comsc-2

Xconn Game - Game PC Murah Berkualitas - DEPOK

Main Content

Xconn Game - Game PC Murah Berkualitas - DEPOK
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-11-2015 07:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4820 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 hours ago

Penjelasan Produk

Cek Post Kedua ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Misi gan numpang jasa isi games ya emoticon-Smilie

ane menawarkan solusi gaming termurah untuk ente yg suka banget game di PC emoticon-Big Grin


Harga Per DVD : 5rb / keping
harga minimal COD : 10DVD

kalo mau isi pake hdd juga bisa harga menyesuaikan


Ane menyediakan grup di fb yg khusus membahas gear2 pada hardware gaming. yg tentunya agan bisa berkonsultasi disana secara free. troubleshoot penginstalan, atau driver2 terupdate selalu ane sediakan emoticon-Big Grin

kenapa harus beli di ane ?
Quote:


sms : 089 673 769 706
Whatsapp : 089 673 769 706
Facebook : My Facebook



silahkan download link dibawah untuk keperluan pemesanan datanya

KLIK DISINI

price list :
PC GAMES : per game 10rb
Nintendo Switch Per game : 5rb
PS3 : 5rb
XBOX 360 : 5rb



Spoiler for untuk melihat tarif ongkir silahkan klik :


Spoiler for untuk melihat Review game:


Spoiler for untuk melihat System Requirements Game :


REKBER hanya melayani Tokopedia saja
testi cek dibawah ya
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 01
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 02

Spoiler for testi2:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 3
Spoiler for testi 3:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 04

Spoiler for testi4:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Testi 5

Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Updated Game :

Dark Souls 3 :
Spoiler for DS3:


Dying Light The Following Enhanced :
Spoiler for Dying:


Street Fighter V :
Spoiler for SFV:


Tales Of Zesteria :
Spoiler for Zesteria:


XCOM 2 :
Spoiler for xcom2:


Gemini Heroes Reborn :
Spoiler for gemini:


Naruto Storm 4 :
Spoiler for naruto4:


Sebastien Loeb Rally Evo :
Spoiler for sebastien:


Bombshell :
Spoiler for Bombshell:


Dreamfall Chapter Book Four :
Spoiler for Dreamfall:


The Desert Of Kharak :
Spoiler for kharak:


Lego Marvel Avengers :
Spoiler for lego:


Valkyria Chronicles :
Spoiler for valkyria:


Dirt Rally :
Spoiler for dirt:


Minecraft episode 4 :
Spoiler for minecraft:


Assasins Creed Jack The Ripper :
Spoiler for jack the ripper:


Resident Evil Zero Remastered :
Spoiler for RE zero:


Assasins Creed Chronicle INDIA :
Spoiler for AC chronicle india:


Dragons Dogma Dark Arisen :
Spoiler for Darkarisen:


Starcraft 2 Legacy Of Void :
Spoiler for starcraft:


Dragon Quest Hero :
Spoiler for Dragon Quest:



Final Fantasy XIII Lightning Returns :

Spoiler for FF XIII:


Guilty Gear Xrd :

Spoiler for guilty gear xrd:


Assasins Syndicate :

Spoiler for ass syndicate:


Fallout 4 :

Spoiler for fallout 4:


Call Of Duty Black Ops 3 :

Spoiler for Blackops3:


Saint Saiya Soldier Soul :

Spoiler for Saint Saiya Soldier Soul:
profile picture
Loading...
xmoksax
Loading...
Gan Ane yang hari sabtu COD di samping Bintara.

Recommended seller agan yang Satu ini.
Fast respond
Hasil Burn OK
Ada garansinya juga lagi

Pokoknya, jangan ragu order sama agan yang Satu ini. emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
teostere
Loading...
Ane mau kasih Testi nih buat Seller yg satu ini.

Ane yg COD an di Kota Kembang Depok broo.
Ini baru yg nama nya Recomended Seller .
Tanggung jawab hanya tidak di awal, tapi dalam proses penginstalan game masih bertanggung jawab, masih mau membantu customer yg kesulitan dalam proses penginstalan game. Jangan ragu deh untuk order game ke agan yg satu ini .Thx Brooo. . .
profile picture
Loading...
mrherr
Loading...

Testi

Order ke agan ini cepet kilat banget. Senin order selasa jadi, diantar pula. Kirain asal2an hasilnya tapi setelah dicoba wah lancar semua.
Ini sih bener2 recomended seller lah, saah..
profile picture
Loading...
anothernik53
Loading...
order sama agan ini ganyesel deh.

- fast respon emoticon-Shakehand2
- bae orangnya
- gamenya oke semua

pokonya ganyesel dehemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kangcomay
Loading...
gan ane barusan yang cod di stasiun UI. hehehe thanks ya fast responsenya. sorry agak bawel.

lagi di coba install semua gamenya. semoga gak ada kendala. thanks again gan
recsell deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
planktonb
Loading...

testimoni

ane yg cod depan sma bintara kemaren2, baru bisa kasih testi nih emoticon-Big Grin
gamenya oke oke, agannya ramah, dan kayanya ane bakal beli game lagi sama agan ini emoticon-Toast
profile picture
Loading...
1009900fahmi
Loading...
Depok nya dmana ni om
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


ane deket sma bintara om
profile picture
Loading...
DoTheSka
Loading...
wwe 2k16 blon ada ya gan ?
×