alexa-tracking

Vapor Preppers Blog

Main Content

profile picture
Loading...
jouest
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
jouest
Loading...
Quote:


sama-sama mr. maho

Quote:


ayam sori

Quote:


nah... mengenai pinyakolada

boleh dipost resepnya disini?

bencana digital menghilangkan kumpulan resep lama ogut

Quote:


silahkan, selamat datang

Quote:


langsung kontak Laura aja
profile picture
Loading...
tengel
Loading...
Quote:


coba konsultasi sama yg empunya lapak.. takut salah ngmg..

Quote:


sini nungging.. emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
xwinx
Loading...
Quote:


Om yus, boleh tau spek nic nya? Berapa mg/ml n gimana TH nya?
Uda sms Laura, cuma tau harganya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jouest
Loading...
Quote:


good morning handsome!

Quote:


ga ada THnya sama sekali. kenapa kok butuh TH btw?
profile picture
Loading...
xwinx
Loading...
Quote:

Klo ga ada throat hit jadi kurang bisa gantiin rokok om hehehe... entah kenapa ane terobsesi dengan TH, masih kena 2-4 batang sehari biar dapet TH

Ditunggu masukannya om yus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
8480NZ
Loading...
Quote:


hm.. ane sih pake cassia tobacco om..
cuma selama ini ane pake ke liquid bako bako an..
yang fruity lom pernah combine ama cassia..


profile picture
Loading...
olliver
Loading...
Vanilla from heaven nya habis ya ? Kok gak ada harga nya gan ?
profile picture
Loading...
raka0690
Loading...
setelah otak ini 'terdoktrin' ilmu manis penuh misteri sang maestro dari mulai thread sebelah sampai di lapak sakti ini..ditambah testi2 liar yang tersirat adakah kawan disini yang berkenan mengarahkan hamba ke lapak 'ready to vape' hasil racikan para petapa di sini..berhubung ilmu saya belum cukup untuk mainan DIY..ingin rasanya nyicip liquid rasa tembakau extract dari om joust.
pm please buat lapak RTV hasil bertapa dimari.
profile picture
Loading...
jouest
Loading...
Quote:


sorry.. saya bukan fans TH jadi ga banyak bereksperimen dengan TH

Quote:


kalau dari sisi rasa, sepertinya cassia cocok untuk rasa yang sejalan dengan menthol atau spicy...

Quote:


Silahkan kontak langsung ke Laura, beberapa hari lalu kita memang sempet kehabisan banyak barang, jadi lapak sempet di update dan sepertinya vanilla kelewatan.

Quote:


Ide bagus, sebetulnya saya juga punya keinginan yang sama, sesama DIY ers bisa share resep dan hasil racikan, tentu tetep ganti ongkos bahan dan ongkir, tapi tidak dengan orientasi cari untung, sayang belum menemukan format yang tepat, ada saran?

Buat rasa bako, coba kontak om Hendry 8480NZ, atau om TB Aditya.
profile picture
Loading...
xwinx
Loading...
Quote:


Menarik banget ini om
Via grup fb aja mungkin om yus
profile picture
Loading...
lordvape
Loading...

Laporan

Selamat siang pemirsa Vapor Preppers Blog,

Dengan ini saya sampaikan bahwa Essence yang dipesan kepada Mbak Laura dengan Protokol Pemesanan telah sampai dengan selamat.

Ini buktinya:
Spoiler for Bandwidth Killer:



Ini nulisnya dari lubuk hati:
Jujur, baru kali ini beli essence sama agan Jouest dan benar-benar puas banget. Bagi yang belum belanja, monggo segera angkat HP dan SMS Mbak Laura untuk order. Mungkin hanya agan Jouest yang jualan tidak money oriented (dugaan sementara). Betapa tidak, beli essence dapat bonusnya plus-plus, rasanya seperti pergi ke salon buat pangkas, malah dapat plus-plus. emoticon-Malu (S)

Gw sebelum belanja ke agan Jouest, udah pernah beli essence TFA / TPA (sengaja gak sensor). Jujur saya terkejut banget waktu buka kotak paket dari agan Jouest. Ini essence super high strength! Kalah tu aroma TFA/TPA kalau bandingin ke essence agan Jouest. Luar biasanya lagi, ini essencenya di bandrol harganya merakyat.

Btw, saya sengaja buat ini akun untuk thanks berat sama agan Jouest. Dan.. saatnya fun, saatnya DIY. Semoga hasilnya memuaskan..

profile picture
Loading...
lordvape
Loading...
Quote:


Baiknya ada web konsepnya seperti eliquid-recipes.com, dan ada membershipnya. Saya sih ingin bantu buatin webnya pakai CMS WP, tapi belum ketemu konsepnya yang pas.

Kita tunggu pendapat agan TS a.k.a. agan Jouest saja..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
tengel
Loading...
Paketan gw yg gak tau keberapa juga sudah sampai.. Awalnya sempet kesel sama si om om ini karena byk yg abis flavanya, tapi dia selalu tau cara menyenangkan customer.. Kamsia om.
profile picture
Loading...
lordvape
Loading...
Well..

Eksperimen hari ini selesai juga..!

Spoiler for Resep:


Spoiler for Hasil:


Sedikit unek2 pada proses pembuatan:
Buat ini eliquid benar-benar fun, disertai sedikit stress. Awalnya masukin PG lancar, kemudian masuk Chocolatenya, eh kepala syringenya lupa di pegangi, malah lepas dan nyemplung kedalam mixing bottle. Setelah itu, masalah muncul lagi, pas mau nambah sweet modifier, eh rusak pula syringenya. Itu batang pendorongnya lepas dari karetnya, gak bisa dipasang lagi, dan gak ada stok cadangan pula. Sialnya lagi, karena malam-malam baru bisa mixing, gak ada apotik buka. Akhirnya gak jadi tambah sweet modifier. emoticon-Hammer (S)

Oke, sekarang mixing PG + Ess dan siap, pas udah tambah VG, si Magnet Mixer gak tarik pula emoticon-Cape d... (S)
Untung ada cadangan magnet lain, setelah di ganti magnetnya baru bisa mutar itu stir bar.

Hasilnya benar-benar memuaskan. Ini coklat benar-benar delicious dan nikmat. Ajib bener ess dari Agan Jouest. Besok baru lanjut mixing karena lagi gak ada syringe buat takar essence. Thanks buat agan Jouest atas supportnya dari BBM.
profile picture
Loading...
zocchi
Loading...
Bahan dah sampai tanpa ad satupun yg leaking.tq om .langsung racik liquid nanas sekali,strawberry susu dan butterscoth light. contek resep om bro.hasil bincang2 di bm dg om bro.law betul takaran nya ga perlu steeping.ga perlu tunggu lama.liquid nanas langsung tuang ke dalam tank.sedottt.hmmmmm.asli nyesel aq beli bahan om bro.napa ga dari dulu beli nya.kan ga buang2 duit belanja liquid jadi.asli enak ini resep.tanpa ad bau kimia sedikitpun.rasa nanas nya pas di lidah,asep ngebull.tanpa steeping.sepertinya ini liquid jadi daily vape saya.Vapor Preppers Blog
profile picture
Loading...
lordvape
Loading...
Quote:


enak banget gan ada dapat flava cheese..

RO nanti semoga dapat cheesenya ..emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Zigazagu
Loading...
izin ninggalin jejak dulu gan.
Masih perlu belajar banyak disini.
Udah tertarik banget sma DIY sejak baca2 tread ts. Bener2 jadi belajar banyak.

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jouest
Loading...
Quote:


GOOD, kita butuh dukungan orang-orang seperti anda, btw ga usah pake member2an deh... buka aja semua. Ini saya lagi menyusun materi gimana bikin liquid tanpa butuh duit sama sekali... yah ga sama sekali sih... tapi dengan bajet yang bener-bener minimal...

tentu... secara umum bajet berbanding terbalik dengan kenikmatan.

Quote:


loh, sapa suru ke singapor lamanya kek tkw kontrak....

Quote:


ngomong-ngomong... ini sapa yah emoticon-Hammer (S) tolong colek pantat saya, lanjut soal cms apa itu tadi...

Quote:


terima kasih Mr. Zocchi

Quote:


emoticon-Hammer (S)

Quote:


silahkan
profile picture
Loading...
deworagil
Loading...
Barusan nyampur tadi malem, coba contek resep dari page 1 dengan sedikit modifikasi, total batch 30 ml, pake botol bekas liquid lama yang sudah dicuci bersih dan direbus emoticon-Big Grin.

Dan hasilnya :::::::

Vapor Preppers Blog

Duren Tajir : berasa duren yang sudah matang banget, dengan sedikit note vanilla tipis, durennya juga ga terlalu tajem tapi smooth banget.. boleh deh dibandingin sama liquid lokal harga 150 an emoticon-Big Grin.. hanya saja ada sedikit note khas VG yang keluar tapi sangat-sangat tipis, mungkin perlu tambah beberapa drops lagi essence duriannya ato kurang kocok aja..

Stawbery Tajir : berasa seperti pop ice strawbery tanpa sensasi dingin, mungkin kalo ditambah koolada tambah sip, berhubung saya ga suka yang dingin tapi lebih suka yang ada sensasi creamy nya. but overall perfect dah.. strawberynya juga smooth dengan sedikit note creamy dari milk dan vanilla nya. untuk yang ini note khas VG ga muncul sama sekali. percaya deh, kalo nih liquid dimasukkan ke botol bekas liquid USA, pasti yang nyoba bakalan percaya kalo ini liquid USA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

copy resep lengkap ada dibawah, urutan penyampuran PG dulu 14 ml, kemudian baru essence dari atas kebawah, kocok semampunya, baru tambahin VG 15 ml kemudian kocok lagi.

catatan : liquid dicoba tanpa proses stepping, kocok langsung drip dan isep emoticon-Big Grin

Vapor Preppers BlogVapor Preppers Blog