alexa-tracking

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

Main Content

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
Rp 1.000.000 Rp 2.000.000
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-01-2016 11:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18252 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk







Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

Thx GOD now we are Open 24 Hours
++++
Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Thousands Worldwide Client Testimoni
* Journalistic Report


website : www.efuturizer.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer

testi/profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650

link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

089659991399 (WA)
081327374361

GOD BLESS!

Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...




TRIPLE LUCKY SUNS PROMO:
To Celebrate Ramadhan 1428H,
HUT Ibukota NKRI DKI Jakarta,
HUT MR TR, founder Futurizer.
Juni 2017 (1sd 30juni)
Diskon Mahar Rate Hingga 50% utk Klien baru Futurizer
Mahar suka suka sesuai kesepakatan utk seluruh klien yg pernah menggunakan layanan futurizer profesional sebelumnya

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
LIMITED OFFER, Grab IT SOON!

[/center]


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

Futurizer youtube channel: efuturizer









089659991399 (wa)
0812-1 -444 -703(JOE)

thx GOD n universe!!

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

promo double discount sd akhir april 2016

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

FUTURIZER mengucapkan terimakasih kepada ANTARA (Kantor Berita Resmi Republik Indonesia) dan Gohitz.com atas liputannya pd Joe FUTURIZER sbagai pakar
psycho. cybernetics, futurilogy and clairvoyant, utk prediksi dan optimalisasi Nasib/ Luck Terbaik dan Termodern di Indonesia, Tanpa klenik/Media apapun !


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !


Futurizer Mengucapkan Terimakasih kepada Kaskus dan Panitia Gathering Forum Supranatural Terbesar di Indonesia atas kepercayaannya pada JOE fuTurizeR untuk menjadi HOST di Gathnas 2016

Adalah suatu kehormatan bagi fuTurizer, menjadi HOST di depan Praktisi dan Konsultan Supranatural dan Spiritual Terkemuka Indonesia seperti Suhu Naga, Kisawung, Mbah Dimas, Banthe Bhodi, Kiyudi, Romo Ndaru, Suhu Dave dan praktisi terkemuka lainnya dengan tidak kurang dihadiri 750 org peserta baik awam maupun pakar supranatral dr seluruh Indonesia


DOUBLE BIG PROMO!!
FUTURIZER MONKEYS YEAR (closed) (2TOPIK/ PERTANYAAN)
[/CENTER]


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !





Thx GOD, NOW LAUNCHING: FUTURIZER MONKEY YEAR BIG PROMO. Rp.288,888 (dr harga 2,99Jt) 2Terawang Akurat khas futurizer, valid until 28Feb 2016, Grab fast ! emoticon-Wink

Monkey Year tahun baru china sebentar lg, sbagaimana kita ketahui Th baru dlm filosofi China menyimpan banyak rahasia dan makna yg tersirat dan tersurat, para leluhur bangsa tiongkok membuat siklus 12 kali perputaran tahun yg ditandai dengan 12 shio yg di wakili 12 hewan, yaitu monyet, naga, kelinci, harimau, ular dsb

Th baru china kali ini adalah Tahun monyet. Apakah anda sudah siap menghadapi monyet yg cerdik, gesit namun nakal dan sulit diatur??

Let us futurize you !!

promo harga Rp 288.888 sudah berakhir berlaku hingga harga normal maret 2,999,000 utk futurize 2 tolik selama setahun

* 2Topik/pertanyaan di futurize lgsung prospeknya 12bulan/1 th ke depan


*Promo berlaku hingga akhir Februari 2016!!! *
*Harga Normal Setelah Februari 2.999.000*


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
BIG PROMO 2016 sudah tidak berlaku
harga normal 1.999.000

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !


Futurizer? Apaan sih?

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
[CENTER][CENTER]

Futurizer (dipatenkan) menurut kami adalah suatu kemampuan supranatural (metafisika) dan ilmiah (fisika) untuk melakukan pemetaan kehidupan dan perbaikan masa depan baik dengan:
1. usaha sendiri (terawang akurat),
2. cybernetics, (ilmu keberhasilan tindakan) dan bimbingan/solusi dr futurizer
3. futurizer energy positif atau yg kami sebut b4,
blessing life: manfaatnya seperti bertobat dengan sungguh2, puasa dan nazar sedekah.
buka aura: membuka aura anda dr jarak jauh yaitu pd titik ajna, ritual ini akan dilakukan ketika anda sedang tidur dan alam bawah sadar anda pada kondisi theta (rileks)
booster energy : ruwatan jarak jauh terhadap energy/eskalasi aura anda yg memusam, berantakan, lemah dsb
buang energi negatif: yg futurizer lakukan adalah membuang energy negatif yg berdampak buruk bagi diri anda,
seperti bakteri dlm tubuh, ada bakteri yg memberikan dampak positif , begitu jg energi negatif, tidak dibuang semua sehingga anda akan jd tidak imun alias makin sial setelah ruwatan


4. Futurizer Nama
- nama sejati
- nama sehari hari
seperti kt ketahui bahwa setiap nama memiliki energi

Adam kita ketahui sebagai adam krna Nama
Tuhan kita kenal sebagai Tuhan karena Nama
"dan sesungguhnya Allah memetintahkan malaikat2 dan iblis untuk menyebutkan nama2 benda semesta bila memang mereka benar, ttapu malaikat tidak sanggup dan adam bisa karena sudah diajarkan"


energy yg kami dapat adalah murni energi Ketuhanan, Alam semesta, dan Fisika, jauh dr mistis ttapi dekat dengan supranatural.

Futurizer dr jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO psycho cybernetics (TR) dan Indigo sixth sense holder (Joe fuTurizeR) .

untuk mengidentifikasi masalah anda ,masa skarang (bisa tervisi masa lalu sbagai cermin bila diperlukan, bukan untuk test/gagal move on) atau masa depan yg perlu anda lakukan hanyalah mendaftar dan bertanya.

program diatas namanya futurizer reguler biaya : 1000.000 per tiga pertanyaan

untuk mengindentifikasi power energi anda

biaya: 500.000

untuk mengidentifikasi power nama anda ( hanya sebut nama asli sekarang)

biaya 500.000

untuk satu pertanyaan : 500.000

Indonesia khususnya kaskus harus berbangga karena metode supranatural ini untuk saat ini hanya kami yg bsa melakukannya, tidak ada di belahan manapun untuk saat ini di dunia ini di thread yang sekarang seperti kamu lihat ini.

FR atau Testi?
testi dari expert,minggu 10januari 2016 anjungan taman mini jakarta

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
"Trimakasih banyak Futurizer (trkait kepanitian gathnas)"
Sandy Hateisworthless
Senior Moderator Forum Supranatural Kaskus
ahli beladiri silat dan ilmu kontak
pakar rajah dan berbagai ilmu supranatural

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
"futurizer,suatu hal yg baru di dunia supra, bakal top "
Ki Aw, dodolwatu
Praktisi Rajah mumpuni
Senior Member Forsup

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
" fuTurizeR ini pakar(expert) dan energinya jg besar"
kisawung
praktisi mahabbah senior
penerima penghargaan gathnas

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
"futurizer buat prediksi di youtube ya, pasti bisa trkenal krna akurat"
mbah dimas/mbah gede penghinat
paranormal
penerima penghargaan gathnass



Jangan tanya, tercatat udah ada 40ribu klien lebih dengan komposisi (8rb an klien di the lounge kaskus, 600an klien di forsup, 35000an klien di email, ratusan klien di wa, sms, ph, bbm, 800an klien offline di 6cafe2 di jogja, klien offline lain, di media
sosial lain seperti fb, twitter, line , instagram blum trcatat optimal emoticon-Malu (S):


sbagian kecil Testi Lain
Klik Aja


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !


Siapa sih pendiri FUTURIZER ini?


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
founder



Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !
co founder





"Teuku Rusdy" atau yang biasa disapa TR dan Joe fuTurizer atau JF

- TR itu indigo gan, pendiri futurizer bersama co founder Joe
- TR pakar cybernetics mumpuni di Indonesia
- TR pakar bisnis dan manejemen
- TR Dosen Ganteng dan Baik Hati gan banyak lawan jenis baik sebaya maupun mahasiswi yang suka haha
- TR jg Pengusaha Sukses Pny Usaha Konsultan, Lembaga Kursus Bahasa Inggris dan Kuliner
- TR Juara PERTAMA Prestasi Pertamax Kaskus dr ratusan thread prestasi kaskuser
- TR Orang Indonesia Pertama dan Satu-Satunya pemecah tiga record bahasa inggris sekaligus untuk tingkat dunia Amazing Royal dan Guiness Book Record jg rekord tingkat nasional yaitu MURI
- karena rekord trsebut TR pernah di liput 45 Media Massa Nasional Seperti Kompas, Detik, Liputan 6, Trans 7 On The Spot dan masih buanyak haha
- Joe Futurizer sudah mengenal dunia supra sejak usia 6Th, Perkenal pertama joe dengan dunia supra adalah lewat Nenek (Oma) Hj. Warningsih. Hjh. Warningsih adalah Salah satu paranormal khususnya medis yg ckup trkenal pd masanha, spesialisasinya mengobati berbagai macam penyakit tanpa operasi dari ribuan pasien d seluruh nusantara. karena prestasinya itu oma nya joe sering mendapat piala dan penghargaan dr persatuan paranormal dan majalah posmo (posmo award) sbagai slh satu paranormal terbaik
- Joe Futurizer mula2 sering tidak sengaja belajar dan bertemu praktisi2 handal dan berprestasi dengan omanya. salah satu pengalaman unik joe adalah mendapat cincin tarikan (tiba2 ada di tangan saat berdoa) ketika sedang ziarah di makam salah satu wali di lampung saat masih SD atau berusia 8th. cincin tsb joe hibahkan ke pamannya dan entah ada hubungannya atau gak paman nya joe smakin sukses bisnisnya

- joe kdg menggunakan kelebihan intuisinya di pendidikan, sering kali ga blajar saat ujian namun ttap berprestasi d pendidikan dr sd-kuliah tdk pernah lepas dr rangking 3besar, sring menerima beasiswa penuh diantara lain, beasiswa SMA, beasiswa Lembaga Bahasa Inggris LIA selama 2Th berturut turut,krna pintar joe sering jd murid ksayangan guru2
- Joe futurizer jg saat ini adalah pengusaha kontraktor ckup mumpuni yg sudah wara wiri di media cetak nasional seperti koran peluang usaha, majalah wirausaha dan majalah duit
- Joe futuRizeR dan Tr mmiliki puluhan anak yatim asuh binaan fuTurizeR, jg selalu mendonasikan sebagian pendapatan futurizer untuk kegiatan sosial
futurizer social program:

- santunan dan donasi sosial pd yg mmbutuhkan sperti yatim piatu/pekerja jalanan
- motivasi, pembentukan karakter dan pengajaran bahasa inggris,matematika n materi lainnha
- pembimbingan dan pembinanaan masa depan lewat futurizer
- doa utk futurizer klien

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

- TR dan Joe Futurizer akan trus membantu sbanyak2nya orang dengan memfuturize dan memberikan berbagai solusi dan bimbingan akurat yg sudah memiliki puluhan ribu testimoni dan bukti positif offline maupun online

karena tak kenal maka tak sayang *padahal kalau udah kenal belum tentu juga disayang emoticon-Stick Out Tongue*, maka boleh buka link di bawah kl mau lebih kenal (Wajib buat yang belum kenal)
>>>KLIK DISINI<<<<

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !



Apa aja sih yang bisa dilakukan oleh Futurizer?




Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !Membaca potensi, minat dan bakat. Memprediksi Masa Lalu(bila diperlukan sebagai cermin), Sekarang dan Masa Depan dr jarak jauh.

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN ! Membaca harapan dan cita - cita kamu. Memetakan solusi, peluang, memilih path2 (lorong2 masa depan) Terbaik.
Membaca situasi/peristiwa di Masa Depan Terhadap objek/ Kejadian.

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN ! Membimbing anda menghindari bahaya dan melewati jalan paling efektif hingga sampai menuju harapan dan cita - cita baik dengan metode umum dan khusus (Cybernetics, buka aura,blessing, booster buang sial,(b4), love atrcatrion, beli nama, magnet business,dsb)


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN ![/color]

Berapa sih Range Biaya nya?

Dari Rp 199.000sampai yang paling mahal banget Rp 150.000.000

Namun berhubung kami masih perkenalan maka gak menutup kemungkinan juga adanya diskon2 personal khas futurizer emoticon-Big Grin

Langsung aja Hubungi kami atau sekedar save contact kita juga boleh, karena sewaktu - waktu kamu pasti butuh emoticon-Smilie

0813 2737 4361 (Call/ whats app)
0896 5999 1399 ( Call/wa/SMS/ Line)
futurize [ BBM PIN]


Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

Quote:




This Post Create By: F. Bachrie, Edit By: Joe -Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

How to be MIND READER within 1 Month

Program Baru:
futurizer ESP (Extrasensory Perception) Training
1. Mind Reader (Telepati)
2. Clairvoyance (Just knew about something)
3. Psikometrik (baca sesuatu dgn sentuhan)
4. dsb


Jarak Jauh
program reguler : 5Jt
program super : 25Jt


profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Thx God, Thx Mr. Amman, Thx Mr. Tr, Thx Joe Futurizer,

Thx All Futurizer Client,
Thx Pakar2 Supra Indonesia !!
Thx Sesepuh2 Astral Selatan Utara Timur Barat Nusantara !!
Doa dan Restunya pd fuTurizeR


FUTURIZER metoda ASLI Indonesia
bukan Chinese (fengshui, hongshui, zodiak, shio)
WEST ( spelling, book, ETC)



-God bless u all-

joe fuTurizeR
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

sedikit scrinshoot gabungan testi klien

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

gelombang pikira/otak sadar dan alam bawah sadar mmg benar adanya dan bisa dibaca emoticon-Smilie

logis mana percaya mantra ga jelas/mistis/ kartu/batu/jarum/zodiak/bulan bintang planet/
atau
alam bawah sadar dan eskalasi energi diri sendiri (futurizer) ?

be smart !!

-joe fuTurizeR-
profile picture
Loading...
Hangoverawk
Loading...
Kok sepi2 aja puh lapaknya? emoticon-Frown

profile picture
Loading...
deorets
Loading...
Recommended nih yg berminat buat jangka panjang, walopun tetep percaya sama yg di atas, ga ada salahnya tau rambu-rambu terlebih dahulu buat dijadiin peringatan, pertimbangan atau mungkin bisa jadi motivasi

Sukses om joe dan TR
Kapan2 saya konsultasi lg

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

membuat hunian/rumah/kantor berenergi positif

http://www.gohitz.com/article/tip_dan_trik_rumah_berenergi_positif

joe fuTurizeR @ gohitz.com /antara news

monggo di aplikasikan ilmu gratisannya agar dpt bermanfaat di 2016 n th2 selanjutnya
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


thx jg ya gan

sukses slalu

joe fuTurizeR
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
'10 keunggulan fuTuRizer dr yg lain

1. Pelayanan Excellent , 7hari, 24 jam, bebas konsultasi
2. Trusted Seller, Verified by kaskus, paranormal terkemuka dan Liputan Antara News
3. Recommended Seller,
90% + Client Lama Do Repeat Order Jasa
4. High Quality Seller
MURI, Guiness Record, Amazing Royal, Posmo Awards, Hundreds Real Achievement
5. 100% Client satisfied, Ribuan Bukti dan Testi Keberhasilan Client Asli
6. futurizer Face To Face
di enam kafe di jogjakata (temporary closed)
7. 5%-40% Discount Promo, Harga Negotiable
8. Social Programme
pendidikan dan donasi bagi anak yatim, pekerja/pedagang kecil dlsb
9. Modern Dan Tdk Khayalan/ Mistis Ga Jelas/ Teori Sesat dan Musyrik
Say no to demon, blackmagic, ilusi khayalan ssb
Say yes To God, apapun agama dan kepercayaannya
10. Privasi Klien terjamin
Tdk menggunakan data apapun, kcuali nama utk sapaan& save kontak
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
http://efuturizer.com/ visit our microsite forum n get special futurizer services, bonus n more !
profile picture
Loading...
Senyum.Donk
Loading...
ini sekali terawang apa gmna yah gan ..
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


maksimal 3 pertanyaan gan
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
energi positif dan pagar energi tingkat tinggi
8 penjuru futurizer team:
sumatera kalimantan sulawesi kepulauan halmahera
papua jawa bali,kepulaan nusa tenggara


untuk Hadiah ulang tahun INDONESIA yang ke 71

dengan seizin TUHAN YME tdk ada musibah darat laut udara, sampai 31desember 2016 baik dr alam (faktor manusia) maupun gangguan manusia(trorisme, buang smpah sembarangan, merusak alam, dsb)

bila ada manusia yg mengganggu khususnya dr manusia maka karma negatif dan maut mengintai diri dan keluarga jg keturunannya


joe futurizer
futurology, clairvoyance, supracybernetics expert
profile picture
Loading...
thimberwolf28
Loading...
Numpang jejak yah puh. Suatu wktu ane berminat pke jasanya
profile picture
Loading...
claustroHolic
Loading...
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


silakan gan thimberwolf..
thanks ya gan da mampir k lapak kami..
God bless!!

Quote:


makasih ya Gan claustroholic di Surabaya buat testimoni positifnya,

agan claustro ini salah satu langganan fuTurizeR yg udah repeat order pelayanan berkali kali

smpet kaget jg wktu agan share udah beli tanah yg trnyata bermasalah buat tmpat usaha,

dengan seizin Tuhan dan universe support, thx God, agan claustro yg baik mau menurut dan mengikuti masukan kami (sinkron dan masuk dlm eskalasi energi positif karismatik futurizer) demi kebaikan agan claustro, hingga akhirnya uang agan bisa balik dr seller yg memang kurang baik (menjual tanah bermasalah) tsb

smoga agan senantiasa dlm lindungan Tuhan dan bsa menjadi sosok pengusaha yg berguna dan membawa dampak positif bagi keluarga dan lingkungan agan

may God bless u abundantly!!

regards

JOE fuTurizeR

profile picture
Loading...
FUTURIZER PENIPU !!

barbuk yang kebetulan di-quote oleh permentos

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

======================

Quote:


LINK : http://fjb.kaskus.co.id/post/56b9744...e2e60e548b456d

======================

setelah hillary kalah kemarin...
langsung diapus barbuk nya sama futurizer...

Terawang/ Prediksi/ Ramal Akurat TERBAIK ANTIMAINSTREAM TANPA MEDIA APAPUN !

======================

LINK ke lapaknya : http://kask.us/iceMX

======================
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
selesain dulu masalah yg disini bung:
http://m.kaskus.co.id/post/582452229...e31ba2018b456d

thread yg berisi komplain salah satu costumer ente ngapain dihapus juga???