alexa-tracking

**[www.boardgamesDB.com] CARD & BOARDGAMES - Monopoly Deals, Saboteur, Risk, Bang!**

Main Content

profile picture
Loading...
hudetang
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Jakobsmuschel
Loading...
Barang KW gw pernah beli ama dia, katanya ORI begitu datang ini mah bener2 KW 3 ndak jelas, begitu gw minta tanggung jawab via WA, dll..
Gimana mau maen kalo petunjuknya aja Bhs Mandarin...

mana nih tanggung jawab lo, untuk barang yg lo bilang 'asli' mendingan lo bilang di awal kalo kondisinya seperti apa, jadinya ga ngecewain pembeli donk...

Produk yg gw beli Seven Wonders
profile picture
Loading...
hudetang
Loading...
Quote:


baik saya akan memberikan jawaban atas klaim sepihak Anda ya gan.. emoticon-Smilie

1. Anda bahkan tidak menyebutkan nama lengkap Anda dan kapan bertransaksi dengan kami, lalu Anda main tuduh disini seakan2 kami penipu yang tak bertanggung jawab.. tolong diperjelas dulu dengan Nama, alamat, no hp Anda supaya kami bisa cek.. (seingat kami, tidak ada pembeli 7wonders yang memprotes seperti yang Anda lakukan di atas, dan bila ada, kami tidak pernah sekali pun melepas tanggung jawab seperti tuduhan Anda..)
JAWABAN KAMI : kalau Anda memang pelanggan kami yang jujur, mari sekarang juga kita proses retur barang, tapi barang harus dalam keadaan segel seperti yang kami kirimkan ke Anda, bukan barang yang sudah Anda mainkan beberapa lama kemudian Anda protes2 disini.. Kami berikan refund 100% berikut ongkir2nya jadi Anda tidak rugi. (harap diketahui 7wonders kemasan saat ini sejak dari cover sudah terlihat kalo KW, tulisannya mandarin, jadi tidak perlu buka2 kemasan untuk memastikan itu KW atau ORI), jadi mari buktikan kejujuran Anda.

2. Tolong selesaikan dahulu kalimat Anda kami ingin tauh, "begitu minta tanggung jawab via WA dll.." apa gan lanjutannya? tolong diperjelas, saat ini kami aja ga tau Anda ini siapa

3. Kami tidak pernah bilang bahwa barang ini ASLI, kalau ada, mari tunjukkan bukti dan kami akan pertanggung jawabkan secara maksimal, sesuai nominal 'kerugian' Anda, dengan syarat disebutkan sesuai point pertama.

4. Kami menjawab statement Anda yang jelas2 menipu : 'gimana mau maen kalo petunjuknya aja bahasa mandarin' : untuk informasi Anda dan semua yang membaca keluhan dan jawaban kami, untuk seluruh jenis game yang kami jual, kami punya petunjuk bahasa inggrisnya.. bahkan Anda yang tidak membeli game sama sekali mari, silakan, kasi email Anda, kami akan kirim file nya.. Apalagi 7wonders, kami sudah menjual game ini sejak awal berjualan, ini bukanlah game baru, kami punya petunjuk inggrisnya

SETELAH MENJAWAB KELUHAN ANDA YANG TIDAK JELAS, KAMI AKAN LAYANGKAN PM KEPADA AGAN, BILA TIDAK ADA RESPONS MAKA BISA KITA PASTIKAN ANDA HANYALAH CUSTOMER FIKTIF ATAU MUNGKIN COMPETITOR YANG IRI

terimakasih
profile picture
Loading...
hudetang
Loading...
Quote:


sudah 2 minggu berlalu setelah pihak kami melayangkan tanggapan kepada bro Jakobsmuschel, tindakan yang kami lakukan adalah sbb :
1. mengirimkan PM kepada bro Jakobsmuschel berisi ajakan klarifikasi tuduhan yang sudah beliau tulis di lapak kami, kami sudah minta serahkan bukti2 untuk segera kami proses secara adil (hingga saat ini ybs sudah aktif kembali posting di kaskus namun tidak membalas PM kami)
2. mencoba mencari kontak bro Jakobsmuschel melalui lapak FJB ybs, dan setelah menemukan beberapa nomor HP yang tertera di lapak beliau, kami mencoba menelepon beberapa nomor tsb, namun jawaban yang kami dapatkan adalah tidak mengenal, tidak mengerti, atau pura2 tidak mengerti tentang ID ybs dan postingan tuduhan ybs (salah 1 dari mereka mengaku sebagai teman ybs, tapi anehnya mengaku tidak tahu pasti ID tsb milik teman yang mana)

Maka kesimpulan yang bisa kita tarik bersama :
1. ID Jakobsmuschel terbukti adalah pembeli palsu, atau lebih tepatnya orang yang tidak pernah membeli di lapak kami, namun dengan sengaja melakukan posting berisi kebohongan mengenai barang dagangan kami.
2. ID kami Hudetang, atau lapak kami kartumainan.com TIDAK TERBUKTI menjual produk dengan cara2 tidak jujur seperti yang disebutkan ybs di postingan di atas
3. Jakobsmuschel tidak menunjukkan bukti apapun, dan bahkan pihak kami lah yang telah mencari2 beliau secara proaktif untuk menjelaskan maksud postingan tersebut.


Setelah lebih dari 1 minggu tidak aktif di kaskus (mungkin pura2 dan bersembunyi), ID jakobsmuschel telah muncul dan melakukan postingan2 di forum / lapak lain namun tidak berani meluruskan hal ini bersama pihak kami, kesimpulan terakhir adalah tuduhan JAKOBSMUSCHEL terbukti HOAX dan ybs ternyata TIDAK PUNYA KEJANTANAN untuk mempertanggungjawabkan perbuatan buruknya, dan sangat kami sesali.

Namun kami sangat profesional dan tetap memberikan layanan yang terbaik dalam penjualan produk kami, selamat berbelanja emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
forchrist
Loading...
Risk yg versi terbaru kah ?
profile picture
Loading...
featcode
Loading...
Gan, itu Bang! 4th edition bhs mandarin ato inggris ??
profile picture
Loading...
cHihuuY
Loading...
Gan bohnanza sama carcassone ready?
profile picture
Loading...
davidsutayono
Loading...
Gan kok di contact no respons ya?
profile picture
Loading...
5LitlBitches
Loading...
Masih jualan kah gan?
Tertarik sam Once Upon a Time
profile picture
Loading...
winvii23
Loading...
masih jualan ga gan?
profile picture
Loading...
hudetang
Loading...
up u up u pup
profile picture
Loading...
5LitlBitches
Loading...
Quote:


Sundul juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
firebreak
Loading...
Masih aktif bro?
profile picture
Loading...
winvii23
Loading...
Harga ny yg d list itu bukan?
The island/survivor, chinatown, splendor, stone age, ticket to ride card game ada?
Ad kontak line ga gan?
profile picture
Loading...
OmegaXis
Loading...
Met Siang gan..
Masih aktif untuk board game nya?
profile picture
Loading...
2yumi
Loading...
Gan , pingin beli dong bang! Yang full edisi ..

Btw masih on ga ?
profile picture
Loading...
zanmato
Loading...
gan masih jualan kan? kok responnsya cuma 1-2x terus ilang.
ane mau beli soalnya.
profile picture
Loading...
rinoa1
Loading...
maaf sebelumnya,
mau tanya apakah lapaknya masih jualan ya? trims
profile picture
Loading...
hudetang
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kontak fast response bisa melalui sms ke 087731034006 atau wa ke 082225585106, atau add bb pin 2A16B93F

profile picture
Loading...
david.pesudo
Loading...
SUNDULLLLLLLLL GANNNNN! emoticon-Big Grin