alexa-tracking

Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)

Main Content

Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 01-12-2015 09:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9750 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 03 March 2016, 07:38:47 PM

Penjelasan Produk

Sistem pake jasa PayPal dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim alamat Paypal yang mau dibayar atau Kirim link item yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan ke rekber/COD atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM


YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE

NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : 7EA46B63


BELANJA YANG AMAN DIANE UDAH VERIFIED SELLER GANemoticon-army
REPUTASI BAIK ANE UPDATE CEK DILAPAK INI DARI PAGE 1-AKHIR


Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS:


profile picture
Loading...
Briannnn
Loading...
Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
eminor
Loading...
Ninggalin jejak

Kalo menang bid juga bisa y om

profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS:

Quote:




profile picture
Loading...
eminor
Loading...
Ngrti om.sy biasa omemoticon-Smilie.soalnya ada sebagian orng yg gmau bayarin pake id orng.takut di banned katanya
profile picture
Loading...
FKRZK
Loading...
bro, kalau buat pembayaran ini bisa gak?
tolong diitung ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS:
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Pengalaman malam ini ada yg mau proses paypal tapi modus penipuan buat para penipu modusnya yg kaya gini udah gak zaman silahkan dilihat screen shoot dan ada ceritanya buka aja, ane semoga jd pembelajaran semua
Spoiler for bukti modus penipuan:
profile picture
Loading...
cicingbeler
Loading...

Testimonial

Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
ichsn
Loading...
gans mo tanya

transaksi disini bisa ga?

kalo bisa pm/reply yaah
sekalian bisikin buat 3 EUR nya berapa totalnya
thanks before emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
p4izanagi
Loading...
donate kea gini bisa ga gan? ini

donate gtu, ntr ane ksh id yang dipake donate. kalau bsa bisikin gan.
profile picture
Loading...
danang1982
Loading...

Thumbs up 

Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS:
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS:
profile picture
Loading...
SodroneZ
Loading...
baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!
profile picture
Loading...
EuY69
Loading...
Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Bagindanas
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kece lah fast respond lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
djnand
Loading...

Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)

Ninggalin jejak dlu gan, kira2 klo beli vps di digitalocean bsa gak? ane rencana mo beli cm paypal udh kena limit males ngurus dah
profile picture
Loading...
reagannnn 
Loading...
cek pm om emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
simpek
Loading...
Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller