alexa-tracking

Beanbag by Bottom Dock, Jakarta - Premium Beanbag Industry

Main Content

profile picture
Loading...
bottomdock
Loading...
Isinya butiran styrofoam ukuran kecil sehingga lbh tahan lama, bukan isi seperti bantal pada umumnya emoticon-Big Grin. Untuk lbh detail silahkan hub kami di 0856 9402 0310 yaemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


profile picture
Loading...
bottomdock
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bottomdock
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
javanistus
Loading...
Gan, yg classic adult berapa harganya?
profile picture
Loading...
bottomdock
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samborid
Loading...
wah bisa custom buat keperluan kantor kah? ninggalin jejak dulu ya
profile picture
Loading...
hal13m
Loading...
bookmark dolooo, tabss nih buat baca buku bareng istri emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
greaclogo
Loading...
sukses ya gan buat usahanya. sangat terinspirasi nih emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
sugibt
Loading...
izin ninggalin jejak hehe
profile picture
Loading...
nyong.eq
Loading...
Bukmak gan,...
profile picture
Loading...
pambudi_e04
Loading...
Tinggalin jejak ya sist....
profile picture
Loading...
phonoscope
Loading...
bahan dalem nya apa gan ? seperti bean bag umum nya kah... daya tahan dari ukuran terkecil hingga terbesar mampu tahan berapa kilo ? (kalo belum tahu mungkin agan bisa buat test nya, nanti nya bisa jadi value added ketika menawarkan produk ke orang yang berat nya gak umum hihihi, ane 90 sih, takut meleduk aja kalo nanti di dudukin)

semoga tetep sustain ya gan, ane terinsipirasi banget dari produk agan pengen punya ruang keluarga pake bean bag... kalo nanti udah gak jomblo lagi dan nikah ane pengen beli ya seenggak nya dua yang bagus nya gan.... amin
profile picture
Loading...
bottomdock
Loading...
Quote:

Mongggo Samborid

Quote:

Tunggu apalagi? Bisa langsung memesan yaa pake PM hehe

Quote:

Terima kasih sudah membaca dan menjadikan Bottom Dock sbg inspirasi

Quote:

Bolehhhh

Quote:

Jangan lupa beli abis bookmark yaahh emoticon-Wink

Quote:

Silahkannn2

Quote:


Hehehe kami doakan supaya cepet nikah, untuk keterngan lbh detail bs langsung kontak kami di 085694020310 ya gann
profile picture
Loading...
ixan17
Loading...
ninggalin jejak dulu... mau dekor ulang kamar...
profile picture
Loading...
ane bisa join bisnis nya gan , kayaknya oke juga ...
profile picture
Loading...
tyaruhydeto
Loading...
Mantap ini kayanya..,
pengen cepet punya rumah biar ada ini
profile picture
Loading...
igar_chivas
Loading...
bisikin dong pricelistnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Tominomyyou
Loading...
Ni ggalin jejak dulu dah...
profile picture
Loading...
bhineksa
Loading...
Quote:



Beanbag by Bottom Dock, Jakarta - Premium Beanbag Industry


Apa isikado itu?

isikado adalah sebuah marketplace yang akan launching di bulan Oktober 2016. Isikado berkonsep Marketplace. Kenapa kami mau membuat marketplace? padahal sudah ada marketplace terkenal yang rasanya mungkuin sulit untuk disaingi seperti t*k*ped*a dan B*k*l*p*k? soal itu kami sadar diri, tetapi startup kami ini mempunyai konsep yang dapat memecahkan sebuah masalah. Ya, namanya startup pastilah sang founder harus mencari -cari masalah terlebih dahulu sebelum menemukan solusinya. Dan saya sebagai Founder telah menemukan keduanya (masalah dan solusinya), maka dari itulah isikado ini dibuat.


Kalau boleh tahu, masalah apa yang ditemukan? dan apa solusinya?

Saya sebagai salah satu founder yang mengusung ide ini kepada team saya awalnya mengalami mendapatkan sebuah masalah saat teman saya yang mempunyai anak mengeluh karena anaknya selalu mendapatkan undangan untuk menghadiri acara ulang tahun setiap minggu. ia yang hanya karyawan biasa tentu wajar mengeluh karena setiap minggu itu pula ia harus merogoh kocek untuk membeli kado ulang tahun teman anaknya. Belum lagi ulang tahun - ulang tahun ya,ng dihadiri anak teman saya itu lokasinya berdekat - dekatan alias bertetangga yang membuat teman saya makin bingung untuk memilih barang apa yang bisa dijadikan isi dari kado dengan budget yang mencukupi, takutnya apabila isinya sama dengan ulang tahun teman anaknya yang lain di minggu lalu malah akan jadi omongan tetangga emoticon-Big Grin. Hmmm, tambah lagi satu masalah, setiap anaknya diajak ke toko mainan untuk membeli kado temannya, ia juga minta dibelikan.

dari masalah itu terpikirlah oleh saya untuk membuat sebuah startup berkonsep gift directory atau "perekomendasi kado" yang saat ini sedang proses develop oleh saya beserta team, dan startup itu saya namakan isikado


Apa maksud judul thread nya "barang dagangan anda akan lebih mudah ditemukan dan laku" ? lalu ada ajakan bergabung?

inilah yang menarik, karena startup kami berkonsep marketplace, maka kami membutuhkan para pebisnis online yang menjual barang atau produk yang bisa dibuat isi sebagai kado. Dan menurut saya produk apapun bisa dijadikan isi sebagai kado. Nah, kenapa saya katakan barang yang anda jual akan lebih mudah ditemukan? karena halaman awal isikado akan mendominasikan filter search, dimana saat user mencari produk dapat menggunakan filter search tersebut dewngan hanya mengisikan budget, usia penerima kadodan jenis kelamin penerima kado klik cari kado dan ketemulah barang - barang yang sesuai keinginan customer, tidak menutup kemungkinan bahwa barang - barang anda lah yang akan ditemukan. Selain itu, kami mempunyai sistem monetisasi yang sangat - sangat mengungtungkan seller di isikado.


Kok di screenshoot awal di thread ini ada tulisan "Lucky User" lalu ada biaya yang tertera? berarti bayar dong?

semua free untuk join menjadi user di isikado baik user sebagai seller maupun buyer. Lucky user di screenshoot itu adalah salah satu sistem monetisasi kami saja. Yang dimana apabila ada user yang ingin menjadi lucky user akan mendapatkan fitur opsional yang tidak bisa diakses oleh free user.

seperti kaskus saja, apabila kita ingin mendapatkan pangkat "Kaskus Plus" kita harus bayar, tapi kalau tidak bayarpun kita tetap bisa ngaskus kan? emoticon-Big Grin . itu hanya salah satu sistem monetisasi kami, kami punya banyak sekali plan monetisasi yang akan menguntungkan seller dan buyer.


Saya buka isikado.com, kenapa belum bisa?

Karena saat ini kami sedang proses development, dan kira - kira bulan september/oktober kami akan launching isikado.


Startup belum jadi kok nawarin orang gabung?

Ya, inilah startup! "Sell before you build" kami terapkan di startup kami! Kami menjual sebelu barang ada emoticon-Big Grin, kami ingin nantinya setelah startup kami hadir, kami telah memiliki banyak pilihan produk dari yang dijual seller. sehingga user sebagai buyer merasa nyaman ketika menggunakan isikado.


Apa untungnya kalau saya memutuskan menjadi seller?

oh tentu sangat banyak! anda akan memperluas pemasaran produk anda secara gratis, lalu anda akan jadi bagian dari planning monetisasi startup kami yang sangat - sangat kreatif dan disitu anda mendapatkan keuntungan yang besar dari penjualan produk anda sendiri, Apalagi nanti ada salah satu strategy pemasaran kami yang mengajak para artis, socmed seleb dan youtubers yang di konten videonya mempunyai konten terima surat dan kado dari fans – fans nya. pokoknya banyak deh keuntungannya, produk anda akan berpotensi mendapat endorse gratisan.pokoknya banyak deh keuntungannya.


Apa aja sih emang planning monetisasistartup anda?

Nanti kalau startup isikado sudah launching anda juga akan tahu dan anda pastinya tidak akan merasa dirugikan sama sekali sebagai seller isikado


kalau mau gabung gimana? gratis kan?

yap free dong! tuliskan:


Nama lengkap:
Produk yang dijual:
Email:
Kontak yang bisa dihubungi (Nomor HP, WA/ID Line)


kirim ke email: fauzul@isikado.com

untuk nantinya akan kami kirimkan progress startup, news letter dan early beta yang anda bisa dapatkan informasinya dari kami langsung. emoticon-Big Grin



Sekian Terimakasih Assalammu'alaikum emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
bernbear03
Loading...
Ane noted ya gan emoticon-Big Grin :