alexa-tracking

DIY Interconnect & Recabling Headphone KEREHORE !!!

Main Content

profile picture
Loading...
ebby_artee
Loading...
Gan, recabling utk ath im50 udah ready blom?
profile picture
Loading...
aruel1990
Loading...
Om rencana ane mau recable jimbon 007 kira2 ada ga ga kbel sma jack yg ga nyampe 200rbu om
profile picture
Loading...
la.boujuq
Loading...
Gan, mau recabling ath ckx5 nih.. Kekira kabel dan jack yg cocok apa yak? Impresi saat ini trlalu kering dan kurang bgt low section..preferensi musiknya symphonic metal
Dan kekira kena berapa?
Tenkyuu
profile picture
Loading...
ssatria12
Loading...
Jejak dolo om emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bzzz....
Loading...
Bang sore,maap nanya
kalo harga jack neutrik male yang 3.5mm bentuk L,
sama neutrik female 3.5mm,pada brpaan ya satuannya?

tq
profile picture
Loading...
shenwell
Loading...
Nitip post mas broh hehe
profile picture
Loading...
ganggumalam
Loading...
gan ada konektor Oyaide yang gini?

DIY Interconnect & Recabling Headphone KEREHORE !!!

klo skalian pasangin brp gan? thx
profile picture
Loading...
ceroberoz
Loading...
order ketiga ane di agan AtenXL emoticon-Big Grin
sudah sampai gan, makasih ya udah bikin IEM kesayangan ane jadi ganteng lagi emoticon-Kiss (S)
Spoiler for pic:


sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
reza2eca
Loading...
Gan kalo recable headphone dbe hp30 kena berapa ya ?dgn panjang yg sama dgn yg dah ad dgn skrg ? Trims
profile picture
Loading...
reza2eca
Loading...
gan, terima kasih bgt neh, recable bde hp30 ane dah diterima dengan baik. td ngetes singkat, recablenya lumayan ngurangin sibilance yg nusuk, untung detail so far tetap terjaga

sorry ane banyak nanya sebelum beli, untung dilayani dengan baik

Spoiler for recabling dbe hp30:


bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses gan jualannya
profile picture
Loading...
kerbauterbang
Loading...
Gan kalau recabling buat vsonic gr02 cocoknya apa ya? kira2 harganya berapa ya? Makasih
profile picture
Loading...
Bumsi
Loading...
Ganti kabel mau rontok nih.

Respons cepat, perkerjaan rapih, suara kaya IEM baru lagi emoticon-Smilie

DIY Interconnect & Recabling Headphone KEREHORE !!!
profile picture
Loading...
laneth
Loading...

recab sennh px100

gan, ada buat px100 gak?
profile picture
Loading...
afieopix
Loading...
Ijin meninggalkan jejak dulu ya.. makasih gan
profile picture
Loading...
Sathorn
Loading...
Malem gan .. Bisa recable vsonic gr07 gan?
profile picture
Loading...
handihanyut
Loading...
om , bisa buat kabel untuk aux (ini mini ya disebutnya ? ) ke speaker (ini disebutnya RCA ya ?)
jadi dari PC input buat ke speaker GT1000
bisa om ? harga berapa untuk 1.5M ? masih bingung sih saya soalnya bagus yang mana hehe
profile picture
Loading...
andii29
Loading...
Gan kalo service headset mati total bisa gak?
Gara" 1tahun gak dipake jadi gak mau nyala lagi gan
profile picture
Loading...
a em deh
Loading...
Gan bisa recabling sennheiser hd201 ? Biayanya brp?
Jadi kualitas kabel bawaan busuk lama gak pake jd bnyak yg kelupas sendiri, tp dipake masi jalan.
profile picture
Loading...
takalokoek
Loading...
Quote:

sama, saya juga mau recabling hd202, kena biaya berapa yah ?
profile picture
Loading...
jagawana101
Loading...
Quote:


sama gan pertanyaannya emoticon-Big Grin
sekalian bukmak :P