alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 6

Main Content

profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...

Breaking News! RENTAL GAME PlayStation 4 Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 6
profile picture
Loading...
sandro89
Loading...
Gitar Rockband 4 100% new + Gamenya -buka segel.
Rp2,499,000 — Jakarta, Indonesia

Copotan bundle. Di toko2 favorit di Jakarta, harga barunya 2.6-2.8.
COD aja di Kalibata/Jakarta Selatan atau sepanjang rel commuter line depok - kota. 08212 494 1440. Call/sms/wa.

Cocok bagi teman2 yang bermimpi jadi rockstar hehe.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 6
profile picture
Loading...
kuebola
Loading...
Sewa / Rental BD Game PS 4

CONTACT PERSON
sms / whatsapp : 085959234115
BBM : 76695D49

TARIF SEWA
1 minggu : Rp 20.000,-
2 minggu : Rp 25.000,- (Boleh tukar max. 1 judul game*)
1 bulan : Rp 50.000,- (Boleh tukar sepuasnya)
Biaya perpanjang per minggu : Rp. 20.000,- (bila perpanjang maka jatah tukar game hangus)

JUDUL / LIST GAME
1. Batman : Arkham Knight (x)
2. Grand Theft Auto (GTA) V
3. Until Dawn
4. Borderlands : The Handsome Collection
5. God of War III Remastered
6. Pro Evolution Soccer 2015
7. Final Fantasy Type 0 HD
8. Infamous Second Son
9. Dragon Age : Inquisition
10. Assassins Creed IV : Black Flag
11. Dynasty Warriors 8 Extreme Legend
12. Sleeping dogs (x)
13. Watch dogs
List game akan bertambah !
Jika ada tanda x maka sedang tersewa

Lebih Lengkap Klik Disini
profile picture
Loading...
jugan
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
JEnt
Loading...
Permisi mau menawarkan jasa rental game digital

Punya Internet Cepet? lg bokek ga bisa beli game? males kirim2 fisik bd?
saya menawarkan solusinya untuk jasa rental game digital

Kenapa Sewa Game digital?

- Ga resiko kehilangan deposit karena bdnya rusak
- Ga ribet kirim2
- Jangkauan luas, bisa seluruh indonesia (ato dunia emoticon-Smilie ) tanpa harus kirim
- Lebih cepet, hari ini sewa, hari ini juga bisa main (jika sudah selesai di download)
- Murah pastinya emoticon-Smilie
- Beberapa game sudah include DLC langsung, buat infonya bisa pm saya

Tarif Sewa :

Harga sudah tertera di list tiap game, ada diskon untuk sewa lebih lama (2 minggu diskon 25% ato 1 bulan diskon 50%) emoticon-Smilie
Game-All-You-Can-Eat : Rp. 100rb / bulan (bebas ganti game sepuasnya, terms and condition baca di bawah)

Update Game (Last 5) :
-Need For Speed (2015) Deluxe Edition
-Combo 5 - Final Fantasy Type 0 HD + XV + P.T.
-Everybody Gone to the Rapture
-Transistor
-Infamous First Light

Info Ketersediaan
Spoiler for Info Ketersediaan:


Full List Game : (Jika tidak ada disini, pm aja)
Spoiler for List Game:

Kontak : 081283602225 (Diutamakan Whats App (WA), karena sinyal jelek di rumah)

Frequently Asked Question (FAQ)

Spoiler for FAQ:


Term and Condition
Spoiler for T&C:


Want To Sell WTS / Mau Jual Santai
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 6 *PS4*
*Watchdogs Complete Edition (Fisik Reg 3) -> Rp. 450rb
1st hand, include smua dlc yg pernah di release, termasuk season pass, bad blood, digital conspiracy, dsb versi lengkap tanpa beli dan download tambahan
Spoiler for Watchdogs:

*Account isi Dragon Age Inquisition -> Rp. 350rb
account berisi game digital DAI, bisa memakai email sendiri, harga asli di PSN Rp. 582rb
Spoiler for DAI:


Want To Buy WTB / Mau Beli Santai (reg 3 fullset prefered, tapi kalo ada yg lain tawarin aja)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 6 *PS4*
*Metal Gear Solid V: The Phantom Pain <400rb
*Majo to Hyakkihei Revival (reg3) <500rb
*Tales of Zeristria <400rb
COD Only Jakbar

Kontak : 081283602225 (Diutamakan Whats App (WA), karena sinyal jelek di rumah)
profile picture
Loading...
bethagamma
Loading...
Jual
Battlefield 4 reg 3
300rb nyampe rumah
Wasap 085750734391
profile picture
Loading...
batag
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ZabsZ
Loading...
WTS:

Star Wars Battlefront: 500k
Until Dawn: 430k

ALL REG 3, DLC USED

COD Duren Sawit

081808469151
profile picture
Loading...
xlulux
Loading...
Want To Sell :

FALLOUT 4 (REGION 3) - 500.000
MGS V - Phantom Pain (REGION 2) (DLC UNUSED) - 500.000
JUST CAUSE 3 (SOLD)
UNTIL DAWN (SOLD)
ORDER 1886 (SOLD)



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 6

PREFERABLY COD DAERAH SCBD SUDIRMAN.
WA : 081808782028

THANK YOU =)
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
WTB The Order 1886

Lokasi Jakarta dan mau pake gojek... ane males nawar jadi kalo harga cocok langsung ane angkut, kalo gak ya berarti belum jodoh...

SMS/WA 08561004476
profile picture
Loading...
bloononly
Loading...
WTB

FIFA 16 R3 500k
COD Only sekitaran senen, cempaka putih, gramed matraman

yg minat PM ane


profile picture
Loading...
aldyshekoski
Loading...
solddddd
profile picture
Loading...
ardriaoi
Loading...
Quote:



Sundul, terima TT Fifa 16 (COD ONLY)
profile picture
Loading...
ResiMarco
Loading...
WTS
Need for speed rivals Rp 250.000
Atau barter dengan wwe 2k15

COD (jaktim, kalimalang, pondok bambu, tebet, cawang, pondok gede, dan sekitarnya)
WA 08568166351
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryanucuv
Loading...
WTB (budget)

Stik ps4 2nd (450k)
Bd w2k15 2nd (300k)

Sms/wasapp : 081220142484

COD bandung kota
profile picture
Loading...
fckgen
Loading...
closed
profile picture
Loading...
b3nto3l
Loading...
Wts 2nd :
- Shadow of mordor Reg 3 =>> Rp 350.000
- Dragon Age inquisition Reg 3 =>> Rp 350.000

barter or nego silahkan lewat wa
Game pembelian Dec 2015
kirim2 pakai jne / ncs
COD Parung (Telaga Kahuripan)

Cp : 087781520256 (line/wa)
poto lewat WA / LINE

thanks...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nitipdisket
Loading...
WTS

FIFA 15 reg 3
Dlc used,bd dan cover mulus tapi kotak udah diganti box bd film biasa karena box aslinya rusak
120k

Uncharted Nathan Drake Collection reg all
Dlc unused,kondisi mulus semua
500k
Terima barter dengan Starwars Battlefront

Diutamakan COD Jaksel daerah Pancoran Tebet Kalibata atau Kuningan kalo weekdays

WA: 087881605861
profile picture
Loading...
arabtm
Loading...
SOLD. Thanks kaskus!