alexa-tracking

logitech driving force GT (grand turismo) steering wheel masih oke punya

Main Content

logitech driving force GT (grand turismo) steering wheel masih oke punya
Rp 1.399.999
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-01-2016 20:09
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 1060 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 14 January 2016, 09:10:34 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja nih gan, ane mau jual logitech driving force GT (gran turismo) kepunyaan ane nih.
kelengkapan masih ada semua kecuali nota, no error dan no cacat
untuk game" apa aja yang compatible bisa di lihat di google dengan kata kunci "logitech driving force gt compatible games"
alesan jual,, udah gk ada waktu dan tempat buat maen pake driving force nya,, jadi kelamaan nganggur aja di kotak emoticon-Frown

price ane kasih (SEMENTARA ADA YANG REKBER DENGAN BRANKAS) aja gan
lumayan dari pada barunya 1865k

SMS/WA 082122440222
bbm 27eb2b9c

=========================================================================
BISA BARTER
dengan equip apa aja yg ber merk tapi ya emoticon-Big Grin,, tawarin aja dulu siapa tau cocok kita barter
khusus COD
=========================================================================

TRANSAKSI pake GOjek? siap gan,, bisa pake gomart juga (gojek bayar uang ke ane selaku seller, gojek anter barang ke rumah ente, ente bayar uangnya ke gojek + ongkir) maks dana talangan dari gojek 1jt ya

****GRATIS CENDOL SEGER****
buat yang ngasih testi di thread ane +1
testi + pic = +3
khusus di kaskus
****GRATIS CENDOL SEGER****

COD:
my time my place ya gan
daerah sudirman/senayan/tanah abang.
jauh? bayarin bensin ane samperin.

rekber:
siap
rekber admin fjb di facebook juga bisa
toped bisa
buka lapak bisa

direct transfer? silahkan gan, ane seneng banget kalo ente percaya walaupun testi baru dikit

***********************************
cek dibawah gan buat jualan ane yang lain,, siapa tau minat
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
DAGANGAN ANE YANG LAIN emoticon-Big Grin

razer blackwidow ultimate CHROMA / RGB

mousepad razer goliathus LARGE

gaming mouse razer imperator 4g

gaming headset razer kraken pro black and white

razer keychain RARE item


*********** TESTI ***********


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
zanglieft
Loading...
umur barang berapa bulan gan ? lengkap gak , driver dan sbagainya ?
profile picture
Loading...
akucukpice
Loading...
Lapor gan, barang dah nyampe dengan selamat tadi siang gan
Pokoknya sesuai sama yang dideskripisi agan, lgsg ane cuba buat main Project Cars sama Assetto Corsa emoticon-Jempol

Sip dah transaksi sama agan yg satu ini, ramah dan mau direpotin, hhe emoticon-Shakehand2

penampakannya
Spoiler for DFGT:
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
Quote:


mantap gan! ane kira belom sampe,, hahahahah

setelah repot sama ongkir akhirnya sampe juga di tangan agan emoticon-Big Grin
semoga awet ya gan

besok cendol meluncur ya
profile picture
Loading...
akucukpice
Loading...
Quote:


SIap gan emoticon-thumbsup
ane tunggu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Jason_Cauman
Loading...
masih ada?