alexa-tracking

++ PROMO WAREHOUSE CLEARANCE ++ MATRAS 100% FULL LATEX [MURAH & GARANSI RESMI]

Main Content

MATRAS 100% FULL LATEX sisa pengadaan hotel bintang 5 [MURAH & GARANSI RESMI]
Rp 2.650.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 09-11-2015 22:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2414 kali
Berat : 90000 gram
Last Sundul : 28 April 2016, 10:52:59 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja ya gan,,

Jual MATRAS FULL LATEX 100% NATURAL LATEX MURNI (BUKAN SINTETIK/CAMPURAN/REBOUNDED)

SISA PENGADAAN HOTEL BINTANG 5

MURAH, BERKUALITAS, dan GARANSI RESMI!!


READY STOCK MATRAS TEBAL 24cm:
Queen 160x200 (medium firm)
King 180x200 (medium firm dan orthopedic)


PROMO HANYA SAMPAI STOCK HABIS!!
MATRAS QUEEN SIZE RP 5.500.000
MATRAS KING SIZE RP 5.800.000


Karena sisa pengadaan hotel bintang 5, kualitasnya memang buat hotel bintang 5 emoticon-army emoticon-army

Bisa diintip di web resminya kalau produknya memang dipakai di hotel2 berbintang emoticon-Malu (S)
Monggo dicek gans untuk list hotel yang pakai matras ini
www.erstberg.com

Tidur di rumah serasa di hotel gannnnn emoticon-2 Jempol

- 100% FULL NATURAL LATEX MURNI

- HIGIENIS
Dibuat dari bahan getah karet alami 100% sehingga tidak perlu dijemur

- HYPO-ALLERGENIC
Baik untuk yang mempunyai penyakit asma

- ANTI-MIKROBA (bakteri, jamur, dan tungau tidak bisa hidup)

- Resisten terhadap kutu

- Tidak menyerap panas
Memiliki berjuta rongga udara yang sangat baik untuk sirkulasi udara. Jadi agan2 bisa say goodbye sama kegerahan pas tidur emoticon-Ngakak

- DAPAT DICUCI
Matras 100% natural latex murni (bukan sintetik/campuran/rebounded) dapat dicuci

- ELASTIS
Memiliki kelenturan dan kekenyalan yang sempurna yang mampu menopang berat dengan baik. Ciri2 matras latex yang asli pasti bisa dilipat gans saking elastisnya emoticon-Cendol (S)

- 7 ZONES technology
Pembagian tekanan yang merata untuk kepala, punggung, dan kaki

- TAHAN LAMA
Masa pakai 15–20 tahun


Matras sudah dibungkus dengan cover dalam (katun) dan quilting, dan juga masih terbungkus dengan plastik (BARU bukan second!!)

100% UANG KEMBALI apabila matras yang anda terima bukan natural latex!

GARANSI RESMI 5 TAHUN!
Klaim garansi dibantu emoticon-Malu
[atau kalau mau urus sendiri juga gampang, head office nya di Pacific Place]

Lebih lengkapnya silahkan tlp/sms/whatsapp ke:
081317416794


Siap kirim ke seluruh Indonesia emoticon-2 Jempol

Kalau mau liat2 barangnya ada di Summarecon Bekasi yah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kurakura~
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kurakura~
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kurakura~
Loading...

Update Stock

Queen Size 4 pcs

King Size 8 pcs

ayo silahkan dipesan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kurakura~
Loading...
cek kumpulan testi ane DISINI yaa emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
kurakura~
Loading...
Untuk matras 2jt-an lihat DISINI yaa

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kobis_top
Loading...
Testimoni

Barusan matras pesenan Ane dianterin,
Yg nyangkut ke kamar atas 3 abg + 1 dewasa sampe kerepotan ngakatnya.
Kalau dr berat, kelenturan dan kenyamanan pas dipake memang memenuhi syarat2 100% natura latex.
Matras nya memang nyaman bgt, betah bgt rebahan di atasnya, sampe males bangun


Semoga bener2 awet sampe seumur hidup ya Gan, meski garansi cuma 5 tahun dan anjuran umur pemakaiannya cuma 15-20 tahun.

Rencana bulan depan mau ambil yg 160 buat ngisi kamar anak, semoga yg Besok dpt bonus.



profile picture
Loading...
kobis_top
Loading...
Double post
profile picture
Loading...
kurakura~
Loading...
Quote:


Terimakasih gan.. Ditunggu pesanan selanjutnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
farnerud
Loading...
ini mereknya apa gan?
profile picture
Loading...
kurakura~
Loading...
Quote:


Merk Erstberg gan.. Bisa liat2 di www.erstberg.com ya untuk pelajari produknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kobis_top
Loading...
Testimony lanjutan:

Ane mau kasih testimony saja buat si pemilik lapak.

Sebelum saya tinggal di rumah sendiri, saya sempat nebeng di rumah om saya selama -+ 3 bulan, Di tempat om, matras yg saya pakai Serta Tranquility, kebayang Kan berapa harganya sekarang berapa.

Setelah hunting ke sana-sini, akhirnya Desember kemarin manjatuhkan pilihan le Erstberg, pertimbangan utama adalah budget dan kenyamanan.

Setelah barang sampai, Ane coba 1-2 minggu, kenyamanannya bener2 ngga kalah sama Serta yg saya pakai di rumah om, bahkan Erstberg sedikit lebih empuk. Mungkin krn memang beda kerapatan latex nya.

Overall puas bgt beli Erstberg, secara, natural latex di toko2 rata2 di atas 9jt, merek lumayan malah di atas 12jt. Apalagi dibanding serta yg 24jt
Ane dah nyobain 100% natural latex berbagai merek.

Akhirnya Januari beli Erstberg lg untuk kamar ke-2, tapi yg series Eco, krn merasa puas. Sama2 nyaman juga kok meski lebih tipis.

Secara tampilan fisik (cover matras) memang ngga se-OK serta tranquility, tapi klo dah di kasih seprei yg kualitas bagus udah susah beda in sama serta (pendapatan pribadi, disclaimer mode on)

Doa Ane selanjutnya adalah Semoga matras yg saya beli bener2 awet sampai lamaaaaaaaa

Moga2 sukses terus bisnisnya Gan......
Kapan2 Klo Ane beli lg bonusnya banyakin yah