alexa-tracking

[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]

Main Content

profile picture
Loading...
unvorgiven2
Loading...
ikutan testi ah emoticon-Stick Out Tongue
maharin spirit syech level 2 ke agan sandi seminggu kemarin baru datang barangnya.begitu sampe langsung ane kabarin gan sandi dan langsung di bales dengan cepat dan malamnya dibimbing cara pake nya.aneh batunya bereaksi ngeluarin listrik kecil selama proses inisiasi.benefit udah mulai kerasa dikit2 ada perubahan di sikap dan cara berpikir
[spoiler="barbuk"]
[img][⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗][/img]
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih testi nya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kutukuper
Loading...
widih si bro, trit baru nih. Mantap terus dah lapaknya.

janji mau maen ke tempat gw tapi ga nongol2 nih hahaha

sukses terus ya
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


wkwkw iya neh kapan yak kesitu, kangen rendang kambing nya haha

profile picture
Loading...
Sabar banget ni seller haha, ane nanya banyak banget padahal belum maharin apa2 tapi masih d jawab dengan sabar sampe jam 2 ane BBM pun masih dijawab aja. Akhirnya setelah membabi buta nanya banyak hal sampe nanya cara pedekate ke kecengan haha ane maharin spirit buto ijo nya. Lumayan warung makan ane omsetnya naik perlahan, mudah2n bisa cpet kekumpul buat lunasin hutang hahaha
profile picture
Loading...
zlatan8
Loading...
Skala 1 - 10
Pelayanan; 9
Aftersales: 8,5
Benefit; 8
makasih puh bimbingannya, ane ngumpulin dulu duit buat buka mata batin ya...tertarik banget setelah puh jelaskan kemaren emoticon-Belo
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


semoga hajat nya cepet terkabul ya gan emoticon-Smilie

Quote:


makasih gan testi nya,khusus buat orang jauh kaya ente kalo ke tempat ane ada potongan harga deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zhibon
Loading...
the best, benefit kurang dari seminggu langsung kerasa emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


haha siap gan emoticon-Smilie

Quote:


tks gan testi nya,semoga bermanfaat dan jangan disalah gunakan emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
Gan sya mau tnya khodam apkh yg bisa d gunakan untuk raga sukma
profile picture
Loading...
crayfish
Loading...
2 atau 3 minggu yang lalu ane coba buka mata batin ke agan ini, sempat ragu tapi setelah ngobrol langsung sharing dengan beliau akhirnya deal juga. Sensasi setelah di buka mata batin, banyak hal ganjil yang ane rasain, tpi kata gan sandi gak boleh di share disni, karena bisa membuat orang lain tersugesti dan menjadi BKI alias barisan kena ilusi, overall recomended banget orangnya gak lebay ngomong apa adanya. Buat agan2 yang udah hopeless kesana kesini tapi gak berhasil terbuka mata ghaib nya, silahkan dicoba ke agan ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

raga sukma yg bener2 meraga sukma sejati itu susah gan, ada tirakat khusus dan waktu belajar nya juga gak sebentar....harus hati2 karena rawan ilusi emoticon-Smilie


Quote:



tks gan testi nya, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kenzi14
Loading...
ngopi nyimak dipokok ...
profile picture
Loading...
sendal janda
Loading...
Lapor puh emoticon-army:
kecengan ane sekarang suka chat+ngajak maen duluan malah kayanya doi udah siap jadi pacar ane emoticon-Malu
tks y puh atas bantuan dan doa nya, ane doain balik ente cepet2 nikah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
william1016
Loading...
Ijin tingalin jejak puh.. Thanks
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


wkwkw nyingung2 soal nikah emoticon-Embarrassment makasih gan doa nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dharmo
Loading...
Tanggung jawab puh, orderan ane jadi banyak gini sekarang haha
recomended banget agan ini, baik dan gak pelit ilmu, buat yang ragu mau maharin tapi dilepas setelah bayar mahar SAMA GAN 29VOLT GAK BAKALAN !!! pasti di bimbing terus, walaupun kadang kalau siang (tapi kalau malem lancar jaya) agak lama jawabnya mungkin karen kesibukan kali ya
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih gan testi nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jordyism
Loading...
Asalnya ane enggak percaya sama yang namanya supranatural, iseng maharin produk sepuh yang satu ini.setelah itu banyak kejadian aneh yang kalau disebut kebetulan itu kemungkinannya kecil sekali. jadi tertarik nyoba buka mb, kapan" ane ke kediaman ente ya puh kalau udah ada maharnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alvin37
Loading...
halo gan sandi smash emoticon-Malu
pernah baca testi di lapak ini yang bilang lebih mirip boyband daripada org supra, ane kemaren2 COD sama doi dan ternyta emang bener mirip member boyband emoticon-Ngakak
orangnya asik gaul ramah semua yang diomongin nyambung dan gak ada kesan supra dikit pun,jadi yang mau COD di tempat umum juga gak bakalan malu emoticon-Ngakak:
malamnya langsung ane praktekin apa yg doi ajarkan, masih belum sesuai harapan. Terus diajarin sampe sekitar malam ke 3 baru sukses, top deh gan sandi...recomended seller banget emoticon-Smilie