alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


harus dicek dulu, bawa ke toko moga2 masih bisa

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
didutz123
Loading...
Quote:



itu udh terima beres kan kaca nya ori ?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Kaca ngga ori, kalau ada pertanyaan lagi tolong langsung call
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
axeldead
Loading...
Maaf gan baru kasih testi

Pelayanan mantap, langsung ketemu sama bos komeng langsung, di handle sama kang jamet

Before after
[spoiler]
Before
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---[/quote] [/spoiler]

[spoiler]
Eksekusi
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---[/quote][/spoiler]

After
[spoiler]
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---[/spoiler]

Casing ok harga ok, bonus benerin ic camera pula

Top markotop dah comstar, maju terus

Jangan ragu nanya ama agan ini

Recsel pokoknya lah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:
[/spoiler]

[spoiler]
Eksekusi
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---[/quote][/spoiler]

After
[spoiler]
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---[/spoiler]

Casing ok harga ok, bonus benerin ic camera pula

Top markotop dah comstar, maju terus

Jangan ragu nanya ama agan ini

Recsel pokoknya lah emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

makasih gan emoticon-Smilie

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie



profile picture
Loading...
g0setsuke
Loading...
Gan, ganti lcd oppo find 5 mini brp ya? ada stoknya kah?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


+- 500rb, kalau ada pertanyaan lain tolong langsung call / add pin bb boss komeng

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ketoknonok
Loading...
Ace 3 S7270 restart terus kayak garis2 semut di tv rusak gitu ... udah pernah ane reset factory /instal via odin tp kendala tetep gitu.. prnah nanya di sub forum katanya emmc rusak

Estimasi biaya service berapa ya gan?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


coba dibawa dulu ke toko, diusahakan bisa sembuh, +- 450 rb

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Roxas266
Loading...
gan , ane ada handphone xiaomi 1S, ga bisa di charge gara gara kecebur di aer ,,
pas ane coba buka itu IC conectornya copot dan kabel buat nyalurin daya ke batre putus (konslet seperti kebakar) ...
kira kira masih bisa si handle gak .? dan berapa biaya service nya .? insya allah rabu atau kamis ane ke toko agan ..
see yaa.....




Anak Pulau
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Harus dicek dulu ngga ada jaminan bisa sembuh tergantung keadaan hp nya


Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
g0setsuke
Loading...
Quote:


Quote:

oke thanx for your estimate price service emoticon-Angkat Beer
Quote:


apa gunanya trid ini gan klo pertanyaan diahlikan pin bbm / call emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
anindyaww
Loading...
Mau cerita sedikit, rabu minggu lalu kesini buat benerin kamera blkg+tombol lock ipon4. Alhamdulillah makasih udh bener dgn harga oke. Tp trs pas sampe rumah wifi hpnya jd lemah bgt. Biasanya di kamar wifi bagus gapernah bermasalah, tp skrg tiap mau wifian hrs deketan mulu sm si routernya. Ipon4 punya adek wifi di kamar ttp bagus malah dpt 2bar, punya ane skrg malah gamau konek. Hp laen jg bisa2 aja wifinya tanpa hrs deketan router, jd masalah bkn di router.
Jumat lalu balik lg kesitu, nunggu dr jam 1 sampe jam 5, mas komeng jg ikt benerin, bingung jg rusak dimananya ktnya, tp ktnya akhrnya bisa, sayangnya pas di rumah sama aja wifinya ttp aja jelek. Udh bbm lg tp diread aja. keskip kali ya. Agak kecewa sih jd begini hpnya emoticon-Frown Gatau rusak dimananya. Mau balik lg tp gayakin bs bener mana lumayan jauh jg, mungkin cari tmpat service lain jd hrs keluar duit lg kan jdnya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mnaufalmaul
Loading...
gan mau nanya ganti batere iphone 5s brp? terus benerin ic power iphone 5s brp?
kasih detail harganya satu-satu ya gan, jangan di gabungin hehehe.

mau kesana kalo udh di kasih daftar harganyaaa. emoticon-Smilie)))
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Harga per hari ini
Batt 300

Ic power ngga bisa, maap