comsc-2

Gaming Keyboard Taranis KAI-13, Fullset, Bandung

Main Content

profile picture
Loading...
afahirku
Loading...
Quote:


ane beli TV gan sharp led sama dia, nah ane udah kasih DP pas hari sabtu tgl 26 desember, trs kita sepakat cod jam 6 pagi di UNPAD DU dan ini org katanya otw jam 6 pas eh sampe jam 12 ane nunggu ga dateng2 bahkan nomer ane sptnya diblok krn ditelp ga nyambung dan yg bikin nyesel itu pas hari minggu itu adik ane mau pulang ke kotanya nah berhubung ane ada janji sama si seller ini akhirnya adik ane sama ngecancel pulang tp taunya si seller ga dateng jg, sptnya emang niatan nipu gan, plin plan agan bs liat iklan terbarunya dia ngiklanin LED TV SHARP , ke yg lain jg dia janjian cod tp ga dateng jg kata yg lain di koment thread, sptnya si agan ryan syah putra itu emang ga bener gan, padahal ane sabar nunggu sampe hari rabu barulah ane udh ga bs sabar lg krn seller ga ada konfirmasi sama sekali, enaknya ini gmn ya gan? bahkan ane mention dia di twitter jg ga dibales, koment di instagram jg di hapus dan ane diblok, ini seller bukannya ngasih alasan kenapa ga dateng eh malah menghindar gan, agan punya saran ga buat ane?
profile picture
Loading...
jasonrody3
Loading...
Quote:


gini gan, uang agan akhirnya balik ga? kalo ngga mending lapor ke polisi aja gan kalo emang si sellernya gamau diajak damai. pas ane COD ini keyboard sih, ane sempet nanya rumah, katanya rumah dia di daerah margahayu gitu gan deket MTC. Emang sekarang banyak penipu ya gan. coba di kontak lagi aja gan emoticon-Mewek

profile picture
Loading...
afahirku
Loading...
nah itu dia gan, uang ane itu blm baalik. dia ga ada kabar gan. menghilang begitu saja , bahkan saking keselnya krn nomer hpnya jg ga aktif akhirnya ane ngehubungin via sosmed kaya twitter IG dll tp yg ada koment ane dihapus dan ane diblock. twitter jg cm diread ga dibls, intinya penipuan gan, ga mungkin kan kalo emang ga nipu dia ga mungkin menghilang, dan di komen thread jg dia janjian sama yg & bilang ke yg lain msh ada? padahal udh di DP. thanks gan sarannya, kalo dr rekening itu bs langsung diblokir gan? ane pgn laporan ke banknya jg.
profile picture
Loading...
afahirku
Loading...
Quote:


nah itu dia gan, uang ane itu blm baalik. dia ga ada kabar gan. menghilang begitu saja , bahkan saking keselnya krn nomer hpnya jg ga aktif akhirnya ane ngehubungin via sosmed kaya twitter IG dll tp yg ada koment ane dihapus dan ane diblock. twitter jg cm diread ga dibls, intinya penipuan gan, ga mungkin kan kalo emang ga nipu dia ga mungkin menghilang, dan di komen thread jg dia janjian sama yg & bilang ke yg lain msh ada? padahal udh di DP. thanks gan sarannya, kalo dr rekening itu bs langsung diblokir gan? ane pgn laporan ke banknya jg.

TRS gini loh gan, di yg lain jg bilang TV masih ada dan lbh gilanya lg ngejanjian cod siang cm ga ada kabar jg, parah kan?
profile picture
Loading...
jasonrody3
Loading...
Quote:

astagfirullah, yaudah gan mending laporin aja kalo emang uangnya menurut agan jumlahnya besar dan agan ga bisa ikhlasin sih. mudah mudahan aja cepet kelar gan. ane kemarin baca yang komen orang yang mau COD di tol, nampaknya ga ada kabar juga gan. ane gamau nuduh seller, ini juga bukan masalah ane by the way, tapi menurut ane sih kemungkinan besar emang motif nya penipuan gan emoticon-Sorry

profile picture
Loading...
afahirku
Loading...
Quote:


bukan ke masalah nominalnya gan atau ikhlas atau ngga ikhlasnya, tp lbh ke sisi penipuan nya, lbh kejujuran, kan kasih toh kalo yg lain jg ngalamin hal yg sama, agan jg udah baca kan koment dr yg lain.pd intinya ya si seller ngerjain org buat cod ujungnya ga dateng, masa di ane alasannya agan nyerobot, kan dia seller punya hak buat nolak.nah dia nerima buat di dp ke ane ? ya sudah akhirnya ane DP ,eh nyalahin ane, dan satu lg gan di iklan jg jelas ditulis no book no DP....ok gan terima kasih banyak atas obrolannya, maaf ane numpang curhatan

profile picture
Loading...
jasonrody3
Loading...
Quote:

iya gan sama sama, mending laporin aja deh gan daripada keterusan kek gini, bikin kredibilitas kaskus rusak aja nih orang kek giniemoticon-No Hope

profile picture
Loading...
gimana dong
Loading...
Quote:


Quote:

Agan jasonrody gini ya cerita sebenarnya, saya sudah deal tv sama agan dari depok dia sudah book WITHOUT DP, kemudian si agan afahirku ini chat saya bilang "gan tv masih ada?" saya bilang masih ada sudah di BOOK"....kemudian dia bilang "udahlah saya dp aja sini, agan sebagai seller harus lebih cepat dan efisien" (silahkan keluarkan bukti screenshoot anda yang ini)

Saya mikir, yang jualan siapa yang ngajarin siapa. Dari semua dagangan saya di kaskus saya selalu COD dan ga pernah ada masalah ko, Cuma sama si agan afahirku ini dia main serobot antrian dan sok pintar emoticon-Big Grin. Kalo agan ga percaya silahkan contact seluruh buyer yang beli barang saya, gak pernah ada masalah. Saya jualan kalo COD gak pernah pake DP buat booked barang saya, tapi saya mengakali supaya COD di deket wilayah rumah saya, sehingga kalo saya ditipu saya ga terlalu banyak keluar ongkos. Saya masih inget COD dengan agan jasonrody di MTC tanpa DP kan? Dan saya dateng emoticon-Smilie
(saya juga ada tag Verified Seller, liat profile saya)

DP agan afahirku ini sebesar Rp. 50.000 (Lima puluh ribu) (silahkan keluarkan bukti screenshoot transfer)

Next time sebagai buyer, janganlah memaksakan kehendak beli barang yang sudah di deal-kan dengan orang lain dan JANGAN SEKALI - KALI NGAJARIN SELLER TENTANG MASALAH CEPAT & EFISIEN, anda kena batunya sendiri dan sekarang nangis" di seluruh dagangan saya berkoar kalo saya menipu? emoticon-Big Grin



profile picture
Loading...
jasonrody3
Loading...
Quote:

alhamdulilah ada pencerahan gan, maaf ane pun tak tahu menahu masalah detailnya seperti apa jadi ane cuman memandang dari satu sisi (cerita si agan afahirku). ini juga salah ane main nilai tanpa bukti dll. emang ane akuin selama ini agan jujur dagangnya, tapi kemarin kemarin ane cuman liat cerita cerita aja (salahnya ane). ane juga soalnya udah susah percaya sama orang orang di kaskus, udah banyak penipu jadinya kebawa emosi gini. maaf ya gan emoticon-Bingung (S)

profile picture
Loading...
gimana dong
Loading...
Quote:

Gak papa ko gan saya orangnya selow, cuman ya baru ada kasus kayak gini aja sampe semua dagangan saya di comment sama dia, untung udah laku semua dagangan saya jadi ga ada efek negatif ke saya. Thanks gan udah hadir disini, semoga keyboardnya selalu awet di agan.
Sukses selalu ya gan emoticon-Big Grin.

Best regards,


Gimana dong ( Ryan)

profile picture
Loading...
magicalzz
Loading...
Saya juga pernah beli barang sama agan ryan ini, janjian di rumah saya. datang kok dia jauh2 juga. mungkin ada kesalahpahaman aja ini
×