alexa-tracking

Takstar Audio Authorized Distributor - 2 YEAR WARRANTY - READY STOCK!!

Main Content

profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
d3vius
Loading...
halo gan
mau kasih testi buat pembelian TCM370 lah
barang cepet sampe dan di packing dengan rapi

blm sempet coba sih mic ny emoticon-Big Grin

thx gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:


cek kulkas bos emoticon-Wink
dah gw kasih yang hanget2 emoticon-Wink
ditunggu next orderannya yak bos emoticon-Wink
enjoy tcm370nya emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
rizkynu
Loading...
Gan, earpad takstar HD 2000 ane udah ngelupas2 kulitnya. Jual earpadnya juga ga? Ato ane bisa pake earpad headphone merek lain?
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:


ready stock
harga IDR 80.000
mau berapa set bro?
thanks before.
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
feinan
Loading...
baru order HD2000 sama agan ini.. pake paket YES, ditunggu dateng paketnya besok.. hehe
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:


sepp
kalo uda sampe kabarin aja yak bos emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Lapor gan, ane yang kemarin udah jauh2 ke mangdu tapi ga dapet apa2. akhirnya beli sama agan ini Ts 671, barang sudah diterima, mulus sesuai deskripsi. semoga awet ditangan ane, hehehe. btw ada konfigurasi tertentu ga sih gan biar makin ajib dengernya, ane pemakaian gaming, sama nonton film aja sih. thx before
profile picture
Loading...
gumbz
Loading...
abis ngangkut HD2K + TCM nya, sehari transfer besoknya udah sampe super sekali emoticon-Matabelo
sorry kemaren2 mau nebus tapi lagi banyak kerjaan jadi lupa hehe, untuk agan masacare emoticon-Recommended Seller
finally bisa maen game online sambil bacod kagak bisu haha emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Digital.Life
Loading...
misi gan ini yg order hd2000 dr Bandung emoticon-Malu (S)
barangnya udh diterima tadi siang emoticon-Big Grin
udh dicoba play musik, film sama game emoticon-thumbsup
suaranya jernih, dipake lama juga masih nyaman emoticon-Kiss (S)
berhubung ane nubi soal audio dan ga ada headphone lain buat perbandingan
jadi gabisa review lebih banyak deh emoticon-Hammer (S)
yg jelas hd2000 ini overall mantap diharga segini, worth to buy emoticon-Cendol (S)
dan pelayanan agan Wiem ini juga mantap, fast respond emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:


asik emoticon-thumbsup:
enjoy bro ts671nya emoticon-Wink
pake biasa aja sih , ndak usah nambah2 lagi pake dac/amp atau sejenisnya , uda oke banget koq emoticon-Wink
paling selanjutnya kalo memang mau main2 di audio, tinggal nambah dac/amp yang rada oke aja, uda wuenak banget koq emoticon-Wink
ditunggu next orderannya yak bro emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:


Quote:


emoticon-thumbsup:
hajar bos combonya, one of the best combo tuh buat under sejuta emoticon-Wink
ditunggu next orderannya emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:

Quote:


asik emoticon-Wink
enjoy hd2knya yak emoticon-Wink
paling mantep koq buat all arounder di harga 510k emoticon-Wink
ditunggu next orderannya lagi yak bos emoticon-Big Grin
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:

----

yg belum dapat cendol, tunggu mateng yak emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
LAPOOR GANNNN.
HD2000 sama TCM 370 udah mendarat kaptennnn.
Agan ini kalo bales fast respon banget dah pokoknya, barang nyampe juga lumayan cepet, konfirmasi pembayaran malem senin, barang dikirim senin, sampe rabu. Agannya juga enak responnya, asik and enjoy, yoman.
Sempet panik pas liat packingannya rada meleot, tapi kesalahan JNE kali ya gak papa deh, manusia gak luput dari kesalahan emoticon-Ngakak. Yang penting isinya aman.
Gile, emang bener - bener sih ini headphone gak salah gua beli emoticon-Ngakak, mantep abis kualitasnya. All-Around headphone for all things. Pengen lagu, game, film mantep abis.
Thanks ya gan care emoticon-Big Grin
Spoiler for Bonus Pic:

profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:


dah aye balas ye di thread testi emoticon-Wink
dah gw kasih yg hanget2 juga emoticon-Wink
ditunggu next orderannya bro emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
v-3-b
Loading...
lapor gan,ane yang mesen ts-671 dari palembang.
barangnya dah mendarat di rumah,sempet telata gara2 di rumah gak ada orang hehehe harusnya kemaren sore dah nyampe.
agan ini pas ane wa langsung dibales,fast response banget deh. Pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pas dites headphonenya,waw,gak nyesel beli deh emoticon-Malu (S)
dipake buat denger musik,film,maen game,mantap deh emoticon-Shakehand2
Makasih banyak ya gan emoticon-Cendol (S)
Spoiler for bonus pic:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:


cek kulkas bos emoticon-Wink
dah gw kasih yg hanget2 emoticon-Wink
enjoy yak ts671nya, the best tuh buat under sejuta emoticon-Wink
ditunggu next orderannya yak bro emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
budi.140290
Loading...
thx bro pro 80 mendarat dengan baik,, tengkiu ya sudah dibantu wiem,, kamsia