alexa-tracking

HT Yaesu FT-270R/E VHF ada minus

Main Content

HT Yaesu FT-270R/E VHF ada minus
Rp 400.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-01-2016 11:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 498 kali
Last Sundul : 17 January 2016, 11:37:41 AM

Penjelasan Produk

Jual HT Yaesu FT-270R/E made by Yaesu Musen. Ini HT bisa dibilang waterproof. Hujan2an juga ga masalah.


Lengkapnya ada di post #2 ya gan
profile picture
Loading...
PO.Budiman
Loading...
Jual HT Yaesu FT-270R/E VHF ada minusnya.

Kondisi:
- transmit terkunci di frekwensi 148.12 dan keypad nggak bisa buat masukin frekwensi secara manual (gatau dimana servis software Yaesu deket2 ane, mending lepas aja)
- charger dan docking ada tapi: a) kabelnya putus, gampang disambung sih b) gamau nge-charge. Baik charger maupun docking blm pernah dibongkar (ane gatau soal bongkar2 beginian)
- ini barang hidup. batre normal. jarang dipake tp kalo pas perlu charge sy ikutin pake casnya Icom V80 diakali dikit kabelnya.

Kelengkapan:
- dus dan buku
- HT-nya
- belt clip
- antena bawaan
- batre bawaan kondisi normal (gak ngedrop)
- charger dan docking

Masih bisa dipake sama HT lain kok asal dianya ngalah untuk tuning ke frekwensi 148.12 itu. Ane jg kemaren2 pake pasangan sm Icom.

Mau lepas murah banget SOLDaja blm termasuk ongkir. Yg mau pake rekber, silakan. Yg mau transfer langsung jg dijamin aman. Mau COD boleh, di sekitar Kudus dan Jepara.

Spoiler for HT:
profile picture
Loading...
PO.Budiman
Loading...
sold to Tangerang Selatan

thanks all