alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
iriawan79
Loading...
pagi gan...
kalo ganti lcd xiomi redmi 2 kira kira abis berapa n berapa lama ya...
thx ditunggu pm nya
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
PM sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


PM penuh gan
profile picture
Loading...
WinLocker
Loading...
gan iphone ane 4s wifi grey out
bisa dibetulin ? kena berapa ya ?
profile picture
Loading...
aleu
Loading...
Gan, ane pny ipod nano 4th matot kehujanan tp udah lama bgt 3 taun yg lalu. Kira2 masih ada harapan ga?
profile picture
Loading...
meongbuang
Loading...
Om kalo mo ganti batere iphone5 brpaan ya?
Kalau batere gitu ada garansi kah?
Tks om..
profile picture
Loading...
Gan nanya bsa gk perbaiki iphone 6 matot gara graa kecebur air
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
Ganti batere ipod touch 2nd gen berapa gan?
Thanks
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
monmonn
Loading...
Gan iphone 5 ane wifi grey out, pm in jg ya
profile picture
Loading...
Loreleya
Loading...
gan, bisa ganti layar ipod touch 5, cuman baret2 gitu dikit tapi ganggu heu, pm yah makasih..
profile picture
Loading...
r00b1nh00d
Loading...
bro ane ada kasus ipin4 cdma, gak bisa di charge, kira-kira berapa gan ?
profile picture
Loading...
haribr783
Loading...
gan, bisa instal ipod classic/video 6th, ane udah ganti hddnya pake compact flash tapi ga bisa di instal firmwarenya. klo bisa berapa gan biayanya, berapa lama pengerjaannya? thanks gan
profile picture
Loading...
angels
Loading...
gan mau service iphone 5 touch screen nya gerak sendiri, (ghost touching) , kira2 berapa lama? ongkos nya berapa? PM ane ya gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
suramonly
Loading...
agan ts yg terhormat
ane mau nanya kalo ipin 4s rusak wifinya itu apa yg mesti diganti n kena biaya brp ya kira2
bisa kali dibisikin ancer2 maharnya kalo mau serpis
hatur nuhun gan ts emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
PM sent

profile picture
Loading...
simbah_jr
Loading...
gan kalo ganti batre iphone 5 plus loud speaker nyaa berapa yakk ( load speaker nya kadang bunyii kadang enggak )
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

PM sent