alexa-tracking

Nikon D5100 Kit 18:55 VR Banyak Bonus (Madiun)

Main Content

Nikon D5100 Kit 18:55 VR Banyak Bonus (Madiun)
Rp 4.199.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Type: : DSLR
Color: : Black
Megapixel: : 16MP
Posted on : 04-02-2016 18:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 405 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 05 February 2016, 11:03:26 PM

Penjelasan Produk

Nih gan ane mau nawarin Nikon D5100 barang pribadi ane gan, sudah bisa buat video record HD 1080p, flip display bisa diputar jadi gampang kalo mau selfie2 an hehehe... spek lengkap googling gan ya...

- Fisik 90% Normal, karet2 kenceng no melar masih DOFF.
- Shutter empuk.
- Batere masih awet kalo hanya buat jeprat jepret.
- View finder debu dikit tapi gak ngaruh hasil (sudah biasa).
- Sensor & Lensa cling, karet2 kenceng, optic no fog no jamur kadas kurap dsb.
- LCD sudah terpasang screen protector JVC.
- SC baru 14rb an.
Detail fisik cek gambar gan...

Kelengkapan:
- Unit Nikon D5100
- Lensa Kit 18:55 VR
- Battery
- Charger
- Strap

Bonus:
- Flash Yongnuo YN467 TTL Normal Jaya.
- Omni Bounce Yongnuo YN467.
- Lens Hood.
- Cup lensa depan belakang.
- Tas.
- Cleaner.
- Silica Gell.

Siapa cepat dia dapat...
Packing pake kayu jadi aman...

Khusus seputaran madiun diutamakan cod dirumah biar bisa cek barang sepuasnya.
profile picture
Loading...
andrew2408
Loading...
jejak dlu bro, rekber gimana?
profile picture
Loading...
iroelcat
Loading...
Quote:

cek inbox gan
profile picture
Loading...
andrew2408
Loading...
Quote:



bro, bales di pm bro....
itu masih ada garansi ga?
profile picture
Loading...
iroelcat
Loading...
Quote:


gak ada garansi gan, dusnya hancur dimakan rayap. kelengkapan hanya sesuai yg ane tulis di deskripsi gan.
profile picture
Loading...
frezhsquadcry
Loading...
PM gan nope gan, kalo rekber ke sby gmn ?
profile picture
Loading...
iroelcat
Loading...
Quote:


cek inbox gan
profile picture
Loading...
iroelcat
Loading...
sold to agan randy surabaya
thanks