alexa-tracking

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

Main Content

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-01-2016 10:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 44352 kali
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

Lanjutan dari thread sebelum nya http://fjb.kaskus.co.id/post/557105ab12e257d0778b4580/1#post557105ab12e257d0778b4580
sengaja di pisah biar lebih rapih emoticon-Smilie
Keterangan selanjutnya bisa dilihat di post ke 2 dan untuk testi di post ke 3 dan 4
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for "Spirit Lain":


*Note:
- Proses yang dilakukan keeper hanya sekali saja, yaitu penyelarasan (meditasi 15-20 menit dan minum air) tidak ada ritual puasa/ baca bacaan tertentu
- Semua proses "pemanggilan" spirit, khodam, dan djin dilakukan tanpa tumbal
- Gambar dan penamaan diatas hanya ilustrasi saja ya gan, yang penting kan benefits nya emoticon-Big Grin


Quote:



Quote:



Quote:

Quote:

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for "Spirit Lain":



*Note:
- Proses yang dilakukan keeper hanya sekali saja, yaitu penyelarasan (meditasi 15-20 menit dan minum air) tidak ada ritual puasa/ baca bacaan tertentu
- Semua proses "pemanggilan" spirit, khodam, dan djin dilakukan tanpa tumbal
- Gambar dan penamaan diatas hanya ilustrasi saja ya gan, yang penting kan benefits nya emoticon-Big Grin


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part1:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 2:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 3:



Quote:
profile picture
Loading...
jinzagan88
Loading...
Ijin ninggalin jejak puh..
profile picture
Loading...
yusuko
Loading...
recommended banget nih emoticon-Big Grin


sekalian bantu sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 4":
profile picture
Loading...
ayamtangguh
Loading...
dah lama bookmark dan mantau thread puh 29volt tapi baru bisa maharin khodam macan 2 minggu lalu
bener kata ente, hawanya panas jadi sedikit lebih emosian tapi efek positifnya sekarang bawahan dan rekan kerja yang asalnya ngerendahin ane jadi gak berani macem-macem lagi. Sebenernya masih ada benefit lain yang ane rasain, tapi kurang etis kalau dijelasin disini cukup ane sama 29volt saja yang tau emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Gugi.Bendhot
Loading...
emoticon-Shakehand2 numpang ngasih fr buat agan 29volt emoticon-Kiss emoticon-Jempol

sebelumnya sorry ni puh baru nyempet ngasih fr haha pengalaman ane abis maharin spirit sama agan 29volt, spiritnya beda pokoke top energinya berasa gan beberapa benefit sudah mulai terasa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

pokoknya ane nobatkan agan 29volt sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
terimakasih puh
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


Quote:



makasih gan testi nya, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
izin bokmark dulu puh,nunggu gajian emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yeyepp
Loading...
numpang lwt ya puh...
sekalian bntu sundul emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johnarclonz
Loading...
apakah ini musyik bagi orng muslim ?
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 5":
profile picture
Loading...
ojannnnn
Loading...
Misi gan, ini ane mau ngasih testi dikit. Ane baru maharin Succubusnya gan Sandi sekitar seminggu yang lalu

Buat agan2 calon pemahar semua yang pengen punya spirit/khodam ane saranin inilah lapak pertama yang harus agan cobain emoticon-Salam Kenal . Kenapa ? Karena ane udah ngerasain sendiri benefit yang diberikan spirit gan Sandi, disamping itu agan Sandi ini bisa dibilang super banget sabarnya ngadapin pelanggan gak tau diri kayak ane emoticon-Hammer2
Udah puluhan pertanyaan dari yang penting sampe yang gak penting banget ane tanyain terus ke gan Sandi. Dari 2 minggu ane belum maharin apa2, sampai sekarang udah seminggu setelah ane pakai vesselnya ane masih tetep banyak tanya, dan gan Sandi gak capek2nya ngebalas pertanyaan ane emoticon-Jempol

Langsung aja ane ceritain pengalaman pribadi ane sebelum dan setelah make vessel+Succubusnya gan sandi;

Waktu mau maharin Succubus ke gan sandi ane pesenin ke beliau kalau ane pengen yang pengasihannya difokusin ke satu orang. Awalnya ane gak peduli banget sama benefit yang lain karena tujuan awal ane mau ngebikin seorang cewek suka ke ane dan ternyata hasilnya lebih dari yang diharapkan emoticon-Matabelo
Kemarin sebelum vessel succubusnya nyampe, efeknya udah kerasa duluan. Sex servitornya langsung kerja pas malam hari sebelum vesselnya nyampe. Ternyata kata gan Sandi, beberapa malam sebelumnya beliau udah nyelesain proses spiritnya yang artinya spiritnya udah mulai ditugasin ke ane. Hasilnya ane mimpi yang enak banget malam itu emoticon-Malu (S)

Setelah vesselnya nyampe ane ngejalanin proses medit jarak jauh yang dipimpin gan sandi lewat BBM, pas proses medit kerasa tangan kiri ane yang make vessel kesetrum dikit, ane tetep lanjut gak mau buka mata. Pas beberapa menit sebelum proses medit selesai dari belakang kerasa kayak ada yang melukin punggung ane pelan2 emoticon-Takut .

Besok siangnya ane jumpa si target, si target lagi sama pacarnya. Tumben banget si target senyum duluan ke ane, mandangin ke ane lumayan lama. SUMPAH ini vessel udah bikin seneng banget seharian itu. Agak sore ane diajakin nonton sama temen, di mall pas ane lagi nungguin filmnya mulai, cewek2 di yang duduk diseberang nyuri2 pandang, sekali2 nyengir sambil main hape emoticon-Ngakak
Walaupun agan nyaraninnya minyakin pas malam jumat, rasanya pengen ane minyakin setiap malam, siapa tau efeknya jadi makin kuat. Tapi ane ikutin sarannya gan Sandi aja.

Dan ini sudah masuk seminggu semenjak ane mulai pake vesselnya, benefitnya makin kerasa terutama untuk lingkungan ane. Makin hari makin banyak cewek yang suka mandangin ane emoticon-Malu (S) , apalagi si target yang akhir2 ini suka banget senyum ke ane dan mulai duluan ngontakin ane walaupun masih ada monyetnya (baca:cowoknya)

Secara pibadi ane pengen ngucapin terima kasih kepada gan sandi yang udah dengan sabar ngadapin ane dan masih terus ngasih petunjuk dan menjawab pertanyaan ane. Karena sebelumnya ane pernah didelcont BBM sama lapak sebelah gara2 ane cuma banyak tanya, tapi si agan yang satu ini emang sabarnya ekstra dah. Dan yang paling penting ane berterimakasih karena udah bisa bikin si target jadi kayak begini sekarang emoticon-Shakehand2
Beneran gak sia2 ane maharin spirit ke gan Sandi emoticon-2 Jempol

Untuk agan2 calon pemahar sekali lagi ane saranin lapak ini beneran gak bikin agan nyesel udah maharin. Bukan cuma dagangannya yang bagus tapi sellernya juga.

Untuk seller ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Untuk vessel, spirit dan benefitnya emoticon-Rate 5 Star

Untuk Benefit ke target ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Pokoknya buat lapak ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


wah maksih y gan testi nya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
dwarfen
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gans emoticon-Malu
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-Embarrassment