alexa-tracking

JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6

Main Content

profile picture
Loading...
andi_liani
Loading...
Quote:


'Gan, saya tadi siang yang datang ke toko, beli tenda ukuran 2x3 dikirim ke Depok.

emoticon-Cendol (S)



Update 9 Nov : tenda sudah kami terima, 'Gan ...
profile picture
Loading...
trixieboss
Loading...
gan, ane minat sama tendanya, ada brosurkah? rencana mau ajuin ke boss kantor buat beli tenda nya. tq
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Quote:


Brosurnya cuma brosur biasa gan, selembar, kaya yang di halaman paling depan
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Penjualan tenda lipat 2x3 hitam, Kabita, Sempaja - Samarinda
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6

Penjualan tenda 3x3 blue, Sukarame - Bandar Lampung
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6


Pengiriman hari ini via MEX ke Kal-Tim.
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
Dr.Joker
Loading...
Tenda udah nyampe gan.
Kirim uang hari selasa siang, eh pagi kamis udah nyampe.
Fast banget, ngalah²hin J*E emoticon-Big Grin
Buat agan nya
+ Fast Respond (Nanya apa aja kalo masalah tenda di tanggapin cepet)
+ JUJUR (Uang Ongkos lebih, di kembalikan,walo cuma 80k)
+ Murni Dagang (Walo tanpa rekber,barang sampe dengan selamat,cepat & sesuai)
+ ++++++++++ Hahaha
Agan Yeakh TOP pokok nya. Jamin ga bakal nyesel transaksi ama agan ini. bener dah.

Tq Gan. ntar kalo mo order lagi,aye kabarin lg yeee. *Jgn lupa kasih potongan harga* emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Quote:


Halo gan, makasih ya testinya yang wao.
Silahkan sering-sering mampir ya
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6


Tgl 31desember masih buka.
Tapi setengah hari. Hanya sampai jam 1 siang.
Transferan tgl 31desember paling telat jam 11siang, akan diproses & dikirim di hari yang sama.
Harap jangan mepet-mepet karena baik customer yang datang langsung ke toko maupun beli secara online, semua barang yang akan keluar dari toko, kami cek dulu. Sehingga butuh waktu.
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
indachi
Loading...
kalo buat parkiran yang lantainya miring bisa gan?
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Quote:


Bisa gan. Kan kakinya bisa di setel.
Jadi nanti kakinya ada yang di setel pendek & ada kaki yg di setel tinggi aja.
Mampitlr aja gan ke toko.
Senin-jumat: 9.00-16.00
sabtu: 9.00-14.00
minggu & hari besar = libur
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Untuk semua transaksi online (tidak datang ke toko), pastikan rekening toko kami hanya 2 ini:


JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
indachi
Loading...
Quote:


ok gan
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Untuk semua transaksi online (tidak datang ke toko), pastikan rekening toko kami hanya 2 ini:


JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
!!! RULES UNTUK SERVIS !!!

1) Hanya menerima servis, tenda lipat American Matic
2) Sparepart kami terbatas. Agan beli tenda dimana, silahkan beli sparepart ke tempat agan semula beli.
3) Tempat agan beli tidak ada bisa servis? Yo wis gan, relakan saja tendanya & beli baru
4) Sudah beberapa orang mencoba servis tenda milik mereka yang bukan tenda lipat American Matic, dan ternyata tidak cocok
5) Agan datang bawa tenda milik agan ke toko, kami tidak berani bongkar tenda lipat yang bukan punya kami (dan kami tau mana yang tenda lipat punya kami dan mana yang bukan). Kenapa? Karena jika malah tambah rusak, kami tidak mau dijadikan kambing hitam maupun tudingan moral "yah gimana dong gan, balikin seperti awal dong"
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Mau Jualan atau Hajatan di Musim Hujan? emoticon-raining
Ngga usah takut gan, pakai ini nih :


DINDING TENDA


3 SISI NYLON
Bahan: NYLON

emoticon-flower Ada Jendela Kecil Transparan, tapi ngga bisa dibuka ya gan emoticon-flower
emoticon-flower Panjangnya ngga sampai menyentuh tanah ya gan emoticon-flower
emoticon-flower Warna: biru , merah honda, maroon, hijau starbuck emoticon-flower
emoticon-flower Ukuran tersedia & Harga: emoticon-flower
2x2 (panjang 6m) = Rp 240.000
2x3 (panjang 8m) = Rp 320.000
3x3 (panjang 9m) = Rp 360.000
3x6 (panjang 12m)= Rp 480.000




3 SISI TRANSPARAN
Bahan: MIKA + NYLON

emoticon-flower Ngga full transparan ya gan, ada bahan kain di bagian atas & bawah emoticon-flower
emoticon-flower Panjangnya ngga sampai menyentuh tanah ya gan emoticon-flower
emoticon-flower Warna: biru & merah honda emoticon-flower
emoticon-flower Ukuran tersedia & Harga: emoticon-flower
2x2 (panjang 6m) = Rp 300.000
2x3 (panjang 7m) = Rp 350.000
3x3 (panjang 9m) = Rp 450.000
3x4.5 (panjang 10.5m) = Rp 525.000
3x6 (panjang 12m) = Rp 600.000




1 SISI
Bahan: NYLON

emoticon-flower Ngga ada jendela emoticon-flower
emoticon-flower Panjangnya ngga sampai menyentuh tanah ya gan emoticon-flower
emoticon-flower Warna: biru bca & merah honda emoticon-flower
emoticon-flower Ukuran tersedia & Harga: emoticon-flower
2m = Rp 80.000
3m = Rp 120.000
4.5m = Rp 180.000
6m = Rp 240.000




Pemesanan:
Golden Plast
Jl. Prof. Dr. Latumenten No.37
Jakarta-Barat (Jembatan 2)
021-4080830
WA atau SMS: 083808082226 / 085215530665
(WA maupun SMS diluar jam toko, slow response ya gan. Harap maklum karena kami bukan toko 24jam emoticon-Smilie )

Jam toko:
Senin-Jumat: 09.00-16.00
Sabtu: 09.00-14.00
Minggu & hari besar = TUTUP


Note:
Kami ngga bisa custom & sablon
Warna dan ukuran sesuai yang ada
Jika agan mau custom bahan, ukuran, warna, dan sablon, dengan senang hati kami berikan info pengrajin tenda
profile picture
Loading...
gungbar
Loading...
gan, itu katanya kan tahan 5bulan-1tahun. nah itu tuh ketahanan rangkanya atau atap nya?
×