alexa-tracking

Jual CEPAT TH 10 MAX Deff bisa CN murah, Gan![peph's Store]

Main Content

Rp 4.675.000 Rp 5.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-12-2015 16:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2787 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 15 June 2016, 10:40:07 AM

Penjelasan Produk

emoticon-MatabeloWelcome To peph's Store gan! emoticon-Matabelo

emoticon-Ultah emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Ultah



emoticon-Bingung (S) Why Us? emoticon-Bingung (S)


peph's store kembali lagi nih ganemoticon-Kiss (S)
Setelah sukses menjual ID th 8 & 9 sekarang ane mau nawarin ke agan semua th 10 inferno, x bow, dan AT maxx, troops udah kece gan! Ayuk di beli

F.A.Q-Pertanyaan Seputar peph's Store

Customer : C

peph's Store : PS

C : gan, gan sebenernya agan jualan apa seh?

PS: ane lagi jualan akun coc th 10 kece nih gan!

C : wuihhhh keren tuh gan, cara pembayaranya gimana?emoticon-Bingung (S)

PS : Bisa langsung menggunakan BranKas(Rekber Kaskus) Sekarang bisa menggunakan atm mandiri dan atm bca. Lebih aman gan, ketika memang barang belom terkirim. Dana yg sudah agan transfer bisa di refund

C : aduh ane masih ga percaya nih gan, kan nominalnya tinggi itu gan emoticon-Takut (S)

PS : Eitshhh tenang dulu gan, agan bisa COD an dusekitar bekasi timuremoticon-Big Grin

C : wihhh mantep tuh gan, tapi ane takut di tipu sama aganemoticon-Hammer2

PS : nyeh masa nipu nipu emoticon-Hammer (S) ane udah menjadi Kaskus Verified Seller/penjual yg sudah terverifikasi dengan kaskus, jadi ga bakalan nipu

C : hahah bercanda gan ane yakin ini toko online jujur, udah keliatan niat banget jualannya emoticon-Ngakak (S) Oke deh kalo gitu ane beli yah, tapi nego boleh yah ganemoticon-Betty (S)

PS: Boleh dongss ganemoticon-Malu (S)

C : wuihhhhh mantep banget ini toko online emoticon-Belo okehh gann, ane beli akun COCnya kayanya tuh akun perlu bapak baru, btw akunnya keren ganemoticon-Big Grin

PS : makasih gansemoticon-Malu (S)







Khusus Buyer Kaskus Yang membeli dengan BranKas(Rekber Kaskus) dan memberikan feedback. Bonus +/-5 Reputasi!
emoticon-Kiss:belumtidur:belumtidur emoticon-Kiss

Full UP Masih bisa ganti nama (CN)
Nego sampe jadi gan!
profile picture
Loading...
peph
Loading...
Reserped
profile picture
Loading...
Bghenk182
Loading...
Pm brp duit gan?
profile picture
Loading...
peph
Loading...
Quote:

Cek pm gan emoticon-Toast