alexa-tracking

Honda Vario 150 2015 Black Remote like new TT CBR 250

Main Content

Honda Vario 150 2015 Black Remote like new TT CBR 250
Rp 17.800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-11-2015 09:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 585 kali
Last Sundul : 22 November 2015, 09:54:04 AM

Penjelasan Produk

Bismillah, permisi mimin dan momod, ane mau bantuin temen ane jual motor emoticon-Big Grin
Temen ane mau nawarin vario. Alasan dia jual udh ada merk sebelah gan. Jadi yg ini di lego aja emoticon-Big Grin
Langsung aja spek nya :

- edisi black mate, trtinggi loh ( wktu beli 21 jt gan ):Peace
- km 5rb on goingemoticon-Malu (S)
- service rutin ganemoticon-Malu (S)
- masih like new bgtemoticon-Malu (S)
- ada remote nya ganemoticon-Malu (S)
- tgn pertamaemoticon-Malu (S)
- ban belakang ane ganti fdr gan biar gede dikit:Peace
- always pertamax dan pertalite:Peace
- bln 6 jak baremoticon-Malu (S)

Minus hampir ga ada gan, setau ane lecet di behel aja 1cm paling parkiran :Peace

Buka harga 17,8jt gan nett ya, atau tt cbr boleh jugaemoticon-Malu (S)
Temen ne jual santai gan, Kalo ga laku temen ane pake aja paling:Peace

Buat info dan gambar lebih lanjut langsung hubungi temen ane emoticon-Malu (S)
No telpn temen ane Hebran 089630806179 wa juga bisa emoticon-Malu (S)
Tlpn klo sempet di angkat ya :Peace

Lokasi sekitar bandara kalideres jakbar yah ganemoticon-Malu (S)
thx kaskusemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
nbip08
Loading...

tuker tambah

Tuker tambah sama Vespa S 3V 2013 akhir warna orange mau gak gan? Nambah 5jt aja.