alexa-tracking

JUAL BENIH LANGKA JAGUNG HITAM SUKU AZTEC / BLACK CORN AZTEC

Main Content

profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
emoticon-Traveller

profile picture
Loading...
acelinom
Loading...
Setelah sekian lama, karena kesibukan baru bisa lapor sekarang.

Buat yg mau beli bibitnya sama agan ini, jgn ragu ga dikirim, pasti dikirim.

Buat review bibitnya, ane blm bisa kasih, karna masih baru di tanam, semoga tumbuh subur dan sesuai dengan keinginan ane.

Btw trims buat bibitnya yg udah dikirim plus bonus2nya, semoga bagus dan semoga sukses terus.
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
Quote:

terimakasih gan testimoninya sukses selalu ya gan... emoticon-Traveller

profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
irsyadnur
Loading...
gan bisikin harganya yak emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
irsyadnur
Loading...
numpang ngasi testi ah pesenan ane dah mendarat dengan selamat gan !
agan satu fast respon sms lgsng dibales kalo mau beli jgn sungkan sama bro jimmy pokoke mantep nanti ane update klw dah numbuh gan anak ente emoticon-Toastemoticon-Jempol sorry pake hp berantakan wkwkwk
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
Quote:

terimakasih testinya ganemoticon-Shakehand2 ....selamat nanam...sukses selalu buat agan.... emoticon-Traveller

profile picture
Loading...
irsyadnur
Loading...
Quote:


dah tumbuh rada tinggi gan ada 4-5 lembar daun yang labu tokcer bener yang jagung belum ditanem masih menunggu lahan siap haha emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
Quote:


sip mantap ya gan benihnya....emoticon-2 Jempol...... emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
irsyadnur
Loading...
Ngasi penampakan ganJUAL BENIH LANGKA JAGUNG HITAM SUKU AZTEC / BLACK CORN AZTEC
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
Quote:

mantap gan...selamat emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol...benih semaian nya tumbuh subur....
profile picture
Loading...
irsyadnur
Loading...
Quote:


iya gan thx dah gede sekarang pake pupuk terus btw berapa lama ya sampai berbuah?
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
Quote:

sebulanan biasanya sudah mulai berbuah gan salam
profile picture
Loading...
ka2ratak
Loading...
Gan pm dong harganya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jimmysparta
Loading...
Quote:

sudah PM gan emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
presstone
Loading...
Test pm harga jagung hitam