alexa-tracking

Jual Apple iPhone 5 Silver/White/Putih 16GB Super Mulusss + Bonus.

Main Content

Jual Apple iPhone 5 Silver/White/Putih 16GB Super Mulusss + Bonus.
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Posted on : 07-11-2015 01:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 870 kali
Last Sundul : 29 November 2015, 09:38:55 AM

Penjelasan Produk

Jual Apple iPhone 5 16GB
Warna Putih/White/Silver
Ex Garansi Resmi (100% bukan refurbished, beli dari baru)
Factory Unlock
Kondisi 95% mulus kaya baru
(cuman ada bekas kena casing di bezel atas kanan dan kiri, liat aja di foto jelasnya, yang pasti bukan bekas jatuh)
Apple ID / iTunes Store / iCloud Dijamin aman, bekas pake sendiri soalnya.
Garansi Personal gua kasih deh heheheh.

Kelengkapan:
Dus, Buku, Charger, kable data, Earphone komplit.

BONUS: (buat yang ga nawar only!)

-Screen Protector Tempered Premium Spigen Glass Tr Nano Slim seharga Rp. 500.000,-
-Casing Lunatik Taktik Strike warna black/hitam kondisi 99% kaya baru ( Asli Original yah bukan OEM OEM man, belinya langsung di www.lunatik.com seharga US $59.95 lom pake ongkos kirim, sampe sampe lagi itu keluar 1 jutaan)
-Screen Protector bagian belakang iPhone.



HARGA Rp 3.499.000,- saja (maaf mahal, soalnya dijamin super duper mulussssss !

TURUN HARGA

Mau COD Boleh, Bandung Only.
bisa kirim pake JNE/Fedex ke Jawa/Bali
+ Asuransi dan packing Kayu

untuk foto lebih jelas bisa

CALL / SMS / iMessage / WA
08122221001


sedikit testi dari teman teman


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





profile picture
Loading...
KaptenKucing
Loading...
3jt, rekber ga bro
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...b8b456b/2043/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
KaptenKucing
Loading...
Halo gan emoticon-Big Grin
demen banget ane transaksi sama agan yang satu ini,
orangnya bae, ditanyain apaan aja pasti ngejawab
padahal ane nanyanya banyak banget tapi agan ini balesin satu2 haha'thanks gan
iphonenya bener2 mulus..
lecetnya juga minor
thanks lot gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller