alexa-tracking

WTS ID Getrich / Get rich |FULL S+ CARD n' PENDANT| Jasa GB / Joki Diamond, RP & Gold

Main Content

profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
mochacinno80
Loading...

Seller Terpercaya dan Ramah

ID ketiga sold oleh saya
Agan satu ini adalah best seller yg pernah saya temui
soalnya agan ini orang nya ramah sekali dan fast respon meskipun ada sedikit hambatan karena cuaca yg kurang mendukung
pokoknya gak nyesel deh beli/joki di agan satu ini
profile picture
Loading...
terimakasih testimonialnya gan ane masukin pejwan ya. emoticon-Shakehand2
smoga awet charnya kalo butuh joki kabarin aja gan emoticon-Malu

Quote:
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
awangkisel
Loading...
Mantap deh transaksi sama agan yang satu ini, setelah melewati transaksi yang alit akhirnya deal juga.... Id udah diterima dengan baik walaupun sempat panik karena nga bisa di pindahin accountnya... Recommended seller banget deh... Buat yang lain nga usah ragu pasti aman transaksi sama agan satu ini.. Sukses terus deh
profile picture
Loading...
hahaha ternyata sesepuh di kaskus mantap, makasih testi dan cendolnya ya gan emoticon-Shakehand2
smoga awet charnya emoticon-Recommended Seller

Quote:
profile picture
Loading...
saptafarrel
Loading...
Mau kasih testimoni buat agan ini ahh..

Berawal dari beli char di orang lain serta kurangnya pengetahuan saya soal cara pindah memindahkan data lgr line buat saya keilangan 2 id LGR cukup sedih. Id lgr hasil sendiri dengan lv 48 dan id lgr yg beli char lv nya lupa lenyap karna ane gak dijelaskan caranya dengan rinci. Maklum ane nubie banget dahh soal beginian cuma karna LGR bisa buat ilangin stress ane makanya ane beli char. Ane beli kembali char dan lagi2 dengan tanpa penjelasan yg bisa buat ane faham. Singkat critanya ane beli 2x char dan masih belom bisa jga karna line ane jadi eror keluar masuk mulu kali yah..

Lalu agan ini yg awalnya ane add pagi2 gak accept2 karna lagi bobo cantik (maklum ane add jam 8 pagi haha) akhirnya di accept jga pin ane.

Ane nanya2 ke agan ini dan luar biasanya walau ane gak beli ke agan ini charrnya, ane di kasih tau caranya dengan sangat sabar dan tanpa minta biaya apapun.. salutnya lagi semua pertanyaan ane yg terbilang musingin agan ini dijawab dengan Sangattt amat teramat sabar sabar sabar sekali. Ane belom pernah nemuin seller kaya begini ASLI.. dan permasalahan LGR ane terselesaikan dengan sempurna dengan bantuan agan ini secara freee.

Akhirnya ane ditawarin charr yg dilapaknya agan ini (char ke4) buat bini ane yg mau jga up lgrnya. Tanpa ragu ane ambil deh. Eh karna salah ane yg telat trf karna ketidran akhirnya charr nya laku. Tapi agan ini kasih solusi kasih char luar biasa lv75 dengan harga sangat special ke ane. Dan dengan cepatnya bantu mindahin char bini ane yg di andro ke ios nya. Dasyatt gak salah dan jangan ragu untuk beli apapun sama agan ini dah. Ane brani jamin bgt pada puas dahh. Selfservicenya luar biasa. SALUTTTTT gan. Sukses trus lapaknya ya gan. Tetap kaya begini ya gan Jngan pernah cape ngeladenin pertanyaan sapapun. Yg gak beli di agan aja bisa di bantu dengan sempurna.

Sukses truss gan untuk lapak lapaknya.
profile picture
Loading...
wahh makasih sekali testimonialnya gan, ane update d page one yak ...smoga char yg d pegang bini ente awet sejahtera, dan smoga ga ke hapus akun lg charnya , buyer dari bogor inipun jg luar biasaaa emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2
profile picture
Loading...
ID masih terus ane mainin gan sebelum Terjual
dan kemungkinan gold, diamond dan RP akan terus bertambah
sekalian emoticon-Sundul

Peminat Serius Silahkan Hubungi
0856 8272 359 or
My Pin 57738BB6 or 7D7C41E2