comsc-2

sewa ht handy talkie murah jakarta kalibata ( icom v80 )

Main Content

sewa ht handy talkie murah jakarta kalibata ( icom v80 )
Rp 25.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-01-2016 12:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6608 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 27 December 2021, 08:03:47 PM

Penjelasan Produk

Sewa ht handy talkie murah jakarta (kalibata) icom v80 085228803037

about us
kegiatan seperti event organizer, wedding ceremony, convoy, hiking, dll akan lebih mudah jika berkomunikasi dengan menggunakan ht. oleh karena itu saya menyewakan ht dengan harga yang terjangkau.

Harga nego kalau banyak hari

alat yang disewakan:
- ht merk icom (v80) made in japan (Rp 25.000)/hari (minimal 10 hari)
- ht merk icom (v80) made in japan (Rp 45.000)/hari
- earphone (Rp 5.000)/hari
- baterai cadangan / case baterai = (Rp 20.000)/hari
- antena super 1 meter = (Rp 20.000)/hari

syarat:
  • ktp (asli) atau sim asli
  • wajib posting disini
  • pembayaran lunas

tata tertib
  • menjaga alat yang di sewa
  • hitungan sewa sudah berjalan ketika alat sudah di tangan PENYEWA
    contoh :
    sewa 1 buah alat diambil jam 2 siang tanggal 10 agustus 2016
    maka Pengembalian jam 2 siang tanggal 11 agustus 2016 dihitung 1 hari.
  • keterlambatan pengembalian akan di cas sesuai dengan harga sewa.
  • wajib menjaga kondisi ht

contact at :
Sekitar Kalibata Jakarta (12750)
call : jaka
  • 085228803037 (sms/whatsapp)

profile picture
Loading...
JackDi
Loading...

Lokasi COD

jadwal dan lokasi COD
senin - juma'at = jam 7pm - 10pm
sabtu - minggu = bebas menyesuaikan tapi mobilitas ane tinggi jadi wa dulu aja


sewa ht handy talkie murah jakarta kalibata ( icom v80 )

Lokasi COD (apartmen kalibata city)= KLIK ANE
profile picture
Loading...
mr.endu
Loading...
Gan mau tanya, Ane yang sms yang nomor belakangnya 9790, jadi gini ane pelajar dari intansi pendidikan tingkat SMA. ingin sewa dengan keperluan organisasi osis disekolah ane, di Rawamangun. jadi persyaratannya gimana? sedangkan ane belom punya KTP
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:

iya bisa dikondisikanemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
talisepatumu
Loading...

Rent Handy Talkie

Bro Jack, Rental Buat tgl 6-7 februari 2016
profile picture
Loading...

sudah pesan via wa

gan jack saya pesan 4 unit ya tanpa heatset utk 12-14 feb ini

ambil tggl 12 malam jam 19.00
kembali tgl 14 malam jam 19.00

tolong dipersiapkan ya unitnya..
makasi gan jack sebelumnya

regards
arie emoticon-Toast
profile picture
Loading...
anindyamega
Loading...
gan saya pesan HT 8 pcs beserta headsetnya untuk tanggal 4 & 5 Maret.
Trims
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:

done, thanks ya gan emoticon-Shakehand2 ditunggu orderan selanjutnya.
Quote:

okay gan ane siapkan emoticon-2 Jempol
Quote:

oakay segera ane siap kan gan, jangan lupa hub ane mendekati hari h ya gan emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
aisya27s
Loading...
gann saya udah pesen di WA yaa
kira kira tanggal 2 aprilll
profile picture
Loading...
nursandi77
Loading...

Ingin menyewa HT

Ingin menyewa ht pada tanggal 20 feb 2016 dan saya akan ambil pada tgl 19 feb 2016 pda malam hari . Saya menyewa 5 buah
profile picture
Loading...
sugenghdt786
Loading...
Gan, ini ane yg mau order untuk tgl 24 feb.... tunggu kabar selanjutnya ya gan
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:

Okay gan di siap kan tanggal segitu, jngn lupa reminder saya ya, makasi emoticon-Shakehand2
Quote:

ok gan siap laksanakan emoticon-2 Jempol
Quote:

oke gan d tunggu kabar baiknya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fabi0
Loading...

order HT

Sewa HT 5 unit buat besok tgl 18 february 2016, acara di swissbel hotel mangga dua gan,, tolong di siapkan unitnya, besok saya order gojek buat ngambilnya ya gan, thanks

Quote:


profile picture
Loading...
diets_poetra
Loading...
Gan boking jumat sore sy ambil 4 unit . Tlg d pilihin baterai yg awet yah. Hhe
profile picture
Loading...
achomatic20
Loading...
Malam gan jaka

Ini tadi saya yg wa pake nomer Xl yg blakangnya 179

Mau pesan 6 unit ht gan
Untuk tanggal 9 April 2016

Untuk booking fee nya ditransfer kemana gan?
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:

done thanks gan d tunggu orderan berikutnya emoticon-Shakehand2
Quote:

ok done thanks ganzzzz emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

oke gan lnjut via wa yak emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
talisepatumu
Loading...
Bro jack tgl 28-29 februari 2016
Rent 6 unit fullset
sabtu siang diambil
thanks bro Jack
profile picture
Loading...
diets_poetra
Loading...
Cendol sent....

Tq brother , htnya toppppp...
profile picture
Loading...
gigihsoak
Loading...

Sewa10 ht tgl 4-6 maret

gan jack saya pesan 10 unit ya tanpa heatset
utk 4-6 maret minggu ini.

ambil tggl 4 malam jam 19.00
kembali tgl 6malam jam 19.00

Nanti malam saya ambil y gan.
makasi gan jack sebelum.

regards
Gigih
profile picture
Loading...
atasinci
Loading...
gan ane yg tadi whatsapp

Rencana mau pesan 3 unit, untuk 7-8 Maret

nanti malam saya ambil barangnya, thanks
×