alexa-tracking

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung

Main Content

profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:
updated page one emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
witticism
Loading...
Mau ngasih testimonial...
(+) simpel dan bersih apartemennya
(+) full furnished minimalis
(+) viewnya lumayan bagus
(+) ternyata di dalem kamar ada koleksi dvd2 juga
(+) ternyata ada peralatan masak2 juga bisa lah buat santai santai ngemil popmie emoticon-Stick Out Tongue
(+) ena buat santai sama si doi emoticon-Malu
(+) service dari agannya friendly


(-) bayfreshnya kosong hehehe

masukan
-mungkin rules penyewaannya bisa diprint dan diselipkan dilaci2 gitu gan biar lebih memudahkan
-ada petunjuk buat memakai barang yg ada di apartemen semacem heater sama kompor, soalnya kalo gaptek kaya ane kmrn lama nyalainnnya gan wkwkwkwk. Buat safety juga sih supaya ga mencet2 sembarangan

So far so good lah, fix jd tempat recommended buat santai2

profile picture
Loading...
ramaalkairo
Loading...
Sorry gan baru bisa ngasih testi. Ini penyewaan ane yg ke 2xnya, overall puas banget sama kamarnya. Bersih, rapih, perlengkapan buat makan kaya piring sendok dll lengkap dan lumayan banyak. Cuman parfume ruangan aja gan yg kosong, jadi aja ane semprot2in pake parfume badan hahahaha. Pokonya recommended deh emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
shadowblaze 
Loading...
Gan ini ane yang tadi baru sewa unit agan haflday, buat keseluruhan udah ok banget gan dari respon dan penjelasan super detail dan unit ok punya nih pas masuk serasa kamar pribadi dahemoticon-Malu (S) ohiyaa walaupun ane sempet ada kendala pertama dichekin karena baru pertama sewa tapi agan bagas ini tanggung jawab full sampe ane bisa chekin dan chek out dengan baik, gausah ragu buat sewa diagan igeneral aka agan bagas asal dipatuhi terms & conditioinsnyaaaemoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
a.gopet
Loading...

4th

Nama : xxxxxxx
Id line : a.gopet
Sewa : 27 01 2016

Ke empat kali nih ane nyewa di agan i.general
Over all gak oernah ngecewain
Kaget aja ama harga yg dikasih.... murah bgt
Gak tau ane udh brapa kalu nyewa kayanya jf dikasih harga special hehehehe
Rekomen bgt lah ni tempat
Thanks buat agan i.general
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Hallo agan aganwati ,thanks ya sudah sempatkan review unit saya .
ditunggu penyewaan berikutnya ya
emoticon-I Love Kaskus (S)


profile picture
Loading...
sasu
Loading...
id kaskus : sasu
nope : *********** via wa
tanggal 30-1 feb 2 malam
Sudah dp
profile picture
Loading...
makantanah13
Loading...
id kaskus : makantanah13
line id : van***gk
nope : via line
sewa : 30 Jan 2016 (Half day)
Sudah Trf tgl 26 Jan 2016

Kedua kalinya sewa apartemen disini, yang pertama dari segi layanan agan iGeneral ini sangat baik dan sangat ramah.
Semoga besok tidak mengecewakan lg.
Thanks iGeneral emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:

Quote:


updated page one ya agan aganwati
emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
ariandroid
Loading...
nama : arian
id kaskus : ariandroid
telepon : 087722795***
rencana sewa : rabu tgl 2 hafl day

edited gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
martinalva
Loading...
id kaskus : martinalva
sewa : Selasa 2 Feb (Half day)
Sudah Transfer td, gan (1 Feb) jam Stgh 12an.
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:
rabu tanggal 3 gan hehe , oke berkabar aja kalau sudah payment ya biar saya segera update di page one emoticon-Big Grin

Quote:
updated page one gan , berkabar di hari H ya emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
dstreak
Loading...
Nama : Nizar
Id Kaskus : 1588060
No.Telepon : 089**58 62***
Rencana Sewa Tgl : 4 Februari 2016 half day (12.00-18.00)

tanggal segitu jadi dibooking sama orang lain gak ya? siap transfer nih, hehe
profile picture
Loading...
PORBIDEN
Loading...

Id Kaskus : 4169005
No.Telepon : via sms
Rencana Sewa Tgl : 1-4 feb 2016
masih kosong kah gan?
profile picture
Loading...
rfqi.f
Loading...
Id : rfqi.f
WA : 0898xxxxxxx06 (tadi ane yg WA gan)
Rencana : tgl 6 februari fullday ( 1 malam )

Masih kosong gan???
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:
hehehe hallo gan sorry nih sudah terbooked , lanjut via whatsapp aja ya emoticon-shakehand

Quote:
updated page one gan , ohiya just info kalau penulisan disaya perihal tanggal sewa seperti ini :

1-3 : ini artinya agan sewa dari tanggal 1 sampai tanggal 3 dan check out di tanggal 4 .
1-4 : ini artinya agan sewa dari tanggal 1 sampai tanggal 4 dan check out di tanggal 5

jadi penyewaan agan 1-3 ya , dan sudah saya update juga di thread .
lanjut via text ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
replied textnya , lanjut via text ya gan emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
Mantau buat sewa lagi ntar emoticon-army
profile picture
Loading...
chadell89
Loading...
Id kaskus:chadell89
Nope :via line
Rencana : 5februari 2016 halfday 12-18

Gmana gan??
profile picture
Loading...
igeneral
Loading...
Quote:
Hallo gan arif , siap saya tunggu ya dibandung emoticon-Big Grin

Quote:
replied textnya ya , lanjut via text emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
Id posthardcore
Bbm hxxxat rxxx
Sewa besok tgl 4 februari 2016