alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Nomor Cantik Kartu Halo 0811111 805 seri BOS (10 digit & 11 digit) Jakarta.

Main Content

Nomor Cantik Kartu Halo 0811111 805 seri BOS (10 digit & 11 digit) Jakarta.
Rp 10.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-01-2016 01:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5022 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 06 November 2020, 11:23:04 AM

Penjelasan Produk

Jual Nomor Cantik Kartu Halo 10 digit Area Jakarta.




Pilihan Nomor 10 Digit Super :

0811 111 805

price: Rp. 50.000.000,-



Pilihan Nomor 11 Digit Super :

0811 95 88888

price: Rp. 25.000.000,-





Bukti Kepemilikan :





CALL / WA : 0811 900 199


Posisi Jakarta.
Proses Balik Nama di GraPARI atau GeraiHALO Yang Telah di Sepakati.

Untuk Yang di Luar Kota Jika Berminat, Silahkan CALL / WA. (Rekber piggybank/blackpanda)



TESTIMONI :

sold to me..

thank ya bro..
Dah rela malem-malem anterin ke rumah ane di ciputat, dari depok emoticon-Matabelo

walau terjadi tawar menawar yang sangat sengit, tapi bro yg satu ini tetep ramah..

Barangnya asli, mantap, kinclong, kinyis-kinyis dah.. 2nd baru 9 hari
jadinya ane dapet hape odin murah, di bawah harga toko, udah free screen protect+free capdase silicone emoticon-2 Jempol

pokoknya,
recommended seller
banged untuk agan yg satu ini..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

bb nya sold ke ane nih, sory agan2 yang laenemoticon-I Love Indonesia

tawar menawar akhirnya solve juga, janjian langsung ketemu walaupun malem2 tp si agan okeh2 aja..

Thanks banget yak gan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

barang masih gressss banget dahhh...emoticon-Toastemoticon-Toast

recommended seller emoticon-Recommended Seller..brg sesuai deskripsi, fast response, nice person also..semoga ga ada apa2 ni brg kedepannya..haha..thx bos..

emoticon-I Love Indonesia

thanks to agan ini, barangnya sesuai yang dijanjikan, recommended seller deh.emoticon-2 Jempol

thanks bwt agan satu ini
cod yg memuaskanemoticon-I Love Indonesia
barang bold nya pun msh mulus oke punya dah emoticon-I Love Kaskus

salut bwt agan yang satu ini.......emoticon-I Love Indonesia

thanx bwt bb onyx 9700 nya kemaren, barangnya wahiiiiid....sesuai deskripsi lah...masih mulus, bezel mulus, masih segel no refurbish pin & imei bb sesuai dgn box...!!!!!plus capdase asli pulak,...salut bwt agan fuklol deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



moga daganganya laris gan.......emoticon-I Love Kaskus

sold to me..

thanks ya gan..
Dah muter2 jauh anterin ke mkg, dari depok

barang mantap !!!!!! Mulus !!!! Ok !!! Top markotop dah...!!!

Semoga bisa awet... Tuk kedepannya....!!!




Pokoknya......... recommended seller buat agan yg satu ni...

barang sudah sampe tadi malem gan...
Transaksi ama agan ini enak. Sabar orangnya. Mau ngladenin orang yg g punya uang tp nyoba nawar barang.
Hehehe
pokoknya recomended sellerrrrr..........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

sellernya recommended, jangan ragu transaksi ama agan fuklol emoticon-Angkat Beer

setelah ane nungguin hampir 1jm,an si agan ini tetap setia pd janjinya...!!!
Ga usah diragukan lg transaksi ma agan ini n cod dmn aja ttp dilayani...!!
Ramah pula orngnya udeh sepantasnya ane nobatkan...recomended seller..........
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

agan fuklol dgn ini ane nyatakan sbg reccomend seller....!

emoticon-Recommended Seller

bass nya mantap gan.. Thanks bgt.
Buat agan2..jgn ragu2 transaksi sama agan fuklol,orangnya bertanggung jawab & ontime.
Sukses terus dagangannya gan.... emoticon-Smilie

sold to me....

gan thanks bgt ya...
Emang gila agan yg satu ini ga neko2,,,sekalinya tawar harga lgsg deal!!, diajakin jnjian lgsg jadi, kga ngaret pula, orangnya baik, sopan, asik!!!

sukses gan untuk jualannya yg lain,,,barangnya mantap!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

super
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trims gan, td sempet cod di sekitar tempat ane. Insha allah nanti bila perlu perdana lagi, ane pasti ambil disini. ...recomended seller deh. Sukses buat lapaknya

thanks gan. You emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ampe belain nganter ampe rumah. Barang top bnget deh.

gilaaaaaaa.. Agan punya pesawat pribadi ya?
Kirim jam 10 malem eh jam 3 udah sampe rumah ogut.. Ngalah2in yg yes.. Mantap sekali..
Pelayanan 9/10
pack 9/10
pengiriman 10/10
sumpah speechless ogut.. Sukses gan.. Cendol pasti kekirim..
Super super recommended seller..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FukLoL
Loading...
emoticon-Wowemoticon-Wow
profile picture
Loading...
FukLoL
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Salam Kenal
profile picture
Loading...
FukLoL
Loading...
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
FukLoL
Loading...
emoticon-Traveller emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fikarblack
Loading...
80 juta?
profile picture
Loading...
FukLoL
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FukLoL
Loading...
Quote:


silahkan di nego aja gan emoticon-Smilie