alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By gsgmiami
kang kalau kena error 53 ipin geneup sabarahanya?



sampe skrng mah blm bisa ada obat nya ..
itu mah harus mau ga mau pake Home button bawaan ..
klo pake yg lain ga akan sukses di restore kang ,,
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST


profile picture
Loading...
aji.raditya
Loading...
Kang kalo ganti LCD original apple untuk Iphone 5 berapa kang ?dan proses berapa hari.
tolong kirim ke email aja ya pricelistnya ke : aji.nugraha317@gmail.com
nuhun
profile picture
Loading...
teguhhtondini
Loading...
Kang mau nanya nih lcd iphone 5 peduh debu. Kira2 msh bisa diselametin gak? Fungsi normal pisan tp ya itu mengganggu.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By teguhhtondini
Kang mau nanya nih lcd iphone 5 peduh debu. Kira2 msh bisa diselametin gak? Fungsi normal pisan tp ya itu mengganggu.


Harus d cek dlu kang .. Klo kondisinya di belakang backligt .. Masih bisa di repair .. Ga perlu ganti lcd ..
Ke workshop aja kang ..

Mall Balubur Town Square (BALTOS)
jln. Taman sari
LANTAI 1 BLOK F-05
GADGETARIAN APPLE
profile picture
Loading...
lespaul1212
Loading...
gan bisa di tunggu ga ya? ipin 5 ane batre nya gembung terus si layarnya keteken gitu jadi blank, plus home button ama lock button kagak jalan, kira2 biaya nya berapa ya?
nuhun kang
profile picture
Loading...
Chronos013
Loading...
Gan, iphone 6 plus ane kaca nya retak gimana ya gan? Layar sama touchscreen masih jalan, cuma kacanya aja yg retak.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By lespaul1212
gan bisa di tunggu ga ya? ipin 5 ane batre nya gembung terus si layarnya keteken gitu jadi blank, plus home button ama lock button kagak jalan, kira2 biaya nya berapa ya?
nuhun kang

Bisa di tunggu kang ..
Cek pm emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Chronos013
Gan, iphone 6 plus ane kaca nya retak gimana ya gan? Layar sama touchscreen masih jalan, cuma kacanya aja yg retak.


Cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
darvzz
Loading...
kang mau tanya dong mau memperbaiki sinyal iphone 5 nih bisa ngga ? sinyal no service terus udah 2 minggu
kl bisa berapa ya biayanya ?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By darvzz
kang mau tanya dong mau memperbaiki sinyal iphone 5 nih bisa ngga ? sinyal no service terus udah 2 minggu
kl bisa berapa ya biayanya ?


d cek dlu aja kang ,, bawa ke workshop

gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST


profile picture
Loading...
ilhambex
Loading...
dari kemaren2 lupa mau ngasi testi, kang. maaf banget yaa.

ni ane yang ganti LCD Iphone 4G yang dikirim pake Star Shuttle Baltos hehe.

Udah dua kali ane berurusan sama kang Ian. Gak ada yang berubah. Pelayanan ramah, kinerja mantap dan super cepat, telaten, cekatan, lalu butuh apa lagi? hehehe emoticon-Big Grin

sukses trus ya, kang. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ilhambex
dari kemaren2 lupa mau ngasi testi, kang. maaf banget yaa.

ni ane yang ganti LCD Iphone 4G yang dikirim pake Star Shuttle Baltos hehe.

Udah dua kali ane berurusan sama kang Ian. Gak ada yang berubah. Pelayanan ramah, kinerja mantap dan super cepat, telaten, cekatan, lalu butuh apa lagi? hehehe emoticon-Big Grin

sukses trus ya, kang. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tq kang testimoni nya .. sing awet kang device na .. ulah aya trouble deui ,, hehehe
akang jg semoga suksess .. aminn emoticon-Shakehand2

gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST


profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST
KOMUNITAS APPLE
profile picture
Loading...
ninet27
Loading...
Gan, iphone 4 cdma ane tombol volume yg buat gedein suara kadang berfungsi kadang kagak, kira" berapa ya kl benerin dan berapa kalau ganti ?

Makasih
×