alexa-tracking

Jasa Joki MMR dota 2, Jual ID > MMR 5K+++ Terpercaya, Tercepat, Teraman !

Main Content

JOKI/BOOSTING MMR DOTA 2 ! WTS 7k/8k MMR ! Open Coaching DOTA 2
Rp 175.000 Rp 5.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-12-2015 23:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 22454 kali
Berat : 123 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Thread ini adalah terusan dari thread http://goo.gl/UH2Zed

BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA
Check post selanjutnya / untuk penjelasanyang lebih jelasnya




FAQ
Q : Agan siapa sih ?
A : Saya adalah Nicolas Batara, Nickname saya Begrezen, Darkuther, Oipuwa atau lebih sering dikenal Francoeur , salah seorang Pro Player di bidang MOBA, sudah mulai dikenal dari game MOBA Heroes of Newerth, dan sekarang Dota 2 .

Q : Apakah agan terpercaya ?
A : Saya sudah sering melakukan turnament-turnament dari yang kecil sampai besar, jadi saya tidak mungkin mencoreng nama saya sendiri untuk melakukan penipuan, saya juga udah sering jual beli dan melakukan boosting mmr

Q : Apa untungnya milih agan dibanding yang lain ?
A : Karena dengan saya anda bisa belajar banyak hal dari saya, ga cuman saya naikin mmr nya, tapi juga gimana membuat gameplay kalian menjadi lebih baik. Anda juga bisa share seputar dota2 dengan saya , kalau saya lagi ga ada urusan / ga pusing pasti saya bantu. emoticon-Blue Guy Peace

Q : Gimana sih cara kerja transaksinya ?
A : Uang transfer langsung dimuka, Lalu saya kerjakan setelahnya berdasarkan ketentuan pengerjaanya selesai kapan.

Q : Bagaimana ketika joki apakah pemilik ID masih bisa pakai ID nya ?
A : Bisa kok, yang pasti kita harus tetep saling komunikasi agar ID nya tidak tertabrak.

Q: Kok harganya mahal gan?
A: Seharusnya harga ini udah paling wajar, dan tarif ini saya ambil dari harga joki temen saya. Emang banyak yang lebih murah tapi pasti tidak seberkualitas saya

Q: Apakah kerahasiannya terjaga ?
A: Saya usahakan rahasia antar joki terjaga, tapi untuk yang beli id saya ga bisa berani jamin karena ada fitur add nickname di friendlist.


  1. Harga ID :

    WTS ID DOTA 2 MMR 8K (7960)
    BANYAK FL PRO PLAYER
    ITEM2 COLLECTOR TI & IMO TI 2016-2019

    Minus :
    No FE
    Ga ada bp 2020

    Bonus Item inventory ( Arcana IO + ES ) dll

    Rp 5.000.000


  2. Harga Joki :
    • MMR 0 - 4000 = Rp 175.000 @150 MMR
    • MMR 4000 - 5000 = Rp 250.000 @150MMR
    • MMR 5000 - 6000 = Rp 400.000 @150MMR
    • MMR 6000-7000 = Rp 550.000@150MMR
    • MMR 7000 ++ = RP 750.000 @150MMR


    NB :
    • 1st come 1st serve
    • MMR 0 - 4000 kemungkinan harus party untuk menghindari ban agar tidak ketahuan boosting
    • Siapin Role Queue untuk mmr di atas 4k
      Stock Role Queue=jumlah win*2
      Contoh : Agan order 150MMR(5win) berarti harus nyiapin 10 Role Queue

    • Bakalan kena charge untuk yang ga ada stock Role Queue ( Harga 1 win @4stock role que )

      Contoh :
      Misal MMR 4K-5K , Agan mau 150 MMR , Agan cuman ada stock 6 Role Queue berarti agan kena biaya tambahan 50k jadi total bayar nya 300k


  3. Harga Coaching :
    • 1 sesi 300k/2jam
    • 1 seminggu/sesi 2jt
    • 1 bulan /sesi 5jt


Steam ID :http://steamcommunity.com/id/Francoeur


Contact Person :
Wa: 082297402939
FB : http://facebook.com/nicolasbataras
Ig: @nicolasbatara

COD bandung
or
Trans via BCA


profile picture
Loading...
bocasuram
Loading...
Spoiler for ID:


Spoiler for JOKI:


Steam ID :http://steamcommunity.com/id/Francoeur

Contact Person :
Wa: 082297402939
Line : nicolasbatara
FB : http://facebook.com/nicolasbataras

COD bandung
or
Trans via BCA




____________________________________________


TESTIMONI


sisanya bisa di cek di recent thread ane bro
Spoiler for Testimoni:

profile picture
Loading...
itsmealvian
Loading...
mas mau beli id dota yg mmr kanan kiri 4.5 tapi bayar pake arcana pa vl2 + set fearful udh di infus bisa?
respon yaa
profile picture
Loading...
bocasuram
Loading...
Quote:


id nya dah kosong bro, check di thread orang lain aja coba masih banyak yg 4k
profile picture
Loading...
zoldicz00
Loading...
MISI GAN NUMPANG LAPAKNYA http://fjb.kaskus.co.id/post/56e3d18...755.1457953081
profile picture
Loading...
leoharianto
Loading...
buka solo 4K dari TBD berapa bro?
profile picture
Loading...
bocasuram
Loading...
adsdas
profile picture
Loading...
Volcarona
Loading...
solo mmr 5k+ masih ada stok? berapa harganya gan?
profile picture
Loading...
ganduldoclo
Loading...
jasa quest BP bisa kang? tinggal quest Ursa aja lagi ngejar terrain nih hhe
profile picture
Loading...
ekomrt
Loading...
gan ada ID mmr 5,5k ga ya ? kira kira kena berapa ya ?
profile picture
Loading...
gigihgbf
Loading...
Quote:


ane ada gan . contact me 081219140753
profile picture
Loading...
bocasuram
Loading...
asdasd
profile picture
Loading...
ichlal
Loading...
Bro ane nyari ID DOTA 2 MMR solo nya 5k++, klo party brapa aja yg penting solonya bro
kira" brapa yah bro harganya
profile picture
Loading...
Green77
Loading...
5k ++ brp an coi id gua kena hack baik wkwkwkw ditunggu infonya
profile picture
Loading...
ekomrt
Loading...
bro ada ID 5kan ga ya ?
profile picture
Loading...
ekomrt
Loading...
bro kalo minat sama private coaching berapa ya ?
profile picture
Loading...
torchice
Loading...
kalau tanya2 gratis aja boleh ga bro ? bener2 pengen jd pro player nih dr mmr msh 4.4k
profile picture
Loading...
arubiarubii32
Loading...
tarif boost mmr dmn gan?
profile picture
Loading...
zaktii
Loading...
aday ng punya solo sama party mmr dibawah 100 ga?
profile picture
Loading...
surant21
Loading...
masi bisa nego bro? kalo mau boost 400mmr