alexa-tracking

Jasa Withdraw PayPal Limited 180 Hari | Cepat - Murah - Terpercaya

Main Content

Jasa Withdraw PayPal Limited 180 Hari | Cepat - Murah - Terpercaya
Rp 40.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-01-2016 15:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11667 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 22 July 2021, 12:46:40 PM

Penjelasan Produk

Jasa Withdraw PayPal Limited 180 Hari | Cepat - Murah - Terpercaya

Keterangan
Jasa Withdraw Paypal Limited 180 Hari adalah sebuah jasa yang dapat anda gunakan untuk mencairkan dana PayPal anda (withdraw bank lokal) yang sudah dibekukan oleh PayPal selama 180 hari (6 bulan) karena alasan-alasan tertentu. Jika status PayPal anda Limited, maka anda tidak bisa mengirim/menerima/withdraw (menarik) dana yang ada di dalam PayPal anda. Sebenarnya anda bisa bisa Withdraw dana anda sendiri asalkan nama di PayPal dan rekening bank anda sama, jika tidak sama, maka dana akan dikembalikan dan terkena potongan Rp 50.000. Perlu diketahui bahwa anda tidak bisa menganti nama PayPal anda apabila tidak memiliki dokumen yang jelas dan lengkap seperti KTP, rekening air, rekening listrik, dan lain-lain. Anda tidak bisa memalsukan dokumen-dokumen tersebut, karena sistem verifikasi dokumen di PayPal sangat canggih dan teliti, pasti ujung-ujungnya akan ditolak oleh PayPal. Selain itu anda tidak bisa mengganti nama PayPal anda apabila perubahan namanya terlalu mencok seperti "Andik Sukamto" menjadi "Budi Suraharja", nama yang bisa diganti adalah sebagai berikut "Andik Sukamto" menjadi "Andi Soekamto". Oleh sebab itu dibutuhkan sebuah Jasa Withdraw Paypal Limited 180 Hari yang dapat membantu anda secara cepat, murah dan terpercaya tanpa harus menyetorkan dokumen-dokumen pendukung yang telah disebutkan di atas.

Data yang Dibutuhkan
- Email dan password PayPal
- Nama dan nomor rekening bank lokal anda (Usahakan BCA)

Syarat
- Agar bisa diproses, saldo minimal PayPal adalah $ 100
- Akun PayPal harus limited selama 180 hari atau sekitar 6 bulan
- Nama di akun PayPal harus laki-laki

Biaya
- Saldo PayPal di bawah $ 500, biaya 40% dari saldo
- Saldo PayPal di atas $ 500, biaya 30% dari saldo

Proses & Pembayaran
- Proses pengerjaan 2-7 hari
- Wajib membayar DP/biaya di muka terlebih dahulu sebesar 15-20% dari saldo PayPal
- Pembayaran DP/biaya di muka bisa lewat Bank Mandiri, BCA, BNI, BRI, Brankas, OVO, Go-Pay, DANA, Indodax atau COD
- Setelah DP diterima, akun PayPal akan diproses dan dicairkan dananya ke rekening bank anda

Bonus & Garansi
- Apabila dalam waktu 7 hari pengerjaan belum selesai, uang yang sudah dibayarkan dikembalikan 100%
- Garansi keamanan data
- Bonus cendol setelah transaksi sukses

Kontak
- HP/WA : 085646637990
profile picture
Loading...
skinnerfact
Loading...
Jangan ragu pakai jasa kang zettax! Ane habis pakai jasa WD yg udah limit 180 hari dengan balance Paypai $712.96. 4 hari langsung cair.
uang nya pun di transfer sekoma2 nya paling kecil! ASLI jujur.
TRUSTED SELLER!!!
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Ini bukti Withdrawnya mas

Jasa Withdraw PayPal Limited 180 Hari | Cepat - Murah - Terpercaya

Maap telat ngasih, coz detik2 lebaran jadi sibuk ke sana ke mari emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ditsol
Loading...
Mas Zettax bener2 terpercaya, akun PP ane kena limit 180 hari dan belum terverifikasi dengan balance $139.02 bisa dicairin.duitnya juga pas sesuai potongan sampe titik komanya emoticon-Big Grin gak nyesel dah pake jasa mas zettax, fast respon lagi. Makasi banyak mas, uangnya baru aja ane tarik. hahahaa
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Ini bukti Withdraw-nya mas

Jasa Withdraw PayPal Limited 180 Hari | Cepat - Murah - Terpercaya

Makasih sudah menggunakan jasa kita ya mas emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
fadiel
Loading...
bos akun bank saya sdh lebih 180 hari dan gk bisa add bank? apa bisa dibantu?
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Bisa mas

profile picture
Loading...
signalfire83
Loading...
Spoiler for akun 1:


Spoiler for akun 2:

Spoiler for akun 3:

emoticon-excited

ane adalah pelanggan yg puas atas jasa withdraw agan Zettax. padahal sebelum nya ane kkebakaran jenggot karena paypal ane banyak yg kena suspend dan paypal udah merubah regulasi penarikan dana setelah 180 hari suspended.

akun2 ane yg 180 hari limited berhasil ditarik dana nya , tanpa ribet,tinggal kasih data2 lengkap, dan doc2 yg diminta, then let him do the rest

thanks banget ya gan .emoticon-2 Jempol

pokokmya kalau urusan perpaypalan jangan ragu langsung buru2 contact agan ini..emoticon-Cendol (S)
tinggal bayar fee yang disepakati, terus tinggal tunggu kabar baik
emoticon-Cendol (S)

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Homon_culus
Loading...
gan klo widraw tok bisa gan ... paypal masih normal cuma akun bank ane dorman ...ni lokasi agan di SBY ??
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Thank you so much mas karena udah nyairin banyak

Quote:


Hanya melayani Withdraw PP yg Limited mas, kalau PP masih normal langsung Withdraw sendiri aja mas, kan tinggal add bank hehehe
profile picture
Loading...
bagaze
Loading...
Thanks mas, dana sudah masuk

Bukti WD Jasa Withdraw PayPal Limited 180 Hari | Cepat - Murah - Terpercaya

Bukti masuk bank,
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Thanks mas

Tapi kok bukti WD nya gak muncul yak hehehe

profile picture
Loading...
azisservice
Loading...
Gan, saya punya akun Paypal dgn ID kakak sy. Status verified dan lebih 5 thn saya gunakan. Tapi rekening BRI dgn ID kakak sy yg biasa untuk withdraw skrg bermasalah, sehingga sy tidak bs lg menarik ke BRI. Saya masih punya balance yg ingin saya tarik. Bisakah agan bantu saya?
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Cek PM

profile picture
Loading...
kanonnd
Loading...
misi gan, baru seminggu ane coba2 paypal daftarny pake nama palsu yg sering kepake buat nama game, eh pas withdrawal disuruh kasi nama asli, yawes request ganti nama eh malah di bann swt..
balance ada 94$, detik ini masih bisa ga ini jasanya mas zettax? mohon pm/ quote post saya ya kalo bisa, thx

oh iya 1 lg, si buyer ngirim dana ny masi blom sampe seminggu dan di paypalny statusny masi tertunda, bisa kah?
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Kalau boleh tau limited/banned-nya kapan ya mas? Thx
profile picture
Loading...
kanonnd
Loading...
Quote:


lupa saya, tanggal 23 keatas kalo ga salah
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Bulan apa itu mas?

profile picture
Loading...
kanonnd
Loading...
Quote:


nih tanggal pastinya

22 - September - 2017

kontak line ada mas gan? biar cpt hehe
profile picture
Loading...
unfollow.me
Loading...
Gan saya minat jasa cairin biasa, saya belom punya kartu kredit karna masih mahasiswa hehe, kira2 gimana gan?
×