alexa-tracking

Head Unit ( Tape ) single din Flip Down Layar DVD, CD, MP3

Main Content

Head Unit ( Tape ) single din Flip Down Layar DVD, CD, MP3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Ane Jual Yang ga bisa pakai 2din bisa pakai DVD ini

Head Unit ( Tape ) single din Flip Down Layar DVD, CD, MP3
Head Unit ( Tape ) single din Flip Down Layar DVD, CD, MP3
Head Unit ( Tape ) single din Flip Down Layar DVD, CD, MP3
Head Unit ( Tape ) single din Flip Down Layar DVD, CD, MP3

Feature :
-SINGLE DIN FLIP DOWN
-3" TFT COLOR LCD DISPLAY
-DVD/VCD/Mp3/MPEG4/CD/CD-R/CD-RW PLAYED/NTSC / PAL COMPATIBLE / SD/MMC/USB SLOT / AUX IN INPUT
-MULTI-LANGUAGE -DISPLAY(ENGLISH,SPANISH,PORTUGUESE,FRENCH,GERMAN

Harga NET Rp 750 Ribu

Minat Yang Serius:

08170081131
PIN 7D4456F4
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
irpus
Loading...
pm nett nya gan
profile picture
Loading...

Tape pesanan ane udah diterima

Pesanan saya ... Tape Varitynya sudah saya terima tadi siang... kemarin transfer hari ini sudah sampai... Bener2 Recomended Seller nih... jangan ragu buat transaksi ama agan Budi...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
Thanks Agan Tony Silaban Testimoninya .... Expres dan melayani dengan Sebaik baiknya adalan visi saya.....

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sms ga dibalas gan?
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
Quote:


Sudah Gan dibalas gan Tadi Ane lagi depan Teras..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...3000001/9030/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...

Stock Info

Info aja ni gan Stock menipis.... siapa cepat dia dapat hanya 3 pcs lagi kloter ke 3....

Fast respon

Tlp 081318100512
PIN : 747FD323
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
Siapa cepat dia dapat emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
Terima Kasih Infonya Om...Bermanfaat

Quote:


profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
Ready Stok Stok kembali Unitnya..

Siapa Cepat dia Dapat
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
Ready Order ni yang single din mau nonton DVD
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kidrocken
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul

Whatsapp 08170081131
PIN 7D4456F4

ayooo sapa lagi ...
profile picture
Loading...
neume
Loading...
Msh ada gan... itu sdh sama layar bawahnya ya gan?
×