alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
kiansanter
Loading...

Benerin iphone 5 & 5s

Maaf gan, iphone 5 & 5s sy posisi hidup tapi layar gak nyala. Bisa benerin gan? Mohon PM Estimasi bea perbeki utk 2 iphone tsb & alamat agan sbgau tujuan pengiriman. Thks..
profile picture
Loading...
adoang
Loading...
Mo service tombol power brp duit gan ? PM gan. Harga cocok ke TKP ntar siang
profile picture
Loading...
bennbachtar
Loading...
Gan kalau iphne stukc di logo itunes, dan keterangan error nya error 53, itu knp ya dan biaya benerin nya brp gan?
profile picture
Loading...
Vodoox
Loading...
Ganti batre ipin 4s
profile picture
Loading...
indobeat
Loading...
touchscreen ipod touch gen2 8gb retak, ganti kena brapa? sama LCD ipod touch gen2 16gb retak juga kena brapa? pm gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
ertristan
Loading...
Ipad saya mau keluarin simcarnya gak bisa. Di tusuk2 gak keluar slot cardnya. Berapa biasa perbaikannya gan?
profile picture
Loading...
arya.kluvino
Loading...
om iphone 5c saya jatuh lcd pecah, layar sempet putih blank lama2 mati. Pm biaya servuce beserta sparepart yg diganti ya. Thanks om
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
buraisrowo
Loading...
Siang Juragan emoticon-Angkat Beer




mau tanya dunk... ente bisa gak downgrade HP Xiaomi ane..
berhubung posisi terdekat ane adalah Ambas nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sarimpr
Loading...
Gan,ane mau service home button iphone 4, (keras,kadang bisa kadang nggak)
berapa ya gan? tulung banget gan..
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
embi.purer
Loading...
Home button ipin 4 ane mcet,bnerin kna brpa gan?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
adekurniadi18
Loading...
Iphone5 ane layar atas njepat gak nempel body,,,benerinnya brapa gan?
profile picture
Loading...
esm
Loading...
Ganti lcd iphone 5s brp gan total biaya sm sparepartnya. Pm ya
profile picture
Loading...
sharkastic07
Loading...
gan,
bisa benerin IPhone 5
kondisi sbb:
kalau mulai panas, touch screen sebelah kiri ngak bisa berfungsi
walaupun udah di restart2 langsung, hard reset tetep aja ngak bisa
kecuali mesin udah dingin.

ane udah bawa di tempat services HP biasa di mangga dua
dia bilang ada IC yang mesti ganti..
dia udah coba ganti, tapi kalau udah panas eh balik lagi.. sebelah kiri layar gitu lagi.
profile picture
Loading...
Ketubigboi
Loading...
nanya dulu gan,klo ganti batre ipad 2 kena brp ya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
Gan ganti touchscreen sama housing ipad2 3G (bisa Marking IMEI gak?) total biaya sama pengerjaan ya berapa? Lama pengerjaan berapa hari? Thx