alexa-tracking

Nokia E63 dan Nokia E71

Main Content

Nokia E63 dan Nokia E71
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-12-2015 13:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 568 kali
Last Sundul : 05 December 2015, 01:01:34 PM

Penjelasan Produk

SOLD BACA BAIK2 SEBELUM MEMBELI
profile picture
Loading...
asahedi
Loading...
up up up up up up up up
profile picture
Loading...
asahedi
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
asahedi
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
asahedi
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
asahedi
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Nokia E63 dan Nokia E71
Nokia E63 dan Nokia E71Nokia E63 dan Nokia E71
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
limshu
Loading...
sori kemaleman gan.
tinggal nunggu konfirmasi sanbank

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...c8b456b/8931/-
profile picture
Loading...
limshu
Loading...
Spoiler for 1:


barang sampe. tapi mengecewakan.

e63:
-ternyata lampu keyboard ga nyala (cuma tengah yang nyala)
-batrenya ternyata maxtron + vizz hamil gede.
-casing blakang bgitu dimasukin batre ga bisa ngelock. kalo dipaksa ngelock bisa, tapi kiri kanannya ga rapet. (alasanya casing OC. tapi ya kasitau donk dari awal. dlu ane pake casing oc jg normal)

e71:
-dikira cuma tombol power dari casingnya yang emang ilang. ternyata bagian power di mesinnya putus. ganti casing jg percuma org komponen mesinnya putus (nempel sih tapi di solatip). blm ane cek ke tukang kalo emang ada yg bsa benerin.
-bener-bener ga bisa di tes nyala apa ngak dll.
-pas di buka casing depannya pada di selotip-in. bagian deket kamera depan (nempelin komponen power supaya ga ilang soalnya kecil) + bagian lidah di bawah keyboard di double tape. dket keyboard jg ada bekas kaya lem entah selotip ato apa (keytune di kiri sama kanan keyboard).

ga ada solusi dari seler dan dianggep salah ane karna ga baca trit. yah mungkin emang ane yg ga bisa baca tritnya.
daripada pusing toh seller jg ga kasi solusi uda la minta duit di trusin aja sama rekber. pusing jg.

buat yg laen kalo mau beli sama seller asahedi pastiin dlu ya semua detailnya. kalo tau banyak detil kecil yg rusak begini ane jg males ambil. supaya jgn kaya ane yg dibilang ga bisa baca trit / liat foto di trit. ane akan fine kalo emang disebutin detail masalahnya. padahal ane uda confirm sblm beli sisanya normal ga ada masalah and buyer bilang normal. tapi yaa mungkin emang ditulis di trit tapi ane yg emang ga bisa baca.(walopun uda dibaca trus ga ada). my bad.


profile picture
Loading...
asahedi
Loading...
bukan ane gak mau ladenin tpi malas sja ladenin sdh dipsang picture dan info kondisi di thread fjb msi komplain kl mau brang bagus beli baru sja bos. lagian ane jual murah jga sesuai kondisi... kl ane gak jujur ngapain ane pakai rekber bos. but mksi sdh ditrusin ke rekber buat pencairan