alexa-tracking

Terminal Vapor "Personal Vaporizer / Rokok Listrik / Rokok Elektrik / E-Cigarette"

Main Content

profile picture
Loading...
lyndeath
Loading...

Testi

mau kasih testi orderan ane istick sdh sampe.Thanks barang authentic
Terminal Vapor emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
donegan
Loading...
emoticon-Sundul Up
Sundul pagi masbroh
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
adib888
Loading...
Gan ane mau nyoba PV enaknya beli yang apa ya gan? Maklum masih nubi soal PV
profile picture
Loading...
avarrous
Loading...
Quote:


elek mod aja om sigelai 30w + subtank mini + samsung inr 25 ..... just info cek di web terminalvapor aja

profile picture
Loading...
adib888
Loading...
Quote:
Budgetnya berapa gan?

profile picture
Loading...
avarrous
Loading...
Quote:


sekitar 850rb gan ..... sorry gan budget ente brp gan ? dulu ane budget 300rb ane nabung 1bln dulu baru smpe cukup .....

Spoiler for :


pake elek mod aja gan (sigelai 30w/ipv mini30w) lebih simple klau meca mod nga ngerti hitungan nya bs mleduk ... tank pake yg hybrit RTA (subtank... delta 2... dll).... ityu menurut ane ye gan
profile picture
Loading...
keith257
Loading...

konsultasi

Gan ane pgn nyoba vapor nih, pgn di budget 500-700 tapi asap tebel sm coil nya bisa bikin sendiri rekomendasi agan yg mana ya ?
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Gan kalo cairanya ane ganti pake air mineral saja, bisa keluar asap g?
profile picture
Loading...
nicksnail
Loading...
RECOMMENDED SELLER !!

PESANAN SAMPAI DENGAN SELAMAT SESUAI PESANAN !!

THE BEST VAPOR SELLER !!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terminal Vapor "Personal Vaporizer / Rokok Listrik / Rokok Elektrik / E-Cigarette"

profile picture
Loading...
h4r1tz
Loading...
Gan itu stoknya di update gk sih ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nflarq
Loading...
Kok ane invite bbm kagak di acc ya -_-
profile picture
Loading...
001100
Loading...
Saran donk gan buat newbie yang mau pake, ane ada budget skitar 500k dapet yang seperti apa.

Ane liat di youtube bentuknya yg kotak & asep banyak, yg bisa buat bentuk donat banyak emoticon-Ngakak (S):

profile picture
Loading...
gesaforbid
Loading...
Gan msh jualan ga?
Klo msh. Kangertech subox mini ready ga??
profile picture
Loading...
nflarq
Loading...

TESTIMONI

Terminal Vapor "Personal Vaporizer / Rokok Listrik / Rokok Elektrik / E-Cigarette" Charger Nitecore I2 + 2 Batre AWT mendarat dengan selamat emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jancuok
Loading...
Gk Tau deh Ini tertimonial ke brapa emoticon-Smilie
Bener2 Recomed koko satu iki emoticon-Smilie

Ini BUKTINYA !!

Spoiler for Eng Ing Eng:


Spoiler for Eng Ing Eng:
profile picture
Loading...
glaceon87
Loading...
gan acc pin ane dong,,
profile picture
Loading...
ridemebaby
Loading...
gan, punya eleaf lemo 2 gak? sekalian harganya brp ya? makasih
profile picture
Loading...
001100
Loading...
Gan ada goblin mini ga?
Harga brpa?
profile picture
Loading...
teddyzzzz
Loading...
Quote:


Quote:


jangan harap deh dapat respon dari toko ini.
ane yg nanya "bisa kirim hari ini ?" langsung di DELCONT
profile picture
Loading...
diakaradit
Loading...
ane jual vapor sigelei 100wat original nih , no tank . harga bersahabat aja .
langsung add pin ane aja 549EB411 or PM ane emoticon-Smilie