alexa-tracking

LG G4 dual leather brown grnsi okt + battery kit + bonus

Main Content

LG G4 dual leather brown grnsi okt + battery kit + bonus
Rp 5.750.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-12-2015 10:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 533 kali
Last Sundul : 23 December 2015, 10:05:50 AM

Penjelasan Produk

Permisi mau jual
Lg g4 dual sim lg-h818p warna leather brown resmi garansi LG indonesia gan.. mulus istimewa

Garansi masih sampai bulan 9 2016..!!
Nota ada..

Kondisi :

Body mulus 98%... Barang simpanan dan terawat..

Masih segel nempel , hardware software normal semua .. os android bawaan awal hp lollipop .. Bisa upgrade marshmallow official tinggal download..dan sudah 4g lte.. Istimewa bos...

Ram 3gb internal 32gb.. Kamera 16mp istimewa + 8mp. Joss kamera tercanggih.. Layar 4kHD. Processor hexacore 2.5ghz..

semua normal kamera bening.. internet lancar. bisa pakai semua kartu gsm 4g nyala lancar. sensor semua normal bisa dicek pas cod..

Kelengkapan :

# Hp
# Charger ori fastcharge 2A
# Kabel data ori
# Headset ori quatbeat pro
# Dus book lengkap imei tembus
# Kartu garansi + nota bln 9 2015
# earbud + clip

Bonusnya. :

# screen guard depan (50rb)
# nilkin frosted softcase (100rb)
# battery kit + battery charger + case (300rb)
# voucher LG (250rb)
# voucher makan (100rb)

Bonus cuma buat yg gk nawar bos..!!

Harga : 5.750 jt aja bos kapan lagi dapet barang istimewa joss!!!

Ada harga ada kualitas.. Jangan samakan dengan yg gk lengkap ori alias abal2... Gk dapet battery kit Mending mahal sedikit tapi gk mengecewakan istimewa dan buanyak bonusnya..

Minat hub : 081333025325

Cod surabaya pusat
Thx olx
profile picture
Loading...
arexbenjeng
Loading...

sundul

sundul gan
profile picture
Loading...
arexbenjeng
Loading...

sundul gan

sundul gan.. awas atas ane emoticon-Najis
profile picture
Loading...
skyvario
Loading...
hati-hati ama seller satu ini,orangnya gak pegang komitmen sama sekali alias gak bisa dipercaya. LG G4 udah deal dengan saya diharga 5.3jt dengan cod di terminal bungurasih surabaya (saya posisi dimalang) dengan alasan hp ada flek di lcd dan transaksi mau dibatalkan, setelah saya pastikan bahwa garansi masih jalan dan bisa klaim ane tetep ambil tuh hp dalam keadaan ada flek di lcd. seller meminta tempat cod agak ke tengah,ane coba turuti permintaan ni seller. Setelah menunggu sekitar 1.5jam seller alias agan arexbenjeng ini gak muncul juga, ditelepon gak diangkat,sms atau WA juga dibalas. setelah mencoba beberapa kali sms akhirnya TS balas kalau transaksi cancel. Sebenarnya ane gak ada masalah transaksi cancel, tapi ane yakin kalau seller ini kasih harga terlalu murah ke ane dan mencoba mencari alasan kalau hp ada defect (klasik alasannya). Walaupun TS bilang bukan soal harga meng-cancel transaksi tapi karena barangnya yang cacat dan mau mereturnya. Dasar ane lagi butuh hp,ane gak sengaja sms ni TS lagi dengan harga 5.6 bak gayung bersambut TS mengiyakan asal ongkir ane tanggung dan TS bilang kalau HP dalam keadaan aman dan normal
so buat agan-agan yang mau transaksi mohon kewaspadaannya,hati-hati sebelum ada korban.....
profile picture
Loading...
firdaus.2011
Loading...
wah atas ane beneran gak nih..kasian TS lo lapaknya ente jelek2in gan..klo ente beneran pakek id prime dong bos..si TS sesama pedagang seperti ane dan smpai sekrang lancar2 aja kok boss...kasih bukti nya biar tiada dusta diantara kita :maho