alexa-tracking

[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]

Main Content

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


Quote:



makasih gan testi nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PIGGY
Loading...
Recomended seller fast respon + ramah + gak terburu-buru + cara menjelaskannya mudah dimengerti emoticon-Angel
profile picture
Loading...
ayamtangguh
Loading...
udah lama bookmark dan mantau thread puh 29volt tapi baru bisa maharin khodam macan 2 minggu lalu
bener kata ente, hawanya panas jadi sedikit lebih emosian tapi efek positifnya sekarang bawahan dan rekan kerja yang asalnya ngerendahin ane jadi gak berani macem-macem lagi. Sebenernya masih ada benefit lain yang ane rasain, tapi kurang etis kalau dijelasin disini cukup ane sama 29volt saja yang tau emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...

penjelasan

kang saya minta pin bbm dan no hp. yang di lapak no nya gak aktif dan pin bbm kok gak di confir
profile picture
Loading...

minta pin bbm

ni kang no saya 082166951309 tolong akang kirim pin bbm
profile picture
Loading...

tolong

tolong yang tau pin bbm kang suhu kirim
profile picture
Loading...
t3013az
Loading...
Mang iyeu lapak masih keuneh aktif ?
profile picture
Loading...
fabian5757
Loading...

testi

gan mau kasih testi nihh emoticon-Big Grin
ane baru maharin jasa counjure agan yg satu ini 2 hari yg lalu,, agannya baik bgt sumah dehh :v
ane yg masih newbie dilayanin dengan sabr, walau banyak nanya ahaha
dan pelayanan aftersalenya itu lohh emoticon-Big Grin di jamin puas deh.agan2 yg mau maharin jasa agan ini jangan ragu" deh ya (Y)
makash gan sandi (Y)
profile picture
Loading...
10061997
Loading...
Numpang Lewat,bila yg ingin belajar silahkan kunjungi ( http://terawangankalimantan.blogspot.in/2016/08/promo-jasa-pembukaan-terawanganmata.html?m=1)
Jasa pembukaan terawangan instant/langsung bisa,pembukaan mata bhatin,senjata ghaib dan bonus conjure spirit (khodam pendamping) tergantung keinginan.untuk 3 orang pertama promo Rp.150.000 ,bisa jarak dekat face to face dan jarak jauh,cukup meditasi 10 menit,anda akan sakti seketika,langsung bisa dalam sekejap. Silahkan buktikan dengan mata kepala sendiri pengalaman tentang dunia ghaib,sudah banyak murid saya bila anda tidak bisa,uang anda yg akan saya kembalikan.bisa dp duluan 50 rb,untuk testimoni.
Pembangkitan Bisa Untuk Agama Muslim dan Non Muslim.
Hanya meminta kata" dari saudara kembar,misal "Aku Percaya" tak ada pantangan,tak perlu meditasi atau apa gitu.
Salah satu pelatihan yang diselenggarakan oleh Komunitas Terawangan Kalimantan adalah Pelatihan Pembangkitan Energi Sejati, dimana tujuan utama dalam Pelatihan ini adalah untuk membangkitkan POTENSI DIRI / INDERA KEENAM pada diri seseorang.Sedangkan manfaat setelah mengikuti Pelatihan Pembangkitan adalah :
a.Untuk melakukan TERAWANGAN JARAK JAUH
b.Untuk MENDETEKSI MAKHLUK GHAIB
c.Untuk melakukan TERAPI PENGOBATAN MEDIS dan NON MEDIS
d.Untuk mendapatkan KETENANGANHATI
e.PERLINDUNGAN / KESELAMATANf. Untuk MENUNDUKAN ORANG
g.Untuk MENAIKAN KARIR / JABATAN
h.Membuat PAGARAN GHAIB
i. DLL.
TATA CARA MENGIKUTI PELATIHAN PEMBANGKITAN ENERGI SEJATI
Tata Cara dan Syarat mengikuti Pelatihan Pembangkitan Energi Sejati :
a.Sudah aqil baligh
b.Sehat jasmani dan rohani
c.Mahar pelatihan pembangkitan
d.Mengirim bio data
Selanjutnya, setelah melakukan pembayaran Mahar Pelatihan Pembangkitan, langsung melakukan konfirmasi dengan cara ketik :
MAHAR – ENERGI SEJATI – NAMA BANK – JUMLAH MAHAR – NAMA PENGIRIM
Di kirim ke No : 082149890380
-MAHAR PEMBANGKITAN DALAM NEGERI : Rp. 200.000,
-MAHAR PEMBANGKITAN LUAR NEGERI: Rp. 250.000,
MAHAR
DI KIRIM KE : Bank BNI No Rek. 425778513 an. FRIAN DWI VANGESTU
ALAMAT : Banjarmasin,komplek bunyamin permai II,Kalimantan Selatan.
Pusat Informasi
Dayak Spiritual (Dayak Maanyan)
No HP. 082149890380 (Whatsapp)
Pin BB : 59BEA2E3
FB : Frian Dwi Vangestu