alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
thecisiung
Loading...
Yg ke bandung beli new ipega bro. Udh sampe barangnya. Mantap abis. Setelah dicoba coba,ternyata cuma dicolokin usb otg aja. Ga perlu wifi dan bluetooth. He he. Hebat benerrr.... Maen game emulator lancar abis,ga usah set tombol apa apa. Otomatis ya. Thanks bro. Sukses selalu.
profile picture
Loading...
danilbeeh
Loading...
Brng bru sampe di tempat tujuan.. Thx gan ipunk .
Semoga tambah sukses usahanya
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nosyar rahadi
Loading...
Barang sudah sampe MasGan

Sesuai Deskripsi, Pelayanan juga ramah dan fast response emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
thecisiung
Loading...
Yg dari bandung lagi bro. Kedua kalinya beli ipega,seperti biasa mantap abis. Kelebihan ongkir direfund lgs.
Pelayanan *****
Harga *****
Barang *****

Mantap.
Sukses bro.
profile picture
Loading...
xhi
Loading...
Gan, ipega 9023 gak support game NFS MOST WANTED YA?
profile picture
Loading...
budi toni
Loading...
thx gan iphunx, ipega 9038 nya uda nyampe. gw yg dr kalimantan,melawi. maaf kalo testinya ga keren soalnya pake hp buka kaskusnya hehe
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


siappp thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fortoday
Loading...
makasih gan barang dah sampe.. jgn ragu beli stick game disini. orangnya ramah respon cepat barang ok banget... sorry lewat hp.. gak bisa upload gak tau kenapa.. makasih gan
profile picture
Loading...
narashika111
Loading...
Manteb lah agan ini
Fast respond
Ramah
Padahal baru pertama kali beli barang online tapi berasa yakin sama agan ini
Nanya macem2 dijawab
Recomended lah agan ini
Maaf gak bisa upload gambar karna buka di hp
profile picture
Loading...
Irwanryu
Loading...
dah pesanan kedua tetap di respon mangap eh salah mantap wkwkwk...

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

dan sampe pun masih dibungkus rapi pula emoticon-Wink
profile picture
Loading...
iqbalsone
Loading...
gan ipega 9038 / 9035 kira2 paling nyaman dipegang itu yg mana ya ? ane mau tarik salah satunya
profile picture
Loading...
iceblast46
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up izin jejak dulu gn
profile picture
Loading...
herziii
Loading...
Ikut ninggalin jejak gan, nunggu duit dulu haha
profile picture
Loading...
chocho27
Loading...
Ipega 9038 nyampe dgn selamat di sepanjang sidoarjo emoticon-Big Grin
Hampir ketar ketir takut barang gk nyampe soalnya warungku tutup pas mbak jenny ngirim, tp alhamdulillah barang dikirim lg ^_^
Recomended poll agan iphunk ini hehehe
profile picture
Loading...
chocho27
Loading...
review ttg ipega 9038 dr agan iphunk
Emulator udh bisa ( ane aja yg goblok emoticon-Big Grin )
Soulcraft 2 tombol di gamenya ada yg gk pas sm ipeganya
Agan agan tolong yg udh pake ipega 9038 kasih tau dong game apa aja yg work
Soalnya cari di gugel blum banyak yg pake ipega yg seri ini tq
profile picture
Loading...
herziii
Loading...
LAPOOR GAN

IPEGA 9037 NYA UDAH NYAMPE

PROSES NYA MUDAH, NANYA2 -> DEAL -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIM emoticon-Shakehand2

POKOK NYA AGAN IPHUNZ RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
mblonyox
Loading...
Kemarin saya sebenarnya pengen beli yang 9038, tapi agannya langsung warning kalo itu cuma bisa USB OTG. Untungnya dijelasin kalo wirelessnya itu pake dongle, hahaha gagal paham deh. Akhirnya milih yang 9028 buat hape zenfone 5 ane. Langsung deal, dapet resi pengiriman dan besoknya udah nyampe barangnya.

Baca-baca manualnya dan langsung nyambung dipake buat main Bombsquad dan emulator gameboy&PS1. Yeah~

cuma bisa nunjukin foto barangnya tanpa hape (hape cuma 1 doang soalnya).

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Terima kasih gan.