alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
manci0
Loading...
Gan sinyal gak ada/no network HP LG nexus 5 bisa dibenerin gak?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


diusahakan, mesti dicek dulu barangnya

profile picture
Loading...
onzak
Loading...
bang kalo ganti lcd redmi note 3g kira kira brp duit
profile picture
Loading...
deandris
Loading...
Gan ane mau tanya sony xperia P lt22i ane layarnya suka pencet2 sendiri. Itu kenapa ya? Biaya servicenya brp?
profile picture
Loading...
Ane gak mau nanya kok bang komeng.... emoticon-Ngakak (S)
Ane cuman mau ngasih testi doank...

Servis di tempat bang komeng emang oke banget... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cek sempak bang komeng... ane kirim cedol nih...
profile picture
Loading...
mudika2401
Loading...
ane baru aja dari toko boz komeng nih.. mau kasi tertimoni dikit ya.. emoticon-Smilie

ane sampe Toko jam 12:41.. langsung konsultasi sama Bang Edi kalo gk salah namanya emoticon-Stick Out Tongue.
masalah hp ane Lenovo s920 low Network..
diutak- atik sama doi cuma 10 menit Signal HP ane langsung Ngaceng gan... Mantab....Mantab...

Recomended buat pelayanan dan kinerjanya.. SUKSES selalu buat COM STAR.... emoticon-Smilie (Y)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:

+- 550rb

Quote:


mesti dicek dulu kalau ganti touch screen +- 250 rb

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
dioaziz2
Loading...
Sayangnya hari ini ane ke toko buat bersihin kamera iphone 5 yg dalemnya berdebu si agan ga bisa
profile picture
Loading...
heemii
Loading...
Ganti ic power Xperia mini sama Xperia mini pro dan flashing ulang berapa gan..?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


maap ganti IC ngga bisa, flashing 50rb

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie



profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
njully
Loading...
Saat nya memberikan review emoticon-I Love Indonesia (S) ...

Kemarin sore ane ke tempat mas komeng buat benerin slotsimcard lenovo p780 ane...
Ga sampe 1 jam langsung bener tu slotsimcard ane , gileeeee ajaib banget tangan2 mas komeng dan teknisinya...
Yang nanganin hp ane teknisinya mas komeng (mas iwan) dan mas komengnya sendiri...
Cuman jangan pada kaget kalo hp-hp ente disini dimutilasi hahahahaha...
Mesti sabar juga nunggu yak soalnya rame abis yg service disini...
Harga juga sangat bersahabat, bilang dari kaskus emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)

Udah pokoknya kalo mau service hp kesini aja, teknisinya jago apalagi masternya (mas komeng), orangnya ramah2 dan asik2...

Sekali lagi thanks buat mas komeng dan mas iwan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


terima kasih gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


terima kasih gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


terima kasih gan emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
official4jp
Loading...
ninggalin jejak dl..
profile picture
Loading...
didutz123
Loading...
gan mau tnya kalo mau ganti kaca samsung i9500 kira2 brp ya??
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


+- 400 rb

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
wraithking619
Loading...
gan sorry nanya di sini ane gak ada hp cadangan emoticon-Malu
jadi gini LG G2 Mini ane hard-brick gak mau nyala sama sekali os lolipop, kalo di pencet tombol power cuma nyala gambar battre doang.
kira2 ente bisa ngatasinnya ga? terus brp ekspetasi jasanya?
Terimakasih sebelumnya