alexa-tracking

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Main Content

profile picture
Loading...
Halo agan2 semua, numpang jualan kolpri milik ane barangkali ada yg minat:

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
1. MG gundam sword impulse (snapfit aja, msh polos, decal dll lengkap, joint ok). Harga 450rb

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
2. MG gundam wing proto zero (snapfit aja, msh polos, decal dll lengkap, joint ok) harga 450rb

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
4. RG astraea type f (limited, MIB) harga 900Rb

Minat, hub sms/wa 08980244351
profile picture
Loading...
lexy_lux
Loading...
WTS

MG Sandrock Hongli
- Semi MIB, masih nempel d runner
- Sisa Gundamny, weapon udah terjual
- Harga 125rb

===

WTB

- Part sayap MG 1/100 Wing Proto Zero
- MG 1/100 Wing Zero Custom (check)
- MG 1/100 Wing Gundam versi EW/ Ver.ka

Yang batal rakit/rakit stengah jadi boleh dtawarin ke ane ya. Part lengkap pastinya.

Contact WA 0819 7811884. NO SMS
profile picture
Loading...
vileria
Loading...
WTB
- MG Nu Ver.Ka Bandai MIB
- MG Gundam The Origin MIB
- Tamiya side cutter alpha MIP
- Tamiya basic file MIP

harga cocok saya angkut, tawarin lewat PM aja dulu.
profile picture
Loading...
akabari
Loading...

WTB SECOND

WTB MG ZAKU BOOTLEG YG UDAH RAKIT..
KALO ADA YG MAU NGELEPAS, TAWARIN AJA..
PM,
THANK YOU KASKUS
profile picture
Loading...
controlz
Loading...
SOLD! by COD
profile picture
Loading...
dsp05
Loading...

WTS

Backpack & act. base MG ABF D, ada sedikit minus di backpack tapi ga ganggu artikulasi sama skali (cek pict yg dilingkar merah), sedikit detailing dibagian booster atau apalah itu namanya hehe
Harga 200k free ongkir sejawa. COD Pontianak lewat dari itu kirim" via JNE.
Minat atau mau tanya" langsung PM aja bro atau sms ke 089665866024

Spoiler for Backpack:

Spoiler for Detailing:

Spoiler for Minus (part putih retak dibagian lingkar merah tapi udah di lem dan amplas lumayan mulus dan rapi):

Spoiler for Act. Base:
profile picture
Loading...
badjoke
Loading...
WTB

Gans, ane butuh part PC-17 punya Gundam Astray Blue Frame D nih, ada yang bisa bantu?
trims sebelumnya.

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
profile picture
Loading...
dennytan0582
Loading...

Pingin wings of light aja ndak pakai destiny

Berapa tuh wings of lightnya aja?ndak pakai destiny bro.
profile picture
Loading...
dennytan0582
Loading...
Whatsapp saya 0812-3138-9121 line denny.prabowo.tan
profile picture
Loading...
ryuchan48
Loading...

WTB Santai MG RGZ-95C ReZEL Type-C (Defenser a+b Unit/General Revil) 2nd

Sesuai judul agan2 sekalian WTB Santai MG RGZ-95C ReZEL Type-C (Defenser a+b Unit/General Revil) 2nd.

Prefer yg masih lengkap Runner, decal, kitab, n accessories nya dan no minus. kali aja agan2 ada yg mau ngelepas ReZEL ny emoticon-Malu. silahkan ditawarkan ke ane via PM y gan emoticon-Shakehand2◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
profile picture
Loading...
ayadwe
Loading...
PINDAH SINI
profile picture
Loading...
dennytan0582
Loading...

WTB RG Wings of light & RG skygrasper

Dicari
- RG wings of light utk RG destiny
- RG skygrasper

Kalau ada yg dijual bisa whatsapp 081231389121 atau line denny.prabowo.tan
profile picture
Loading...
ryuchan48
Loading...

WTS Body MG 00 Qant Bandai,

Dijual Body MG 00 Qant Bandai,

+rakit rapih
+decal sebagian
+udah di lining
+masih seret bgt gan.

Minus
- clear part di backpack hilang
- decal
- no runner

Cuma body aja ya gan tanpa GN shield sama GN sword V nya. Box sama Manual masih ada. Harga 200rb exclude ongkir dari Bengkulu. Nego boleh asal jangan afgan y agan2 emoticon-Malu (S). Minat? bisa hubungi ane di 0878-9464-2462

Spoiler for "body qant":
profile picture
Loading...
Exaeon
Loading...
1 MG Custom + 1 HGUC Limited cukup 825rb aja (All Bandai no bootleg) !!! langsung angkut gannnnnn
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

- Bandai MG Heavy Arm EW battle damage version
Spoiler for MG Heavy Arm:

No kitab, antena kiri patah (patahan msh ada), part di atas skirt hilang, senjata lengkap, WYSWYG
500rb

- HGUC Full Frontal Geara Doga (Red)
Spoiler for Full Frontal:

No box, kitab geara doga biru (tmbahan 2 hal dl di dalong aja), no saber beam yg panjang, lainnya lengkap
450rb

- HGUC Geara Doga (Green) SOLD
Spoiler for Geara doga:

minus part yg nyambung ke perisai (ane bikin part sendiri biar nyambung), lainnya perfect lengkap
SOLD

Ambil smua by pm aja dijamin lbh murah
cp: 08123590588
posisi sby
profile picture
Loading...
f.n.d
Loading...

WTS tools dan mokit

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Tools paketan (NEW) 350.000

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

MG qant daban first batch. Dpt full saber dan LED 325.000

Harganya harga promo gan sampe tgl 20-12-15. Kalo dah lewat harga beda lagi.

Smua harga exclude ongkir dari batam
PM for more info
profile picture
Loading...
redravenjr
Loading...

MG wing zero

WTS: MG WING ZERO CUSTOM 30th Anniversary + clear part. Bandai. (batal rakit)

Baru rakit kaki 2 sama tangan 1

For pict via WA atau cek lapak FJB ane.

Open price 550. Nego bs dibicarakan. Cod jabodetabek. Sms/ wa ke 089669178958.
profile picture
Loading...
Jumb0
Loading...
WTB

Hi Nu Ver. Ka water slide decals, masih lengkap kalo bisa, minimal buat yang di Funnel masih lengkap.

yang murah aja. haha.

contact: 75BD0A88 Rahmat Seno Putra
profile picture
Loading...
assensint007
Loading...

WTS Gundam 2nd

1. MG GYAN - SOLD
2. STAND BASE MG ZETA VER. 2.0 - 120K


Nego & Harga belum termasuk ongkir
Spoiler for penampakan:

Minat : SMS Only, HP lg sekarat - 085642605522 - COD Semarang
profile picture
Loading...
rendyltf
Loading...
WTB
PG ARF Daban..kalo bs udh dirakit.. Tawarin aja..kalo harga masuk akal ane angkat..

profile picture
Loading...
controlz
Loading...
WTB Santai
Body MG Bootleg aja biar murah layak pajang (bukan junk) kalo bisa seri seed/00/zaku, atau coba tawarin aja seri lain . Thanks emoticon-Angkat Beer