alexa-tracking

(Updated 28/06/2015) Lelang Akik -Spirit Inside- by optimusconjurer

Main Content

profile picture
Loading...
aa.uu
Loading...
10 +10.000
profile picture
Loading...
item 9 + 10,000
profile picture
Loading...
TheKaskus01
Loading...
item 11 + 10000
profile picture
Loading...
adheem
Loading...
Gagal snip karena lemoooot..
profile picture
Loading...
rasanya dpt non geisha nih ane emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
dickyeko50
Loading...
item 9+10.000
profile picture
Loading...
atmajazone
Loading...
Quote:


Hampir gagal snipe juga karena lemot,,
profile picture
Loading...
crazyyyy
profile picture
Loading...
dickyeko50
Loading...
ngalah aku gara2 lemot
gak jodoh
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
REKAPAN PEMENANG VOLUME 52 [20/1/2015] 22:53


1 Alya Spirit By Agan atmajazone 220,000
2 Arabian Marid Djinn By Agan dj_rafikaa 510,000
3 Arthurian Elf Archer By Agan yudichan 200,000
4 Byakko Spirit By Agan terpaksaganteng 190,000
5 Chinese Lady Spirit By Agan chifore 260,000
6 Egyptian Spirit By Agan Aink23 330,000
7 Geisha Spirit By Agan nikitakasimura 270,000
8 Istanbul Female Spirit By Agan man1ez 380,000
9 Japanese Musume Spirit By Agan man1ez 280,000
10 Kunoichi Spirit By Agan dj_rafikaa 360,000
11 Romanian Lady Vampire By Agan dj_rafikaa 220,000
12 Scandinavian Nokken Spirit By Agan sotongitem 310,000
13 Scandinavian Viking Warrior By Agan chifore 310,000
14 Siberian Shaman Spirit By Agan pastelman 610,000
15 Thai Female Dancer By Agan beruang.coklat 310,000


Spoiler for LIST SAH SNIPER:


Amore Oil Ordered by ....... (Last Stock 20)
Black Musk Oil Ordered by ....... (Last Stock 20)
Energy Charging Box Ordered by .......
Fucanlong Spirit Booked by Agan sulat
Pakistani Sila Spirit 1 Booked by .......
Pakistani Sila Spirit 2 Booked by .......
Varangian Spirit Booked by .......


LELANG AKAN BERAKHIR PADA : RABU 20 JANUARI 2016
PUKUL 22:00 (auto closed waktu kaskus) 22:01 = TIDAK SAH




MOHON DISIMAK RULE LELANG



profile picture
Loading...
TERKAIT RULE ID MAKS. 2 ITEM, DENGAN INI KAMI INFORMASIKAN

ITEM 11 YANG DI MENANG KAN ID: dj_rafikaa

KAMI BERIKAN KE POSISI RUNERUP YAITU ID: cure4itch DENGAN NOMINAL MAHAR TERAKHIR

TRIMS
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...

DENGAN POST INI KAMI SEGENAP STAFF OSC MENGUCAPKAN TERIMAKASIH BANYAK ATAS PARTISIPASI KEIKUTSERTAAN DALAM LELANG KAMI DAN NANTIKAN LELANG KAMI SELANJUTNYA ESTIMASI 25-26 JANUARI 2016

profile picture
Loading...
dj_rafikaa
Loading...
Quote:


selamat om cure4itch dapat vv nya

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
halfaces
Loading...

Bonding with Ailse

Asslm wr wb ...

Lagi rehat pas di luar kota buka2 kaskus mau ninggal cerita lagi agan Optimus... sekalian nunggu lelang open lagi emoticon-Blue Guy Peace
Sekedar info saja kalau spirit yang 1 ini tidak ane dapat dari lelang tapi dari Take Over dengan member OSC juga
Kebetulan ane pantau untuk spirit ini sudah lama tidak keluar lagi di lelangan padahal ane butuh untuk jagain buah hati emoticon-Kiss (S)
Pucuk dicinta ulam tiba ada member yang nawarin ya sudah ga pake lama langsung take over... jodoh kali yaa ... emoticon-Big Grin

Senangnya dengan agan Optimus tetep suka hati n ikhlas membantu penyelarasan bonding ke ane ... emoticon-Cendol (S)
Dengan panduan agan Optimus ane bonding setelah sebelumnya memanjatkan doa memohon izin dan restu Yang Kuasa....
bonding ane lakukan di kamar gelap tanpa cahaya hanya ditemani sebatang cahaya lilin... tenang n sunyi.... emoticon-Takut (S)
pada menit2 pertama medit tidak ada visual n terasa apa2... menit berikutnya ane coba affirm dengan memanggil2 nama fairy spirit ane
.... ailse .... ailse ... ailse ... tunjukan kehadiranmu, eksitensimu berikan tanda bahwa kau ada... bla bla bla ... yang terjadi kemudian...
Pada posisi medit dengan mata terpejam ane merasa tuh cahaya lilin bergerak2 beberapa saat terus berhenti...
sungguh ane kaget coz tidak ada angin atau gerakan apapun ko api di lilin bisa gerak2 ... emoticon-Bingung (S)
Saat itu juga ane ingat nih spirit fairy punya sayap jangan2 itu tanda dari dia kepakin sayapnya buat niup tuh lilin...
Ane affirm lagi ... jika tanda tadi memang dari dia tolong beri 1 tanda lagi biar ane bener2 yakin bahwa kau hadir ... bla bla bla
saya affirm terus berulang2 (agak lama juga) setelah itu terasa hembusan tipis banget di pipi kiri ane... hampir ga kerasa tp kerasa
skip .... skip ... skip
Medit ane sudahin terus japri konfirmasi ke agan optimus... n agan optimus mengiyakan bahwa tadi ailse hadir di sebelah kiri ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Allahu Akbar ... semua terjadi atas kehendakMu ... semoga menjadi berkah untuk hambaMu ... amiien YRA

Thank agan Optimus atas bantuannya... semoga Allah membalas dengan berlipat pahala ke agan ... emoticon-I Love Kaskus (S)

Wasslm wr wb ....
profile picture
Loading...
Spikerock
Loading...
gua kira lelang ternyata testimoni
profile picture
Loading...
gudangsate
Loading...
ijin nyundul kang..biar meningkat..emoticon-Toast

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
r3zky
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Quote:


Terimakasih kembali agan halfaces atas partisipasi agan dalam testi nya, semoga apa yang sedikit sy bantukan dapat datangkan manfaat untuk agan dan keluarga, dan juga tentunya untuk kita semua.. Aamiin..
(Notes: Quote sy copas ke lapak khusus Testi)

~salam sukses~oSc
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


TERIMAKASIH ALL SUDAH MAMPIR...

emoticon-Salaman
×