alexa-tracking

PS4 PlayStation 4 White 500GB CUH 1106A Mulus 3JTan Masih Garansi

Main Content

PS4 PlayStation 4 White 500GB CUH 1106A Mulus 3JTan Masih Garansi
Rp 3.900.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Kapasitas : 500GB
Tipe : CUH 1106A
Warna : Putih
Posted on : 04-02-2016 18:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 626 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 04 February 2016, 06:05:54 PM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum gans! emoticon-Smilie

Bismillah ane mau jual console nih yaitu PlayStation 4 PS4 CUH 1106A Glacier White 500GB

Kondisi :
- Pembelian 13 Maret 2015 diPSE Mangga Dua, garansi resmi masih satu bulanan sampai 13 Maret 2016
- Mesin normal, controller stick normal. Mulus gan jarang dipake PS4nya
- Fisik mesin+sticknya mulus 98% (2% lecet2 halus di bagian glossynya dan pemakaian)

Keterangan:
- PS4 Glacier White 500GB CUH 1106A B01 (Region Asia resmi Sony Indonesia)
- Kelengkapan (Mesin PS4, Stick DS4, AC cable, hdmi cable, usb cable)
- Bukan barang refurbish/BM dsb

Harga SOLD OUT!

Prefer COD di rmh ane(Jakarta Timur) tes sampe puas gan, rekber sanbank dan piggybank only

Kirim2 dengan JNE wajib packing kayu+asuransi(ditanggung buyer)

SOLD BY COD

Thanks KASKUS emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fuchsu
Loading...
FOTO - FOTO

Spoiler for PS4 GLACIER WHITE 500GB:
profile picture
Loading...
fuchsu
Loading...
fuchsu's Testimonialsemoticon-Big Grin

Masih ragu dgn ane? Silahkan cek testi dibawah ini+lihat profil track record ane selama jualan emoticon-Smilie



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
vickyrevenge
Loading...
Review gua tentang bro seller yang satu ini, MANTAP bukan main.

Orangnya ramah, baik hati dan gak sombong. Gua minta tes secara vid call diladenin ma bro ini, gua minta ketemuan di Sudirman diladenin juga.

Asli gak ada kata laen selaen awesome ma recommended seller banget nih bro. Barang bagus, kinerja okay dan masih garansi lagi ampe bulan depan.

Bro kalo ada BD second yang nganggur yah, gua tunggu!!!!!!emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)