alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
adiwiinandar
Loading...

gimana caranya yg 100 persen

giman caranya yg 100 persen gan???
profile picture
Loading...
punyaawan
Loading...
Gan ane minat nih, belum punya cc sebelumnya.
Ane pns penghasilan per bulan >3jt payroll mandiri, lokasi di jaksel.
Untuk annual fee cc bank mandiri ini bisa free gak gan?
Kalopun bayar, per bulan atau tahunnya berapa ya?
Thanks.
profile picture
Loading...
mygondez
Loading...
Gan ane dah ada mandiri visa silver, pengen yg gold nih.. syaratnya apa aja gan?
PM yak..
profile picture
Loading...
RedWingerz
Loading...
Gan bisa apply yg mandiri signature gak?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:


Quote:

Bisa, Hubungi CP ane gan...

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Gaji diatas 3 jt bisa Apply gan, Iuran kartu free 2 Tahun pertama gan. mengenai hal teknis hubungi aja CP ane gan di pejwan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ok makasih gan. Semoga bermanfaat Kartu nya ya gan. Selamat.. emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:


Quote:


Ok makasih gan atas testi nya. Semoga bermanfaat ya kartu nya. Selamat gan,.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
movikumuadz
Loading...
pak asep saya pengen banget punya cc nih .. payroll gaji nya mandiri.. mudah gg persyaratannya .. karena saya berdomisili di serang banten..
profile picture
Loading...
lakabums
Loading...
Wiiih pas kebetulan lg pengen bikin cc , sebelumnya gak pernah punya (dan sebenernya gamau punya) , tapi belakangan kepikiran pengen punya karna mudah transaksi utk booking tiket ini itu hihihi
Btw kalo bandung bisa gan ?
profile picture
Loading...
wekap
Loading...

Testi

maaf gan, sudah satu tahun lebih baru bisa kasih testi nih,, everyday card saya sudah jadi sejak Oktober 2014, recomended banget dah agan yang satu ini..
emoticon-Maaf Agan


Thanks Gan.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zainudin112
Loading...
Ane minat nih buat kart kridit Mandirinya yg Regurer,
profile picture
Loading...
InvisibeL555
Loading...
Siang mas Asep.. mau mengabarkan CC sudah diterima..langsung dapat 2 kartu sekaligusemoticon-Wow

sempat pesimis karena pengajuan CC saya yg pertama ditolak..untung aja dapat link kaskus ini dari gugel trus tanya2 mas asep dan

dijawab dengan sabar dan penjelasan yg mantap..tanpa pikir2 lagi segera mengajukan. prosesnya cuman 2 minggu sudah sampai di rumahemoticon-Wow
Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri
Terimakasih mas Asep..sukses selalu

profile picture
Loading...
mangku23
Loading...
Salut buat kang asep
Awalnya sya coba2 buka mandiri internet sya
Pas sya cek informasi cc....eh udah nongol limit cc sya
Sempat ngga percaya.soalnya blm ada konfirmasi dri cc mandiri
Stlah sya konfirmasi kang asep..benar saja cc sya di aproved...tinggal nunggu cc nya datang aja kata kang asep..
Makasih kang asep..recommendeb nh buat yg mau apply cc
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Selamat ya gan, Semoga bermanfaat Kartu nya. jangan lupa di cntrol pemakaian kartu nya. hehe
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Mantafff gan., Selamat ya. ga sia-sia Apply ke sy kalo gitu. hehe. Semoga bermanfaat Kartu nya ya gan. emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Boleh gan. Add aja CP ane gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ok Makasih testinya gan. meski telat hehe. mantaff daaah. emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:


mau ga Lock deposito gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

japri aja gan mengenai teknis nya. Hubungi aja CP ane gan di pejwan.