back : Maple Grade A
-NECK
Species : Mahogany Grade A
Profil : Rounded Neck
Truss Rod : Traditional Adjustable
-FINGERBOARD
Species : Ebony
Frets : 24, Gold Coated
Radius : 12"
Binding : 1-ply white
Inlay : Custom
Nut/E.O.B : 1.695"/2.260"
-TUNERS/DYER
Model : Keystones Grover
Plating : Chrome
Tuners Ratio : 14:1
-BRIDGE
Type : Tune-O-Matic
Plating : Chrome
-TAILPIECE
Type : Stop Bar
Plating : Chrome
-HARDWARE
Knob : Black Speed Knobs Hats
String : .010-.052, M-Steel Skinny Top Heavy Bottom
-PICKUPS, ELECTRONIC
Active type
Neck Post : EMG 85 - 1 volume 1 tone control
Bridge Post : EMG 81 - 1 volume 1 tone control
Toggle Switch : Three-way Switchcraft with White Plastic Tip

Maaf ya bang kalo terlalu banyak spesifikasinya emoticon-Smilie
Kira2 dengan spesifikasi tersebut, berapa biaya yang di butuhin bang ?
profile picture
Loading...
baruel
Loading...
Quote:


kalau seperti G&L L2500 (5strings), bisa kena berapa?

profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:


Quote:

all cek inbox ya
profile picture
Loading...
Quote:


Gan skalian dong bisikin harga nyaa

profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:


mau bikin gitar model apa gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
vtibarrena
Loading...
gan, kl bas yang ERNIE BALL MUSICMAN STINGRAY 4 STRINGS NATURAL itu masih ad stocknya? trus pembayarannya bisa pke kartu kredit gk?? mkasiiemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Reidhs
Loading...
Quote:

Mau dong dibisikin juga harganya, tapi dibuat kidal bisa?
profile picture
Loading...
ouph24
Loading...
Quote:


bisa gan di bikin kidal