alexa-tracking

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

Main Content

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook
Rp 6.700.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-10-2015 09:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 843 kali
Last Sundul : 02 January 2016, 06:35:23 PM

Penjelasan Produk

Gada judulnya mau maen game PC laptop harus mahal. Cari aja laptop okay yg second ni! Bekas pakean ane dari maen game abis2an ampe dipake nyari duit. Umurnya masih setahun!!

Ni speknya ane copas dr sebelah :

Prosesor Intel® Core™ i7-4700HQ Processor (2.4 GHz, Cache 6MB) Max Turbo Frequency: 3.4 GHz
Memori 4GB DDR3
Harddisk 1TB HDD
DVDRW
VGA NVIDIA® GeForce® GT 745M 2GB
Layar LED 14 inch resolusi 1366×768 pixel
Kamera Ya
Jaringan WIFI b/g/n, LAN
Port USB 1x USB 3.0, 2x USB 2.0
Baterai 4 Cell 2950mAh
Sistem Operasi (OS) Windows 10 original Update
Ukuran 348 x 241 x 24.8 mm (WxDxH)
Berat 2.1Kg
Fitur Lain 1x HDMI, 1x D-SUB, Card Reader, Bluetooth

Ini kondisinya

Laptop umur setahun sebetulnya masih masa garansi hanya saja;
Terjadi benturan laptop dan meja saat terburu2 hingga terjadi penyok yg gak okay. Tp alhamdulillah performa ga berpengaruh. Kemudian bodi lid laptop terkena goresan karena disatukan dengan dokumen saat di tas. Kena goresan stapler jd gak okay juga dan ga pengaruh performa juga. Terakhir segel skrup rusak krn dicolok2 sama anak saya. Jadi garansi kayaknya hangus.

Kalo ente mau, selain nih udah ada OS dan aplikasi standar (Office gak ori) ane kasih mentahan game dan film box office ampe ratusan giga. Klo gak mau yah delete aja sendiri.

Alasan jual? Udah gak kepake nih maen game krn ada console dan makin sibuk juga ga sempet ngegame emoticon-Frown . Mau ganti laptop kecil aja buat mobile.

Cari spek laptop seperti ini silahkan di pasaran, Gak kuat mungkin kredit krn ampe 10jt. Sama ane cukup 6,7 juta aja NEGO silahkan tawar gan!

Tapi syaratnya wajib COD Kota BOGOR
Kalo mau kirim2 boleh. Tp no rekber. Trus ongkir tanggung deh termasuk packing kayu dan asuransi.

*gambar lengkap post2
profile picture
Loading...
dwikibi
Loading...
JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook
profile picture
Loading...
dwikibi
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dwikibi
Loading...
Sundul gan, negosiasi terakhir batal. Barang available. Preffered COD biar bisa liat2 dulu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dwikibi
Loading...

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

Ayo gan masih ada laptopnya buat maen arkham knight. emoticon-Big Grin emoticon-Sundul emoticon-Sundul sundul
profile picture
Loading...
dwikibi
Loading...

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

Sunduuuul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dwikibi
Loading...

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

Sunduuuuuuuuullll emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abem
Loading...
Sold to me.
Thanks buat pelayanan waktu cod nya cukup memuaskan. Tinggal tunggu kelengkapan lainnya saja. Overall recomended seller lah.
profile picture
Loading...
dwikibi
Loading...

JUAL Laptop Kuat Maen Game Performa Yahud Harga Murah Asus X450J - Notebook

Quote:


Mantaaab. Thank you gan. Senang dapat kawan baru. Semoga manfaat. Cendol besok yah. Hehehe