alexa-tracking

[mvtronik.com] Pulsa, Paket Internet, Token PLN & Voucher Game TERLENGKAP!

Main Content

profile picture
Loading...
De5TrUcT
Loading...
Terima kasih gan...
Order ke 2 Paket SN.
Recommended... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Stiffmeister
Loading...
Lapor gan
ane tadi yg beli kuota xl promo gila 13gb
biasanya paling tinggi kuota ane cm 4gb tp karena kenal agan bisa 13an gb hehe thanks ya gan
tunggu orderan ane selanjutnya
profile picture
Loading...
uniquepro
Loading...
Quote:


Gw bingung ama posting ini...keuntungan dr penipu apa dong? Uang masuk ke rekeninh orang lain...nah si penipu itu bsh atau apa..?
Bener2 kagak ngarti...


Oya ane yg td order xl gila 13.5 gb ama bolt yg 100 rb...seller ini asyik...cepet responnya...
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Mantabs emoticon-Cendol (S)
Ditunggu next RO nya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
i.nerazzurri
Loading...
gan ane yg inject tsel 1gb tadi emoticon-Big Grin
ntap betul, fast respond agan ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Cendol (S)
Jangan hiraukan postingan itu kalau masih bingung emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Tidak perlu memakain Bold dan Warna ya untuk karakter textnya.
Biasa saja, jika pembahasan lebih personal bisa via PM.
Harap maklum ini lapak untuk jualan bukan untuk berdiskusi.
Terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Thanks gan buat testimoninya, silahkan cek kulkas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rendy.Pedrosa
Loading...
Bru sempet ksh testi...
Order ke 6 Paket SN...
ga usah ragu deh sama agan Doniafr dah jdi langganan tetap ane...recommended emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
primemata
Loading...
Mau tanya sebelum order emoticon-Big Grin
Xl terguncang apa ada kuota2an antara 3g dan 4g gan?maaf bingung gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Stiffmeister
Loading...
Lapor gaan
Maaf telat testi, ini kedua x ane order paket 13gb xl sama agan, thanks ya gan jd bisa donlot2 ane
Tunggu orderan ane lagi ya gan
profile picture
Loading...
Kidzz1412
Loading...
gan mau order super ngebut 11gb / terguncang bisa?
profile picture
Loading...
dicky.rio
Loading...
XL superngebut ko jadi mahal gan
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:

Thanks gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Paketnya udah closed gan emoticon-Big Grin

Quote:

Mantabs.
Ditunggu next ordernya juragan emoticon-Cendol (S)

Quote:

Bisa.
Langsung via chat aja emoticon-Big Grin

Quote:

Per 1 januari paket XL naik & paket promo closed emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
DaveJail
Loading...
gan lapak tutup sampai kapan? mau beli nih, udah order lebih dari 8 kali... skalian nunggu promo xD
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Open sampai jam 21.00 aja gan.
Cendolin dlu biar seger emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wirayudia
Loading...
Barusan order paket 5 GB, transaksi berhasil

Pelayanan oke, padahal tdi banyak nanya ma ganti order emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Terimakasih gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aqufan
Loading...
Gan terima pembayaran via paypal kaga? emoticon-Big Grin
×